Почему мужчины предпочитают женщин постарше

но седых волос практически нет
Для меня, у которой первые седые появились в 16 лет, наличие седых волос вообще не показатель старости, просто у человека стресса много, бывает. А у мужчин наличие седых волос нахожу очень сексуальным, может потому что так они выглядят статуснее, опытнее и мудрее. Особенно несколько седых волос в бородке вообще огонь.

единичные есть точечно после стресса от любимой, но их не видно вообще,
Седина это то что ты взял от родни, а не вешние факторы.
У меня в 25 было уже достаточно седых, и кожа быстро постарела. Есть подруга 40, она чего не колет и выглядит на 28-30
Кожа плотная, жирная, можно позавидовать, но волосы редкие
У меня наоборот
каждый работает со своей проблемой

Сейчас реально поколение молодеет и это прекрасно

Седина это то что ты взял от родни, а не вешние факторы.
У меня в 25 было уже достаточно седых, и кожа быстро постарела. Есть подруга 40, она чего не колет и выглядит на 28-30
Кожа плотная, жирная, можно позавидовать, но волосы редкие
У меня наоборот
каждый работает со своей проблемой

Сейчас реально поколение молодеет и это прекрасно
Да, Вы правы так и есть, но опять же у меня не было ни одного седого волоса до 30 лет пока жил вместе и счастливо с любимой, после стресса, ссор, скандалов первых они и появились мелкие, может совпадение, но именно в этот момент я заметил их, и делаю все, что в моих силах, чтобы замедлить этот процесс, хотя переживаешь тут, и как это замедлить с такими стрессами 🤷
За кожей следить стал ещё с 12-14 лет как пошли подростковые прыщи и угри, так что это никогда не забрасывал)

@Seryoga94, это не совпадение, просто если бы генетически вы были еще больше склонны, то вылезло бы не 5 волосинок, а половина виска
Пока я полностью их повыдергивал пинцетом и сбрил под ноль зону висков и затылка. Первые седые волоски ликвидированы, но надо ещё как-то и со стрессом бороться, а я же за все переживаю и нервничаю, особенно в личных вопросах…

Возраст это не только седые волосы, это и постоянное напряжение и бессоницы от этого самого напряжения, которое очень сложно удалить и никто это не поможет сделать, никакие коучи и психологи. А как исключить из женщины 40+ скепсис которого нет у молодых девушек? Как им придать ту игривость и жизнерадостность? Кожа это хорошо, но это не самое главное. Когда девушке 20, они все хотят серьезности присущей взрослым мужчинам и бегут от неопределенности и непонятности в отношениях, так и мы, мужчины бежим от женщин не умеющих радоваться мелочам, с кучей проблем и кредитов. Мы никому не нужны в молодости, с нашей жизнерадостностью и весельем, а девушки наоборот востребованы в 20 лет как никогда, после чего наши графики взаимно расходятся в разные стороны и в 40 лет мы востребованы, а женщине не очень. Не обобщаю, есть исключения как у мужчин, так и у женщин, но это маленький процент, я же пишу про остальные 90%. И все это работает на дистанции от 20 до 50, дальше кривые начинают сходится и 60 востребованность становится равной.

Для меня, у которой первые седые появились в 16 лет, наличие седых волос вообще не показатель старости, просто у человека стресса много, бывает. А у мужчин наличие седых волос нахожу очень сексуальным, может потому что так они выглядят статуснее, опытнее и мудрее. Особенно несколько седых волос в бородке вообще огонь.
У меня тоже начали седеть так же, в 16 где-то, сейчас если долго не стригусь уже сильно видно. На коротких не так еще. Прятать я это не планирую, мне седина нравится.

Назад
Верх