Я бы в это мог поверить, если бы я был роботом и не имел кожного покрова. Кожа и тело не бывают лучше со временем, все стареет и я выглядел в 20 лучше чем в 30 и все люди так же, кто придумал этот миф, что с возрастом люди становятся только лучше, это миф. Вы скажете про утяжки, филеры, нити и так далее, зачем мужчине эти надувные куклы, когда есть просто молодость, которая утром будет выглядеть так же как и легла спать? И ей не нужны часы и дни в клинике, что бы что-то подтянуть, вставить, изменить. Точно так же и женщины выбирают мужчин с деньгами, бедных не выбирают, потому что не хотят ждать пока он повзрослеет и начнет зарабатывать деньги, все хотят здесь и сейчас. Не хочу этим сказать что женщины в возрасте плохие, нет они отличные, только надо глазки открыть, посмотреть на реальность и сказать себе, мне нужен мужчина старше меня, вот и все и тогда пазл сложится, будут нормальные отношения если их нет сейчас. Безусловна каждая может встретить молодого парня, который с ней будет заниматься любовь, может даже выйдет за такого замуж, только все мы знаем, это все ненадолго, в то время как в типичном варианте, если она моложе, отношения будут длительными, потому что они будут меняться вместе и по одной траектории.