Почему нищие мужчины много требуют от женщин

Вам взаправду кажется, что странные методы именно у женщины? Вам не странно, что унитаз в который исражняется взрослый мужик чистит женщина, а не сам мужик? Впору интересоваться способами ведения быта мужчины.
я поняла, что @Секвойя под "странными методами" имела ввиду ограничение в бюджете. На это и согласилась
Я б скорее сказала даже "неумные"

А странного я уже давно ничего не вижу) все с какой-то придурью живут :LOL:

я поняла, что @Секвойя под "странными методами" имела ввиду ограничение в бюджете. На это и согласилась
Я б скорее сказала даже "неумные"

А странного я уже давно ничего не вижу) все с какой-то придурью живут :LOL:
Ааа, неверно поняла)

Методы, мягко говоря, крайне странные, ограничить к семейному бюджету.
Общаться им надо чаще, чтобы не было непонятных "наболевших" вопросов. Деньгами не унижать. А унитаз за собой мыть с удовольствием:) Найти общий язык со своей женщиной.

Общаться им надо чаще, чтобы не было непонятных "наболевших" вопросов. Деньгами не унижать. А унитаз за собой мыть с удовольствием:) Найти общий язык со своей женщиной.
Да, было бы неплохо найти общий язык со своей женщиной. На 10 году жизне.

Да, было бы неплохо найти общий язык со своей женщиной. На 10 году жизне.
На десятом году, жизнь только приобретает краски и какие мы ей предоставим, в такие она нас и покрасит. Если в жизни "стакан наполовину пустой", то и с этим можно бороться всю жизнь, если человек дорог. Например ребенок.
У нас на форуме люди находят и после пятидесяти общий язык.))

На десятом году, жизнь только приобретает краски и какие мы ей предоставим, в такие она нас и покрасит. Если в жизни "стакан наполовину пустой", то и с этим можно бороться всю жизнь, если человек дорог. Например ребенок.
У нас на форуме люди находят и после пятидесяти общий язык.))
Но мы помним, что есть явления вроде "отношения изжили себя", "партнеры переросли эти отношения", "страсти/гармоны улеглись" и т.п. Люди находят потерявшийся общий язык, если он был изначально - ваша правда. Но часто ни о каких изначальных общих языках речи не идет - спорить бессмысленно - осознанно в отношения вступают исключительные люди, посему искать, когда "прошло", буквально нечего.

ну...пока только "протестует")))
А это показатель, что пока что мужчина её интересует
Когда протестует, то озвучивает суть протеста. Тогда можно предположить, что партнер хоть как-то интересует и человек пытается отношения сохранить. Когда просто перестает делать - это говорит, что, скорее всего, партнера обесценили и, возможно, уже нашли ему замену. Т.е. человек просто не видит смысла что-то делать ради в мыслях уже бывшего партнера.

Вам не странно, что унитаз в который исражняется взрослый мужик чистит женщина, а не сам мужик?
Странно - это делать выводы без вводных данных. Для начала нужно, как минимум, понимать распределение обязанностей в быту в этой семье. Если мужчина обеспечивает семью, а на женщине быт - да, она будет мыть за ним унитаз, готовить, стирать, убирать и т.д. Или, допустим, на мужчине покупка продуктов, ремонт и прочие домашние "мужские" обязанности, а на женщине, в том числе, мытье унитаза. Если мужчина выполняет договоренности, а женщина нет, все вопросы только к ней. Если мужчина не выполняет, а женщина решила молча проучить, то достаточно странный способ без нормального семейного разговора, где можно было бы спокойно всё обсудить и постараться прийти к пониманию.

Так как мужчина в отместку урезал бюджет женщине, то склоняюсь всё же к версии, что на женщине быт и она не выполняет договоренности, т.к. хочет выйти из отношений.

Когда протестует, то озвучивает суть протеста. Тогда можно предположить, что партнер хоть как-то интересует и человек пытается отношения сохранить. Когда просто перестает делать - это говорит, что, скорее всего, партнера обесценили и, возможно, уже нашли ему замену. Т.е. человек просто не видит смысла что-то делать ради в мыслях уже бывшего партнера.

Странно - это делать выводы без вводных данных. Для начала нужно, как минимум, понимать распределение обязанностей в быту в этой семье. Если мужчина обеспечивает семью, а на женщине быт - да, она будет мыть за ним унитаз, готовить, стирать, убирать и т.д. Или, допустим, на мужчине покупка продуктов, ремонт и прочие домашние "мужские" обязанности, а на женщине, в том числе, мытье унитаза. Если мужчина выполняет договоренности, а женщина нет, все вопросы только к ней. Если мужчина не выполняет, а женщина решила молча проучить, то достаточно странный способ без нормального семейного разговора, где можно было бы спокойно всё обсудить и постараться прийти к пониманию.

