Почему нищие мужчины много требуют от женщин

@Forgotten, вы всё подгоняет под привычные и удобные своим наблюдениям рамки)))
Куча мужчин, отстёгивая десятку в месяц на питание, считает себя невфигенными обеспечителями. И понимают реальность только если им приходится пару-тройку дней самим совершать покупки для семьи.
Так что третий пункт вообще мимо. Это может быть урезание с 10ти до 5ти, в месяц)))
Учитывая, что это коллега @Секвойя, могу предположить, что он может содержать и не одну семью. Впрочем, я вроде более чем развернуто всё написал.

Если начнете принимать клиенток или поработаете психологом, ты вы узнаете, в 99% случаев женщина уходит от партнера сразу в другие отношения. Если на горизонте событий другого мужчины нет, женщина не уйдет, такое поведение свойственно мужчинам, они уходят в никуда, собрав чемоданчик с вещами, снимают квартиру и могут жить дальше, не имея шанса сразу вступить в новые отношения, с женщинами такой вариант не работает, а если и работает, то это ничтожно малый процент.
Совершенно верно, пусть и не 99%. Ещё важный нюанс: наличие детей. Женщина, безусловно, просчитывает риски материального обеспечения после ухода, хоть и в большинстве случаев просчитывается в других аспектах.

Относительно общей массы ничтожно малое количество женщин обращается к психологам
Откуда такие выводы? Вы даже не представляете, какое количество семей разрушено после того, как женщины поработали с "психологами". А если посмотреть на вопрос шире? Психологи только от женщин могут получать информацию и от мужчин информация не котируется?

Учитывая, что это коллега @Секвойя, могу предположить, что он может содержать и не одну семью. Впрочем, я вроде более чем развернуто всё написал.

Совершенно верно, пусть и не 99%. Ещё важный нюанс: наличие детей. Женщина, безусловно, просчитывает риски материального обеспечения после ухода, хоть и в большинстве случаев просчитывается в других аспектах.

Откуда такие выводы? Вы даже не представляете, какое количество семей разрушено после того, как женщины поработали с "психологами". А если посмотреть на вопрос шире? Психологи только от женщин могут получать информацию и от мужчин информация не котируется?
Какое количество? И почему?

Во, во. и я про тоже. Психологи как я понял за последние двадцать лет самые ущербные люди с кучей собственных комплексов и проблем с физикой. Знаю лично троих психологов после Вуза и все "проблемные на голову", они также имеют "недостатки с телом"(ожирение, различные стадии гипертонии, алкоголизм и т.д..).
И вот такие вот "специалисты" лезут "лечить" клиентов... ))). Эти "доктора" которые в своем "ебанариуме в голове" порядок не могут навести, всерьез начинают по Юнгу или Фрейду делать глубокий "анализ личности" пациентов. И знаете самая "хромая нога" таких психологов это -"человеческий фактор". Их проблемы на физическом плане (там "больная печень, алкоголизм, ожирение, ССЗ...) все это выливается в конечном счете на самих клиентов. Если еще нет нифига практики, то они лезут на различные форумы и начинают "там практиковаться" и "лечить всех подряд"(изливать свою "застоявшую агрессию")...
И потом зачем сами психологи обращаются в конечном счете за помощью к магам (или вообще переходят на высоко -духовные практики)?

(Но ничего, думаю "всемогущий ИИ" вышвырнет на помойку не только бухгалтеров, юристов, художников и программистов, но и таких вот "докторов -кольсунтантов", ибо "машины" не имеют никих проблем с "человеческим фактором" ))) ).

