Miller
Собиратель душ
Если они у женщины есть, конечно же важны.Т.е., все-таки не только секс важен, а еще и сердце и душа?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если они у женщины есть, конечно же важны.Т.е., все-таки не только секс важен, а еще и сердце и душа?
Это точно, там был целый проект длинною в несколько лет запущен, столько сделано апгрейда, денег и сил, все равно что топить миллион долларов в болоте и спокойно за этим наблюдать точно не получится.И не забывайте, мужчины вкладывают гораздо больше в отношения, по этой причине тоже не готовы отпускать.
Сначала он хотел с ней секса и она ему его дала, а уже позже он открыл в ней новые горизонты, которые дополнили секс и получилось комбо.Т.е., все-таки не только секс важен, а еще и сердце и душа?
Погодите. Вы меня путаете)))Так эта была лучшей в постели за все его годы жизни с ней, ему она нравится, он ее любит. Вы же сами можете все это понять или действительно не понимаете или просто шутите?
Не у всех, конечно, но у кого-то да есть.Если они у женщины есть, конечно же важны.
Мужчина должен желать, это его жизненный стимул.Не у всех, конечно, но у кого-то да есть.
Когда с душой, телом и сексом, то я тоже только «за»..
Какое счастье, что у женщин открыты сразу два глазаНо сначала нужен только секс, без всех этих любовей, души и эмпатии, тупо нужно с ней переспать, это цель любого нормального мужчины. Ни один мужчина не выбирает душу и чувства на первом свидании, он выбирает ее фигуру и тело, а дальше, когда секс состоялся, он включает голову и начинает трезво оценивать кого он тогда использовал в постели на третьем свидании. Так что что бы был мужчина, сначала все же нужно с ним сблизиться и только тогда у него откроется второй глаз.
Мужчина так же в первые минуты понимает, хочет ли именно эту женщину.Какое счастье, что у женщин открыты сразу два глаза
(Надеюсь, шутить тут можно)
Есть такое выражение : «Женщина при первом знакомстве или встрече сразу знает даст она мужчине или нет»(это не означает ее готовность к сексу на первом свидании, но женщина интуитивно это понимает).
Смотря что будет дальше, какой алкоголь, где будет рядом туалет, как будет проходить этот вечер.Есть такое выражение : «Женщина при первом знакомстве или встрече сразу знает даст она мужчине или нет»(это не означает ее готовность к сексу на первом свидании, но женщина интуитивно это понимает).
У них как раз закрыто все полностью, как в танке, логика не работает, говорят полнейшую дичь, контроля нет, а если выпьет - то всё пропало, держите меня семеро, я не такая, но что-то пошло не так.Какое счастье, что у женщин открыты сразу два глаза
(Надеюсь, шутить тут можно)
Егор, как мне показалось Вы уже взрослый, а пишите в одном предложении такие не сочетаемые два слова «женщина» и «логика». Вы ж знаете, что женщина страшна своей импровизацией. Какая логика, что Вы?)У них как раз закрыто все полностью, как в танке, логика не работает, говорят полнейшую дичь, контроля нет, а если выпьет - то всё пропало, держите меня семеро, я не такая, но что-то пошло не так.
Кстати, я вот так никогда не говорила. Даже мужчине, который был бы мне симпатичен, я не сказала добивайся меня.Мужчина очень часто слышат от женщин: ты не в моем вкусе. Перевод: добивайся, я твоя. С сексом тоже самое.
надо же как вам "повезло" на именно такой контингент а?!У них как раз закрыто все полностью, как в танке, логика не работает, говорят полнейшую дичь, контроля нет, а если выпьет - то всё пропало, держите меня семеро, я не такая, но что-то пошло не так.
Мужчина очень часто слышат от женщин: ты не в моем вкусе. Перевод: добивайся, я твоя. С сексом тоже самое.
Так Егор выше и не пишет о том, что это обязательно озвучивается. Но это не означает, что не практикуется.Кстати, я вот так никогда не говорила. Даже мужчине, который был бы мне симпатичен, я не сказала добивайся меня.
Ну, как-то пошло, что ли это. Мужчина когда ему надо он сам знает чего ему делать.
И Вам спасибо за беседу.Так Егор выше и не пишет о том, что это обязательно озвучивается. Но это не означает, что не практикуется.
А так да, мужчины знают, что им делать, поэтому женщинам и не нужно быть навязчивыми, не лишать пространства для деятельности. А если ничего не делает, то не хочет, именно для неё и с ней. Поэтому всем спасибо и хорошего дня)
Да, безусловно с вами согласна потому что испытываю сама такую потребность, именно на физическом уровне (я про гормоны).У женщин стремление стать матерью, а значит и женой вшито на генетическом уровне. И никакие достижения в карьере, социальные успехи не закроют нереализованности женской, сколько бы гордо не заявлялось "не очень то и хотелось".
А любить и быть любимыми хотят и мужчины, и женщины. В любом возрасте.
Причём мужчины любят более искренне, честно.
Конечно же люди стремятся жить в паре, и мужчины, и женщины. Во всяком случае до тех пор, пока негативный опыт не превратится в неверие.Да, безусловно с вами согласна потому что испытываю сама такую потребность, именно на физическом уровне (я про гормоны).
Но и с желанием "иметь любимого" тоже соглашусь. И продолжать род (хоть и не так выражено).
По этому, получается, что отношения нужны всем, не только женщинам.
Согласен с каждым словом, но почему так? В чем смысл женской не искренности? Для какого механизма это сделано?Причём мужчины любят более искренне, честно.
А в чем женщины не искренни? Как это проявляется?Согласен с каждым словом, но почему так? В чем смысл женской не искренности? Для какого механизма это сделано?
Хотелось бы получить ответ женской части форума.
Так я и хочу понять в чем была неискренность женщин.Вы еще раз прочтите пост @Ледокол, он этот вопрос задает женщинам форума, а вы этот вопрос почему то решили задать ему, хотя он ищет на него ответ.
Не могу ответить. Я знаю по какой причине среди других мужчин выбрала мужа. Он на первом же свидании рассказал о себе, своих планах и предложил подумать, устраивает ли меня услышанное. То есть никаких "начнём, а там посмотрим", а не тратил впустую моё время.Согласен с каждым словом, но почему так? В чем смысл женской не искренности? Для какого механизма это сделано?
Хотелось бы получить ответ женской части форума.
Мужчина и женщина либо хотят друг друга - для секса, общения, совместного досуга, либо нет.И все мы ситуации видим со своей колокольни, а копни поглубже и много разных нюансов может быть.