Так как мужчина в отместку урезал бюджет женщине, то склоняюсь всё же к версии, что на женщине быт и она не выполняет договоренности, т.к. хочет выйти из отношений.
Странно делать выводы без достаточных вводных данный - верно, однако и вы предполагая, делаете свои некоторые "выводы" - не грешите коль упрекаете. Многие женщины "бросаются в быт" сугубо из соображений "угодить" в пору горячей влюбленности. И многих это дело порядком утомляет и разочаровывает с течением времени и в результате ослабевшей гормональной бури. Вести быт - не одно и тоже, что буквально каждый день убирать гомно с унитаза за взрослым человеком, который перестает терять простой человеческий стыд, пребывая в убеждении что так и должно быть, ведь на данный момент обеспечение семьи на нем. Так или иначе мы играем в догадки в меру своего личного опыта и испорченности. И вы и мы.

Кстати, практически во всех ваших сообщениях на данную тему присутствует утверждение "нашла замену". Нет, часто ни о каких заменах речи не идет. Часто отношения настолько осточертели и измотали, что не хочется абсолютно ничего.

Урезание бюджета может означать что угодно. Может он просто перестал выделять деньги на общие траты, или снизил процент, но с удовольствием кушает, то что покупает жена на свои))) даже если приходится готовить самому :LOL:
В любом случае - ситуацию как она есть мы не узнаем. Наши варианты - это только наш опыт и наблюдение за нашим окружением

Когда протестует, то озвучивает суть протеста.
Хоть мне это вам говорить и как-то не комильфо - но то вы женщин плохо знаете:LOL: это пресловутое "догадайся сам, что не так":ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Да и 10 лет совместной жизни... Это уже какой-то опыт, хоть и не назову его особо большим. Наверняка ж уже разные разговоры были. Есть люди, что ты с ним тока собираешься поговорить, а уже глаз дёргается, потому что примерно понимаешь чем этот разговор закончится.
Кста, посыл к теме про расставания, где мужчины через смс расстаются, потому что не хотят выслушивать и стрессовать.

А так - если не ушла, то думает пока, прикидывает. Даёт право "всё плохо, сделай что-то". Но я написала, что не факт. И тут бывают исключения - может момент выжидает более удобный.

В любом случае - я тут из нормальных, не манипулятивных, вариантов вижу только такой

вы женщин плохо знаете:LOL: это пресловутое "догадайся сам, что не так"
И это нормально, при хороших взаимоотношениях.
искать, когда "прошло", буквально нечего.
Со всем согласен. Может быть и так. Это утверждение.
Но много людей стараются рассмотреть в прошлом хорошее, отпустив обиды и плохие воспоминания. Наступать на старые грабли или нет, это выбор пострадавшего человека.

Странно делать выводы без достаточных вводных данный - верно, однако и вы предполагая, делаете свои некоторые "выводы"
Выдаёте желаемое за действительное, как и ув. @Kalina L постом ниже. Мои предложения основаны на имеющихся вводных данных:
1) женщина перестала выполнять свои обязанности в быту (там ведь не только триггернувший вас унитаз, но и готовка, например)
2) сделала это без какого-либо обоснования
3) мужчина урезал бюджет, что, как минимум говорит о том, что, если не полностью, то основная часть семейного бюджета на нём.

практически во всех ваших сообщениях на данную тему присутствует утверждение "нашла замену". Нет, часто ни о каких заменах речи не идет
Ложь. (n) Цитирую 👇
это говорит, что, скорее всего, партнера обесценили и, возможно, уже нашли ему замену
Если хотите вести адекватный диалог, то учитесь читать внимательно, а не между строк.

И это нормально, при хороших взаимоотношениях.

Со всем согласен. Может быть и так. Это утверждение.
Но много людей стараются рассмотреть в прошлом хорошее, отпустив обиды и плохие воспоминания. Наступать на старые грабли или нет, это выбор пострадавшего человека.
Да, верно - выбор делает сам человек. С оговоркой - если человек здоров психически настолько, чтобы мочь рефлексировать, осознавать свои потребности и интересы. Часто больная ментальная система двигает "из огня да в полымя".

Выдаёте желаемое за действительное, как и ув. @Kalina L постом ниже. Мои предложения основаны на имеющихся вводных данных:
1) женщина перестала выполнять свои обязанности в быту (там ведь не только триггернувший вас унитаз, но и готовка, например)
2) сделала это без какого-либо обоснования
3) мужчина урезал бюджет, что, как минимум говорит о том, что, если не полностью, то основная часть семейного бюджета на нём.