Последнее редактирование:
Во, во. и я про тоже. Психологи как я понял за последние двадцать лет самые ущербные люди с кучей собственных комплексов и проблем с физикой. Знаю лично троих психологов после Вуза и все "проблемные на голову", они также имеют "недостатки с телом"(ожирение, различные стадии гипертонии, алкоголизм и т.д..).
И вот такие вот "специалисты" лезут "лечить" клиентов... ))). Эти "доктора" которые в своем "ебанариуме в голове" порядок не могут навести, всерьез начинают по Юнгу или Фрейду делать глубокий "анализ личности" пациентов. И знаете самая "хромая нога" таких психологов это -"человеческий фактор". Их проблемы на физическом плане (там "больная печень, алкоголизм, ожирение, ССЗ...) все это выливается в конечном счете на самих клиентов. Если еще нет нифига практики, то они лезут на различные форумы и начинают "там практиковаться" и "лечить всех подряд"(изливать свою "застоявшую агрессию")...
И потом зачем сами психологи обращаются в конечном счете за помощью к магам (или вообще переходят на высоко -духовные практики)?

(Но ничего, думаю "всемогущий ИИ" вышвырнет на помойку не только бухгалтеров, юристов, художников и программистов, но и таких вот "докторов -кольсунтантов", ибо "машины" не имеют никих проблем с "человеческим фактором" ))) ).
ИИ и самих людей вышвырнет на помойку)) да, годных специалистов минимум)) но утверждать в нашем регионе, что психологи негативно повлияли на судьбы? Это чрезвычайно))

Так всю жизнь и пролежит. Периодически такие люди в поле зрения попадают. Имхо главное им не помогать, никуда в лучшую жизнь не тянуть. Вросли в диван ну значит с ним и похоронят.

Так всю жизнь и пролежит. Периодически такие люди в поле зрения попадают. Имхо главное им не помогать, никуда в лучшую жизнь не тянуть. Вросли в диван ну значит с ним и похоронят.
Это вы про кого? Или о чем идет речь?

Это вы про кого? Или о чем идет речь?
Я так понимаю, к первому посту темы. Мы часто так увлекаемся в обсуждениях, что забываем в чём был посыл :LOL:
Есть у меня знакомый который лежит на диване, зарабатывает не много, квартира съемная, сам развиваться не хочет, зато девушку ищет себе красивую, стройную, с квартирой желательно, с хорошей профессией, чтоб машина была, хозяйственную и сексуально интересную.
Прям хочется сказать: ты себя в зеркало видел? и что ты ей можешь предложить кроме дивана ?

Если начнете принимать клиенток или поработаете психологом, ты вы узнаете, в 99% случаев женщина уходит от партнера сразу в другие отношения.
Я представляю какая статистика по этому вопросу у венерологов :ROFLMAO:

Поэтому откуда пришли, туда и ушли
Так она пришла до этого от другого мужчины, все время на два хода назад прыгать?
Психологи как я понял за последние двадцать лет самые ущербные люди с кучей собственных комплексов и проблем
Так и есть, вместо сохранения семьи, в которой женщина нашла минусы, они только усугубляют ситуацию, создавая для женщины видимость ее значимости, потому что при обратном подходе, эта женщина не станет посещать психолога, каждая хочет, что бы ее хвалили, поощряли и восхищались правильностью ее выбора и выход всегда один - найти другого, с конфетно-букетным периодом, после которого возвращаемся обратно, в лоно - меня недолюбили, мне не дали, а с другим бы было лучше, снова психолог для закрепления правильности своих поступков и всё по кругу. И какого уровня психологов мы видим в том же интернете? В своем большинстве они пропагандируют развод и поиск денежного мешка, если у женщины нет денег на психолога, она непременно воспользуется советом психологини из интернета, надеюсь дальше объяснять не надо, как всегда вот вам платочек, вы лучшая, полюби себя, стань сильнее, уходи, ты заслуживаешь большего. Где психологи уровня: "Сохрани семью дура" - ты же сама ее и развалила. Нет таких, не востребована критика.

Так она пришла до этого от другого мужчины, все время на два хода назад прыгать?

