Почему нищие мужчины много требуют от женщин

"Был человек. Пил сильно. В душе было много дискомфорта. Его повели сначала к обычному психологу. Он вышел с красным лицом, вытаращенными глазами и с криком: она мне в душу лезла, как гадюка. Она как будто прибивала меня к стенке, по какой то, схеме! И растягивала, как овечью шкуру! Я сам не святой- я много читаю, я знаю, как надо себя вести. Но не могу. Сломан я…А здесь меня ломали в другую и неправильную сторону. Не туда, куда нужно бы! Я не знаю, почему так мне страшно! Я мог бы, в любую минуту встать и уйти…но не встал и не ушел. Не смог… что это? Мне теперь пора к психиатру?"
я обращалась с этим текстом к ИИ. Вот ответ. Никакого анализа! Только банавльные советы

ИИ
Онлайн-ресурсы и горячие линии:
• Существуют онлайн-ресурсы и горячие линии, где можно получить анонимную консультацию или помощь в кризисной ситуации. Это может стать первым шагом к получению профессиональной помощи.

Важно помнить : Каждый человек уникален, и то, что подходит одному, может не сработать для другого. Поэтому поиск подходящего специалиста и методов помощи может занять некоторое время, но это важный шаг на пути к выздоровлению. Главное — не оставлять ситуацию без внимания и открыться возможности получить помощь.
Притянуто за уши, как и всегда. Случайностей в отношениях практически не бывает. Человек делает выбор и несёт ответственность за него. Что посеешь, то и пожнёшь. Одна и та же пара может либо построить совместное счастье, либо разрушить друг другу жизнь. Мы сами определяем свою судьбу, а не "случайности", "случайные люди" рядом с нами и т.д.
Одиночество не равно ментальному расстройству, но может привести к нему при определенных условиях. Одиночество может быть осознанным (в значительно большей степени свойственно мужчинам) и наполненным самопознанием, развитием ряда скиллов, получению новых знаний, переосмыслению жизненных приоритетов, а может быть наполнено страданиями и желанием купировать боль любой ценой, что и приводит в дальнейшем к ошибкам в построении отношений. Но это всё равно выбор, а не "случайность".

Очевидно, Вы пользуетесь бюджетным бесплатным ИИ. Продвинутые версии и рассказы сочиняют, и стихи пишут.
Впрочем, бюджетный ИИ тоже напишет стих. Просто сделает это несколько коряво.
Пока бюджетный. собираюсь купить буржуйский. но для этого нужно определиться с задачами посерьезнее, чем написание стихов и постов. пока что пользуюсь тем, что есть. Как говорится "собираю космический материал на коленях, с помощью молотка, зубила и какой то матери"

а насчет того, что мой рассказ с ИИ. хочу скромно заметить, что у меня 17 книг на двух языках и есть награды. не густо, но есть

я обращалась с этим текстом к ИИ. Вот ответ. Никакого анализа! Только банавльные советы

ИИ
Онлайн-ресурсы и горячие линии:
• Существуют онлайн-ресурсы и горячие линии, где можно получить анонимную консультацию или помощь в кризисной ситуации. Это может стать первым шагом к получению профессиональной помощи.

Важно помнить : Каждый человек уникален, и то, что подходит одному, может не сработать для другого. Поэтому поиск подходящего специалиста и методов помощи может занять некоторое время, но это важный шаг на пути к выздоровлению. Главное — не оставлять ситуацию без внимания и открыться возможности получить помощь.

Пока бюджетный. собираюсь купить буржуйский. но для этого нужно определиться с задачами посерьезнее, чем написание стихов и постов. пока что пользуюсь тем, что есть. Как говорится "собираю космический материал на коленях, с помощью молотка, зубила и какой то матери"

а насчет того, что мой рассказ с ИИ. хочу скромно заметить, что у меня 17 книг на двух языках и есть награды. не густо, но ест
Позвольте узнать названия ваших детищ?

