Синильга
Практик
я обращалась с этим текстом к ИИ. Вот ответ. Никакого анализа! Только банавльные советы"Был человек. Пил сильно. В душе было много дискомфорта. Его повели сначала к обычному психологу. Он вышел с красным лицом, вытаращенными глазами и с криком: она мне в душу лезла, как гадюка. Она как будто прибивала меня к стенке, по какой то, схеме! И растягивала, как овечью шкуру! Я сам не святой- я много читаю, я знаю, как надо себя вести. Но не могу. Сломан я…А здесь меня ломали в другую и неправильную сторону. Не туда, куда нужно бы! Я не знаю, почему так мне страшно! Я мог бы, в любую минуту встать и уйти…но не встал и не ушел. Не смог… что это? Мне теперь пора к психиатру?"
ИИ
Онлайн-ресурсы и горячие линии:
• Существуют онлайн-ресурсы и горячие линии, где можно получить анонимную консультацию или помощь в кризисной ситуации. Это может стать первым шагом к получению профессиональной помощи.
Важно помнить : Каждый человек уникален, и то, что подходит одному, может не сработать для другого. Поэтому поиск подходящего специалиста и методов помощи может занять некоторое время, но это важный шаг на пути к выздоровлению. Главное — не оставлять ситуацию без внимания и открыться возможности получить помощь.
Пока бюджетный. собираюсь купить буржуйский. но для этого нужно определиться с задачами посерьезнее, чем написание стихов и постов. пока что пользуюсь тем, что есть. Как говорится "собираю космический материал на коленях, с помощью молотка, зубила и какой то матери"Притянуто за уши, как и всегда. Случайностей в отношениях практически не бывает. Человек делает выбор и несёт ответственность за него. Что посеешь, то и пожнёшь. Одна и та же пара может либо построить совместное счастье, либо разрушить друг другу жизнь. Мы сами определяем свою судьбу, а не "случайности", "случайные люди" рядом с нами и т.д.
Одиночество не равно ментальному расстройству, но может привести к нему при определенных условиях. Одиночество может быть осознанным (в значительно большей степени свойственно мужчинам) и наполненным самопознанием, развитием ряда скиллов, получению новых знаний, переосмыслению жизненных приоритетов, а может быть наполнено страданиями и желанием купировать боль любой ценой, что и приводит в дальнейшем к ошибкам в построении отношений. Но это всё равно выбор, а не "случайность".
Очевидно, Вы пользуетесь бюджетным бесплатным ИИ. Продвинутые версии и рассказы сочиняют, и стихи пишут.
Впрочем, бюджетный ИИ тоже напишет стих. Просто сделает это несколько коряво.
а насчет того, что мой рассказ с ИИ. хочу скромно заметить, что у меня 17 книг на двух языках и есть награды. не густо, но есть