Была очень давно, еще до всех этих ютубов и коучинга у настоящего психолога, в белом халате, с медицинским образованием и регалиями. Это был обычный старичок, лет 65, он много задавал вопросов, располагая к общению, такому хочется рассказать все, даже то о чем не скажешь мужу или маме. Никаких комплиментов он не говорил, лишь писал в блокнотик, мы говорили и о книгах и фильмах, о моих предпочтения в еде и сексе, отношение к детям и частные истории из детства, было около 10 приемов. На последнем приеме, он мне протянул эпикриз, с точным и детальным разбором моих "дыр", которые надо закрыть, а так же, что для этого мне надо сделать и это мне помогло встать на ноги, поверить в свои силы, решить многочисленные проблемы в жизни. Еще раз - он не говорил ты станешь лучше, счастливее, умнее, тебя недооценивают окружающие, ничего подобного, он вообще не давал никаких оценок, он дал мне путь, направление, базовую основу. Еще вводил меня в гипноз, никаких трюков, я отлично помнила все что происходило пока была в этом состоянии, что-то похожее на транс, с последующим углублением в прошлое, благодаря чему вспомнила достаточно много из своего прошлого, курить бросила после психолога. Приемы стоили не дорого, что-то в районе бутылки водки, почему то именно такое сравнение запомнила, наверное по нынешним временам это около тысячи и полутора тысяч рублей и это выдающий психолог московской клиники.