Почему нищие мужчины много требуют от женщин

Вспоминаю времена, когда Мон-Ами с предыханием читала ваши сообщения и была со всем согласна
Хотел бы я написать "хорошие были времена". :) Но правда в том, что такого никогда не было и обычно спорила со мной по любому поводу. Впрочем, она же и не обязана была со всем соглашаться...

Еще бы была адекватным, добрым, отзывчивым человеком, цены бы не было.
Кмк, она именно такой и была. 🤷‍♂️ Просто спорила много и была очень упряма. Не могла остановиться. Но на личности не переходила. Никого не оскорбляла.
С другой стороны, если Dark light - это её фейк, то это окончательно убьет мою веру в людей. 🫣 🥴

если Dark light - это её фейк,
для меня оказалось неожиданность ,что ее соединили с Анабель,но что под этими никами может быть Монами,,незнаю ,очень разный стиль мышления и написания ,а вот пользователь ,которая последняя время часто вступает в спор , похожа,,
Да ещё и имя с котиками))

для меня оказалось неожиданность ,что ее соединили с Анабель
С Аннабелль вроде :unsure:
Анариэль милая девушка, которая ни с кем не ругается)))

Ну, многие люди по-разному с разными людьми и к нему отношение разное у всех. Я б уж так не проходилась по воспоминаниям и не обобщала))) они тоже разные были. И перходов на личности хватало, и советов нормальных. Всего.

но сам факт! Мон-ами респект))) Вошла в эдакую книгу Гиннесса форума). Прям эгрегор "монами" создан уже)

@Kalina L, да по-разному,я не вижу никакого респекта в её сторону ,Но хоть она иногда и перегибала палку,,слишком ,также её иногда и не хватает просто потрещать)) .

@Kalina L, да по-разному,я не вижу никакого респекта в её сторону ,Но хоть она иногда и перегибала палку,,слишком ,также её иногда и не хватает просто потрещать)) .
респект - я имела ввиду, что очень сложно в кругу незнакомых людей, или "интернет-образов" людей добиться, чтоб тебя не только помнили так долго, но и вспоминали при каждом случае :LOL:

Тема интересно называется.
Но ведь и девушки много требуют от мужчин, при этом не имея собственных амбиций.
Мужчина должен, хорошо зарабатывать и увеличивать доход, угадывать лучшие подарки, помогать дома, уважать подруг, быть психологом когда дурное настроение. А она просто будет красивой?

Тема интересно называется.
Но ведь и девушки много требуют от мужчин, при этом не имея собственных амбиций.
Мужчина должен, хорошо зарабатывать и увеличивать доход, угадывать лучшие подарки, помогать дома, уважать подруг, быть психологом когда дурное настроение. А она просто будет красивой?
верно. Это удел всех "недоукомплектованных") Просто тема о мужчинах.

И самое интересное - что, заполучив такую женщину (или такого мужчину), которая удовлетворит все эти много-требования - наверняка он и будет её за это же ненавидеть (равно как и дамы-пустышки,получившие своего обожателя). Именно в таких вариантах рождается всё плохое - зависть, желание унизить, предательство.

Я крепко наблюдала такие ситуации. И пришла к выводу, что требовательным к партнёру надо быть всегда. Только это должна быть требовательность адекватная. А то у нас из края в край всё...то "я - владычица морская", то "ой, ну главное же любовь, а там и у него когда-нибудь получится с дивана встать"

Отсутствие обычной требовательности (не путать с выносом мозга))) приводит к тому, что здесь любят называть "завалить баланс".

@Kalina L, про ненависть, конечно, "загнули", но то, что женщина не будет любить мужчину, который ей за "просто так" дал всё, что она пожелала - это факт. Как и с женщиной, которая отдаст всё, но такое встречается несравнимо реже, мягко говоря)) Тут только один вопрос, на кого водрузить вину/ответственность. Кмк, лиса не виновата, что съела кролика, т.к. лиса - хищник и действует в рамках своих звериных инстинктов. Или виноват ли крокодил, что откусил руку, которую ему положили в пасть? Люди сами допускают, чтобы с ними так обращались, а потом бегут жаловаться с вопросами "что не так?" или "пачиму любофф живёт 2 года?" и т.п. Да не было там никакой любви. Сам(а) себе нафантазировал(а) что-то и продолжает жить в иллюзиях.