Так и есть, вместо сохранения семьи, в которой женщина нашла минусы, они только усугубляют ситуацию, создавая для женщины видимость ее значимости, потому что при обратном подходе, эта женщина не станет посещать психолога, каждая хочет, что бы ее хвалили, поощряли и восхищались правильностью ее выбора и выход всегда один - найти другого, с конфетно-букетным периодом, после которого возвращаемся обратно, в лоно - меня недолюбили, мне не дали, а с другим бы было лучше, снова психолог для закрепления правильности своих поступков и всё по кругу. И какого уровня психологов мы видим в том же интернете? В своем большинстве они пропагандируют развод и поиск денежного мешка, если у женщины нет денег на психолога, она непременно воспользуется советом психологини из интернета, надеюсь дальше объяснять не надо, как всегда вот вам платочек, вы лучшая, полюби себя, стань сильнее, уходи, ты заслуживаешь большего. Где психологи уровня: "Сохрани семью дура" - ты же сама ее и развалила. Нет таких, не востребована критика.
Современные психологи рекомендуют учиться любить себя и учиться самостоятельно зарабатывать деньги, дабы быть абсолютно независимыми. Вменяемые. И здравые женщины к этому стремятся. И правильно делают. Значимость семьи сильно переоценена. Точнее сказать - недосемьи, коих критически подавляющее большинство.

Женщина, первое - избавьтесь от ненависти к женшинам - не они виноваты в вашей судьбе, второе - прекратите мешать с гомном всякую женщину - вы выглядите в этих убогих потугах максимально убого, третье - поищите годного психолога - у вас явные проблемы с головой, которые нужно прорабатывать. И нужно не идти к нему, а бежать.

Значимость семьи сильно переоценена.
Можно поподробнее, что вы имеете в виду? Со стороны женщин переоценена или со стороны мужчин?
Современные психологи рекомендуют учиться любить себя и учиться самостоятельно зарабатывать деньги, дабы быть абсолютно независимыми.
Учат зарабатывать? Насколько я вижу, учат найти мужчину, сесть ему на загривок, бить его шпорами в бока, пока он посинеет от слабости, скинув наездника. Учить зарабатывать - это дать специальность и трудоустроить, а рассказывать насколько надо себя полюбить это не про учиться зарабатывать, это про уверенность и про то как залезть на загривок благодаря физическому влечению.

Можно поподробнее, что вы имеете в виду? Со стороны женщин переоценена или со стороны мужчин?

Учат зарабатывать? Насколько я вижу, учат найти мужчину, сесть ему на загривок, бить его шпорами в бока, пока он посинеет от слабости, скинув наездника. Учить зарабатывать - это дать специальность и трудоустроить, а рассказывать насколько надо себя полюбить это не про учиться зарабатывать, это про уверенность и про то как залезть на загривок благодаря физическому влечению.
Да, адекватные специалисты учат и настаивают на самодостаточности, самоуважении, самоценности, помогают избавиться от больного чувства одиночества, которое толкает подавляющее большинство людей в убогие отношения случайных людей. Именно такие люди способны создать осознанный и крепкий союз. В отличие от всего, что было ДО, и что называлось семьей.

Да, адекватные специалисты учат и настаивают на самодостаточности, самоуважении, самоценности, помогают избавиться от больного чувства одиночества, которое толкает подавляющее большинство людей в убогие отношения случайных людей.
Для самодостаточности необходимо как минимум быть во всех аспектах наравне с мужчиной, каким образом психолог может создать самодостаточную женщину, при ее финансовых возможностях в разы ниже, ее поискового запроса? Каждая хочет быть наравне, с мужчиной, пожалуйста будьте, только тогда надо быть по всем плоскостям соответствовать, иметь машину, квартиру, высокую заработную плату, физическую силу и другие возможности. Психологи вытягивают на равенство уровни, которые мужчине не нужны, убеждая женщину, что эти достоинства мужчине необходимы, это бред. Например несколько высших образований, умение петь, танцы, энергетические практики, умение гадать на таро, астрологические прогнозы.
Мужчинам не нужны самодостаточные, им нужны те, кто нуждается в них и дает им чувство нужности, только тогда мужчина раскрывается.