несете непротительную чушь....
Что такое "непротительная чушь"?
Это что нервы, перебор с алкоголем...? )))

"Токсичность" у этого пользователя просто зашкаливает ))).
(88 сообщений на форуме, она уже учит "налево и направо" всех подряд. Интересно на что расчет, что модер. в "баню" никогда не отправит?)

Последнее редактирование:
"Токсичность" у этой женщины просто зашкаливает... ))).
(88 сообщений на форуме, а она уже учит на "лево и на право" всех подряд... Интересно на что расчет, что модеры в "баню" никогда не отправят?)
Видимо, есть запасные фейки на этот случай. :D

Не хватало еще чтобы я пачку грамот здесь выставила!
Книга про войну тоже лишняя. Тем более, акцент на ней. Вроде бы форум позиционирует себя, как аполитичный и мирный. У людей могут быть разные взгляды и если каждый начнет своё виденье ситуации демонстрировать, то ничем хорошим это не закончится.

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Что такое "непротительная чушь"? Это что нервы, перебор с алкоголем, или банальная безграмотность? )))

"Токсичность" у этой женщины просто зашкаливает... ))).
(88 сообщений на форуме, а она уже учит на "лево и на право" всех подряд... Интересно на что расчет, что модеры в "баню" никогда не отправят?)
Мне странно, что модеры Вас до сих пор не отправили в баню. "В каждой бочке затычка" - не ошибусь, если предположу, что эти слова вы на своем жизненном пути слышите сильно часто.

Книга про войну тоже лишняя. Тем более, акцент на ней. Вроде бы форум позиционирует себя, как аполитичный и мирный. У людей могут быть разные взгляды и если каждый начнет своё виденье ситуации демонстрировать, то ничем хорошим это не закончится.
Женщина указала некоторые свои книги по просьбе. Вы какого лешего лезете в этот диалог? Да еще и с поучениями? Дойдите до психиатра.

пусть полежит... потом попрошу все удалить. Я к тому, что я никогда не лгу. Мне той правды, что в моем седце достаточно. И то дает мне право быть открытой.

Еще готовится роман- сказка "Две тысячи лет на острове без мужчин", Астрологический справочник по связкам планет. В сети далеко не достаточно этого направления. "Техника осознанных снов, в связи с данными натальной карты"( этого в сети совсем нет. "Математико - лингвистическое тестирование запрограммированной реальности" - Под это нужно писать специальный бот, согласно моих формул и особых авторских алгоритмов" Вручную делать математические расчеты согласно моим все возрастающим запросам просто невозможно. Короче сама закрыла интервью сама и открыла. Чего же не поделиться? Ну...понесло меня слегка. Есть еще кое чо...но постараюсь придержать себя за язывк. Не скромно это.... хотя...:cool:

Я бы почитал "Хроники мужества", на Озоне продают эту книгу.
(но ценник блин около 1000 руб (((, поищу еще в "электронном виде" может подешевле будет....).

Слушайте, а может мы тут спорим, потому что у каждого из нас своё понятие "нищий мужчина"? Вот я сейчас подумала, а кто он для меня? Нищий мужчина в моем понимании это либо альфонс, либо очень жадный, а для Вас? Что вы вкладываете в это понятие?
Какое-бы понятие у участников обсуждения не было, что-бы они не вкладывали в это понятие, это не решает вопроса темы: ПОЧЕМУ? Сам вопрос поставлен так, что мужчины изначально нищие и они много требуют от женщин. Ответ на такой вопрос может быть только один: Среди этих дебILов много альфонсов, жлобов и они заслуживают самого сурового наказания или это тоже тема о меркантильности людей?