Ложь. (n) Цитирую 👇

Если хотите вести адекватный диалог, то учитесь читать внимательно, а не между строк.
Я встречно отправлю вам ваш же совет. Ничто в вводных данных не указывало на то, что у женщины кто то, возможно, появился. Это ваши домыслы, которые кочуют из ситуации в ситуацию. Меня, замечу, не триггернула, а возмутила история с унитазом. Ибо культурный быт и засранный мужиком унитаз, который вменяется убирать женщине - буквально свинство. Это ублюдство - обо*рать унитаз и ожидать уважения за это. Не получить уважения за это и следом урезать семейный бюджет. Картина вырисовывается относительно мужчины сильно некрасивая. Сколько таких "унитазов" разнообразно поступает женщине, что та не хочет более ухаживать за своим мужчиной? Еще и оскорбил ее этим унитазом перед посторонними людьми. Полный фарш.

Вот неужели одна я читаю и думаю, как это офигенно, когда у тебя есть свой собственный санузел? 😆Вот я бы с удовольствием свой личный унитаз дома имела и никого бы к нему не пускала 🥰

Вот неужели одна я читаю и думаю, как это офигенно, когда у тебя есть свой собственный санузел? 😆Вот я бы с удовольствием свой личный унитаз дома имела и никого бы к нему не пускала 🥰
Это возможно, если человек живёт один.
Обычно чего хочется добиться, то и появляется у человека в ближайшем будущем.))

@Forgotten, вы всё подгоняет под привычные и удобные своим наблюдениям рамки)))
Куча мужчин, отстёгивая десятку в месяц на питание, считает себя невфигенными обеспечителями. И понимают реальность только если им приходится пару-тройку дней самим совершать покупки для семьи.
Так что третий пункт вообще мимо. Это может быть урезание с 10ти до 5ти, в месяц)))

Мир многообразен)
А унитаз триггерит только тех, для кого это проблема

Это вот утром, даже в небольшой семье, особенно чувствуется :ROFLMAO:

А вообще, в большей части случаев, в какой бы из реальностей мы не жили - если проблема есть, то она есть, это не вымысел зажравшегося паразита. Просто проще думать, что кто-то там оборзел) тут важно не позволять себе сесть на шею, чтоб потом не проклинать и не лажать противоположный пол "в большинстве". Мы все разные, и мы все выбираем. И только мы сами за свой выбор и отвечаем. А не статистика.
Люди всегда одинаковые, и это от пола не зависит. Все борзеют, когда краёв не видят. Хочешь спокойной жизни - сразу расставляй буйки, чтоб за них не заплывали. Хочешь увидеть человека настоящего - позволь ему всё. И как он потом справится с последствиями этого всего.
Тут вопрос чего хочешь - стабильности или быть счастливым.

«Дайте человеку необходимое – и он захочет удобств.
Обеспечьте его удобствами – он будет стремиться к роскоши.
Осыпьте его роскошью – он начнёт вздыхать по изысканному.
Позвольте ему изысканное – он возжаждет безумств.
Одарите его всем, что он пожелает – он будет жаловаться, что его обманули, и что он получил не то, что хотел».

Эрнест Хемингуэй (Кредо человека).

Это свойственно всем человеческим существам.
И если вы в этой роли видите конкретно женщину или конкретно мужчину - значит вы уже находитесь на стороне, которая как минимум раз в жизни лоханулась и теперь сильно трусит не попасть ещё раз.
Вы уже проиграли.

Есть только один момент - человек и его точка счастья. Чем больше он подпрягает условий под эту точку, тем более он зависим. Тем больше он играет. Мужчин или женщин он винит - вообще не важно. Его счастью, на самом деле, только он сам и мешает, а не "немытые унитазы".
Неспособность принятия собственной ответственности всегда приводит к поиску глобальных виноватых.

Последнее редактирование:
@Forgotten, вы всё подгоняет под привычные и удобные своим наблюдениям рамки)))
Куча мужчин, отстёгивая десятку в месяц на питание, считает себя невфигенными обеспечителями. И понимают реальность только если им приходится пару-тройку дней самим совершать покупки для семьи.
Так что третий пункт вообще мимо. Это может быть урезание с 10ти до 5ти, в месяц)))

Мир многообразен)
А унитаз триггерит только тех, для кого это проблема

Это вот утром, даже в небольшой семье, особенно чувствуется :ROFLMAO:

А вообще, в большей части случаев, в какой бы из реальностей мы не жили - если проблема есть, то она есть, это не вымысел зажравшегося паразита. Просто проще думать, что кто-то там оборзел) тут важно не позволять себе сесть на шею, чтоб потом не проклинать и не лажать противоположный пол "в большинстве". Мы все разные, и мы все выбираем. И только мы сами за свой выбор и отвечаем. А не статистика.
Люди всегда одинаковые, и это от пола не зависит. Все борзеют, когда краёв не видят. Хочешь спокойной жизни - сразу расставляй буйки, чтоб за них не заплывали. Хочешь увидеть человека настоящего - позволь ему всё. И как он потом справится с последствиями этого всего.
Тут вопрос чего хочешь - стабильности или быть счастливым.