Где психологи уровня: "Сохрани семью дура" - ты же сама ее и развалила. Нет таких, не востребована критика.
Есть такие и немало, но, если человек изначально непригодный к отношениям, то и психолога находит соответствующего, который в нём/ней лишь взрастит ещё большую дурость. В целом - да, есть такая тенденция, и не только в психологии. Работают с теми, кто платит и за что платит.

Поделился мыслями, как её обратно вернуть в «режим»
Методы, мягко говоря, крайне странные, ограничить к семейному бюджету.
На самом деле метод не странный. Симметричный. Если он сейчас ломанется всё "спасать" и угождать жене, то скорее всего её потеряет, т.к. завалит баланс. То, что Вы написали далее про приготовить ужин, если жена работает, помыть свой унитаз и т.д. - правильно, но это нужно было делать ранее. Почему всё так, как есть, мы не знаем в силу отсутствия вводных данных. Мужчин чуть ли не с детства учат в любой критической ситуации с женщинами начинать максимально прогибаться и угождать. Это не работает. Женщина не будет ценить и уважать слабого, ползающего на коленях мужчину. Если мужчина виноват, попросить прощения и сделать приятный жене жест не зазорно, но если развитие конфликта идёт от женщины, то ответ должен быть максимально жёсткий.

8
Для самодостаточности необходимо как минимум быть во всех аспектах наравне с мужчиной, каким образом психолог может создать самодостаточную женщину, при ее финансовых возможностях в разы ниже, ее поискового запроса? Каждая хочет быть наравне, с мужчиной, пожалуйста будьте, только тогда надо быть по всем плоскостям соответствовать, иметь машину, квартиру, высокую заработную плату, физическую силу и другие возможности. Психологи вытягивают на равенство уровни, которые мужчине не нужны, убеждая женщину, что эти достоинства мужчине необходимы, это бред. Например несколько высших образований, умение петь, танцы, энергетические практики, умение гадать на таро, астрологические прогнозы.
Мужчинам не нужны самодостаточные, им нужны те, кто нуждается в них и дает им чувство нужности, только тогда мужчина раскрывается.
Вашим запросом у психолога должна стать также тема "из крайности в крайность". Ваше толкование самодостаточности не имеет ничего общего со здоровой самодостаточностью. Той самодостаточностью, при которой женщине нет нужды искать кошелек в виде мужчины, чтобы покрывать на свои нужды самостоятельно. Вся эта позорная шушера, учащая залезать на кошелек, канет в небытие.

Современные психологи рекомендуют учиться любить себя и учиться самостоятельно зарабатывать деньги, дабы быть абсолютно независимыми. Вменяемые. И здравые женщины к этому стремятся. И правильно делают. Значимость семьи сильно переоценена. Точнее сказать - недосемьи, коих критически подавляющее большинство.

О предвзятости психологов можно говорить бесконечно.
Знаю лично пример, как психолог начал вербовать в религию.
Ну такое.

Хорошие спецы как золото на полях, надо поискать еще.

Аргументируйте. Если "пустое", то сделать это будет не сложно.
Слепо поддерживать мужчин или слепо поддерживать женщин - это перегибы, которые здоровыми не бывают никогда. Я поддерживаю здравый смысл, здоровое отношение и к себе, и к другим людям.

О предвзятости психологов можно говорить бесконечно.
Знаю лично пример, как психолог начал вербовать в религию.
Ну такое.

Хорошие спецы как золото на полях, надо поискать еще.
Часто это очень неприятные люди... похожи на наркопсихологов. В душу лезут как будто пришпиливают к своим догмам.

Назад
Верх