Читая другой раз мужененавистнические высказывания в темах форума, задумываюсь, зачем женщинам надо умножать, у себя в душе, свою ненависть к одному мужчине, на ненависть сотен других женщин к сотням других мужчин? Если это поступок девушки, которая изучает жизнь на ощупь, набирая свой жизненный опыт, то это полезный опыт, в плане понимания себя как личности. Таких девушек на форуме немало.
С точки зрения "практики" темы с изначально ненавистническим, стравливающим смыслом, не приносят израненным женским душам форума облегчение и правильное понимание, что слово мужчина, хоть и пишется с маленькой буквы, но звучит гордо, как и слово женщина.
По алфавиту слово женщина стоит выше. Она даёт нам жизнь. Мы даём Вам поддержку и своё плечо в трудную для Вас минуту. И альфонсы и тарелочницы, жадины и мошенники есть и среди женщин и среди мужчин. Давайте относится к друг другу терпимее.

Я бы почитал "Хроники мужества", на Озоне продают эту книгу.
(но ценник блин около 1000 руб (((, поищу еще в "электронном виде" может подешевле будет....).
Скоро пришлют электронный вариант, поделюсь.

Какое-бы понятие у участников обсуждения не было, что-бы они не вкладывали в это понятие, это не решает вопроса темы: ПОЧЕМУ? Сам вопрос поставлен так, что мужчины изначально нищие и они много требуют от женщин. Ответ на такой вопрос может быть только один: Среди этих дебILов много альфонсов, жлобов и они заслуживают самого сурового наказания или это тоже тема о меркантильности людей?

Читая другой раз мужененавистнические высказывания в темах форума, задумываюсь, зачем женщинам надо умножать, у себя в душе, свою ненависть к одному мужчине, на ненависть сотен других женщин к сотням других мужчин? Если это поступок девушки, которая изучает жизнь на ощупь, набирая свой жизненный опыт, то это полезный опыт, в плане понимания себя как личности. Таких девушек на форуме немало.
С точки зрения "практики" темы с изначально ненавистническим, стравливающим смыслом, не приносят израненным женским душам форума облегчение и правильное понимание, что слово мужчина, хоть и пишется с маленькой буквы, но звучит гордо, как и слово женщина.
По алфавиту слово женщина стоит выше. Она даёт нам жизнь. Мы даём Вам поддержку и своё плечо в трудную для Вас минуту. И альфонсы и тарелочницы, жадины и мошенники есть и среди женщин и среди мужчин. Давайте относится к друг другу терпимее.
К женщинам согласен да, но только не к "шизанутым феменисткам"! )))

Вот эта ваша "лояльность", Вы давайте не оправдывайте феменисток (а также "сатанистов -психологов"), они же вас потом и линчуют на завтрак! Этим "нелюдям" достаточно одного полового признака чтобы Вас "сожрать с потрохами" (а все эти "бла-бла" и "ля -ля" пролетают просто мимо их ушей, у них "генетическая невосприимчивость" к здравому смыслу ...).

"Слуги Сатаны"? О да! (а они и не должны быть приятными, от них вообще должно нести "серой" и "зловония ми Ада"....) )))
А как по мне - деньги они зарабатывают, и больше через хайп.

Забавно) пару дней назад скинули мне клип альтернативщиков, группа называется "образа нет", а композиция "кабинет психолога". Незамысловатая штука совершенно, но идея проста и понятна. Все советы психолога проще свести к одному))) и не тратить деньги
Рекомендовать не буду, а тем более выкладывать ( там неценз).

А как по мне - деньги они зарабатывают, и больше через хайп.

Забавно) пару дней назад скинули мне клип альтернативщиков, группа называется "образа нет", а композиция "кабинет психолога". Незамысловатая штука совершенно, но идея проста и понятна. Все советы психолога проще свести к одному))) и не тратить деньги
Рекомендовать не буду, а тем более выкладывать ( там неценз).
И как же людям приводить головы в порядок?

группа называется "образа нет", а композиция "кабинет психолога"
Спасибо за клип, неплохой. Клип про парня, ему 20 лет, его всё достало, алкаши, неудовлетворенные женщины, всё как у меня.

Не "вставило", потому что откровенный плагиат на Дельфина. Только Дельфин реальный талант.

Назад
Верх