@Kalina L, про ненависть, конечно, "загнули", но то, что женщина не будет любить мужчину, который ей за "просто так" дал всё, что она пожелала - это факт. Как и с женщиной, которая отдаст всё, но такое встречается несравнимо реже, мягко говоря)) Тут только один вопрос, на кого водрузить вину/ответственность. Кмк, лиса не виновата, что съела кролика, т.к. лиса - хищник и действует в рамках своих звериных инстинктов. Или виноват ли крокодил, что откусил руку, которую ему положили в пасть? Люди сами допускают, чтобы с ними так обращались, а потом бегут жаловаться с вопросами "что не так?" или "пачиму любофф живёт 2 года?" и т.п. Да не было там никакой любви. Сам(а) себе нафантазировал(а) что-то и продолжает жить в иллюзиях.
С такими мыслями сложно кого-то встретить, иллюзии крайне важны, это же вера без которой все становится серым и бесполезным.

Недавно был разговор с коллегой, говорит жена совсем оборзела, перестала готовить, унитаз моет только свой, (живут в квартире с 2 санузлами), полотенца регулярно меняет только свои. Думает, собралась уходить. Поделился мыслями, как её обратно вернуть в «режим»
Методы, мягко говоря, крайне странные, ограничить к семейному бюджету.
А мне кажется, что проблема не в уходе, а просто женщина замучилась уже убирать за мужем бытовым инвалидом. Возьми сам, да помой свой унитаз, или ужин приготовь, если жена работает и приходит уставшая. Что за требования такие, унитаз и полотенца. Послушать бы и вторую сторону.

Думает, собралась уходить.
Ну и правильно сделает, если это так. Что сложного убрать за собой? Или приготовить себе еду? Мое мнение, это его надо на перевоспитание к маме отправить.

Недавно был разговор с коллегой, говорит жена совсем оборзела, перестала готовить, унитаз моет только свой, (живут в квартире с 2 санузлами), полотенца регулярно меняет только свои. Думает, собралась уходить. Поделился мыслями, как её обратно вернуть в «режим»
А мне кажется, что проблема не в уходе, а просто женщина замучилась уже убирать за мужем бытовым инвалидом. Возьми сам, да помой свой унитаз, или ужин приготовь, если жена работает и приходит уставшая. Что за требования такие, унитаз и полотенца. Послушать бы и вторую сторону.
Я считаю, если оба на равне работают и зарабатывают, то и домашние дела пополам. А если женщина дома сидит, ну уж извините, в чем проблема приготовить, или уборку сделать.

Мое мнение, это его надо на перевоспитание к маме отправить.
Мама не перевоспитает, а еще больше укрепит в нем такое отношение к жене, "ты женщина, поэтому вся работа на тебе!"
Мама его таким инвалидом и воспитала. Ходила и подтирала все за ним, хорошо хоть ж...у научился сам вытирать, а то бы жене пришлось :LOL:

С такими мыслями сложно кого-то встретить, иллюзии крайне важны, это же вера без которой все становится серым и бесполезным.
Прекрасно понимаю, что имеете ввиду. Практически всё в нашей жизни, и иллюзии - не исключение, имеет свои плюсы и минусы. С иллюзиями жить в чем-то проще с одной стороны. Да, это может вера в "прекрасное" будущее, способность проще принимать решения, вступать в новые отношения и т.д. С другой, жизнь может превратиться в бесконечное "здравствуйте, грабли, я скучал(а)"...
На мой взгляд иллюзии полностью исключают осознанность, про которую мы так часто говорим, и возможность видеть четкие и логичные закономерности нашего выбора, наших поступков и последующих событий. Живущий в иллюзиях человек отдает свое будущее на откуп случайным обстоятельствам, удаче, расположению своего партнёра, если мы рассматриваем это в контексте личных отношений, совершенно точно не являясь в полной мере "хозяином своей судьбы" или "кузнецом своего счастья", как кому угодно. Тут каждый решает сам.

Как показывает практика, "послушать бы и вторую половину" очень часто открывает глаза на многие вещи. Слишком мало вводных данных для сколь-нибудь адекватного анализа. Меня всегда искренне удивляло, когда люди делают выводы, которые не могут быть ни на чем основаны (это я про последующие после Вашего сообщения отдельные мужененавистнические комментарии).
Коллега скорее всего прав в том, что жена собралась на выход из отношений.

Думает, собралась уходить. Поделился мыслями, как её обратно вернуть в «режим»
ну...пока только "протестует")))
А это показатель, что пока что мужчина её интересует. Хотя вариации есть и тут.
Но тут же минус ещё в том, что если женщина что втемяшит себе в голову - она доведёт это до конца. Этот ураган остановить очень тяжело)

А методы и правда странные.

ну...пока только "протестует")))
А это показатель, что пока что мужчина её интересует. Хотя вариации есть и тут.
Но тут же минус ещё в том, что если женщина что втемяшит себе в голову - она доведёт это до конца. Этот ураган остановить очень тяжело)

А методы и правда странные.
Вам взаправду кажется, что странные методы именно у женщины? Вам не странно, что унитаз в который исражняется взрослый мужик чистит женщина, а не сам мужик? Впору интересоваться способами ведения быта мужчины.

Назад
Верх