«Дайте человеку необходимое – и он захочет удобств.
Обеспечьте его удобствами – он будет стремиться к роскоши.
Осыпьте его роскошью – он начнёт вздыхать по изысканному.
Позвольте ему изысканное – он возжаждет безумств.
Одарите его всем, что он пожелает – он будет жаловаться, что его обманули, и что он получил не то, что хотел».

Эрнест Хемингуэй (Кредо человека).

Это свойственно всем человеческим существам.
И если вы в этой роли видите конкретно женщину или конкретно мужчину - значит вы уже находитесь на стороне, которая как минимум раз в жизни лоханулась и теперь сильно трусит не попасть ещё раз.
Вы уже проиграли.

Есть только один момент - человек и его точка счастья. Чем больше он подпрягает условий под эту точку, тем более он зависим. Тем больше он играет. Мужчин или женщин он винит - вообще не важно. Его счастью, на самом деле, только он сам и мешает, а не "немытые унитазы".
Неспособность принятия собственной ответственности всегда приводит к поиску глобальных виноватых.
На самом деле все действительно просто. Раз высказал свое мнение по вопросу и остался неуслышанным, два-три и был проигнорирован и нужно принимать решение - да или нет здесь в принципе. Я вас верно поняла?

Ничто в вводных данных не указывало на то, что у женщины кто то, возможно, появился.
Если начнете принимать клиенток или поработаете психологом, ты вы узнаете, в 99% случаев женщина уходит от партнера сразу в другие отношения. Если на горизонте событий другого мужчины нет, женщина не уйдет, такое поведение свойственно мужчинам, они уходят в никуда, собрав чемоданчик с вещами, снимают квартиру и могут жить дальше, не имея шанса сразу вступить в новые отношения, с женщинами такой вариант не работает, а если и работает, то это ничтожно малый процент.

Если начнете принимать клиенток или поработаете психологом, ты вы узнаете, в 99% случаев женщина уходит от партнера сразу в другие отношения. Если на горизонте событий другого мужчины нет, женщина не уйдет, такое поведение свойственно мужчинам, они уходят в никуда, собрав чемоданчик с вещами, снимают квартиру и могут жить дальше, не имея шанса сразу вступить в новые отношения, с женщинами такой вариант не работает, а если и работает, то это ничтожно малый процент.
Относительно общей массы ничтожно малое количество женщин обращается к психологам. Доступная лично мне статистика свидетельствует о том, что женщины уходят, чтобы прекратить конкретные отношения, без привязок к новым партнерам. В настоящее время это делается легко, ибо ценность и важность отношений сильно понизилась, в то время как самоценность - нормализуется и несколько гипертрофируется.

99 % населения едят суп ложкой.
Относительно общей массы ничтожно малое количество женщин обращается к психологам. Доступная лично мне статистика свидетельствует о том, что женщины уходят, чтобы прекратить конкретные отношения, без привязок к новым партнерам. В настоящее время это делается легко, ибо ценность и важность отношений сильно понизилась, в то время как самоценность - нормализуется и несколько гипертрофируется.
Нет, руками или вилкой ибо:
В настоящее время это делается легко
Куда им идти, если в большинстве случаев финансами и недвижимостью управляет мужчина? К родителям? Снова отношения не удались? К подругам, спать на кухне?

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"

Куда им идти, если в большинстве случаев финансами и недвижимостью управляет мужчина? К родителям? Снова отношения не удались? К подругам, спать на кухне?
Здесь приводили статистику сами мужчины, по которой инициаторами большинства разводов являются женщины. Разводов - огромное количество. Сильно далеко не у каждого мужчины, как и у женщины, есть своя собственная площадь - спорить не будете. У многих мужчин, как и у женщин, имеется жилье, которое досталось от бабушек/дедушек. Поэтому откуда пришли, туда и ушли - актуально и для мужчин, и для женщин.

И да, снова отношения не удались - за это нонче не осуждают и не гнобят. Не получилось, не срослось - это жизнь, так бывает.

Назад
Верх