Почему нищие мужчины много требуют от женщин

Слепо поддерживать мужчин или слепо поддерживать женщин - это перегибы, которые здоровыми не бывают никогда. Я поддерживаю здравый смысл, здоровое отношение и к себе, и к другим людям.
Почему слепо, все кто пишет, приводят достаточно объективные аргументы и главное оказывается я не один в своих размышлениях, что не может не радовать.

Почему слепо, все кто пишет, приводят достаточно объективные аргументы и главное оказывается я не один в своих размышлениях, что не может не радовать.
Наверное, если бы это была бы женщина, то это реально и скажем, так- нормально. А для мужчин- нет.

Нудно, я потерял нить диалога. Уже вчитываясь даже, кажется, что все пишут об одном и том же с таким восторгом и одновременно возмущением - я же так доходчиво описываю ситуацию, а меня не слышат :)
Прочитал тему вверху, первого поста и хочу добавить мути в мутный разговор: по определению от "нищих мужчин" любая просьба будет казаться огромной. И мысль: почему какой-то "нищий" ко мне по жизни привязался - выглядит на общем фоне разговора очень актуальной и приемлемой.
Предлагаю, прения окончить и перейти к дебатам в параллельную ветку.;)
Всем хорошего вечера😀:love::coffee:

Слушайте, а может мы тут спорим, потому что у каждого из нас своё понятие "нищий мужчина"? Вот я сейчас подумала, а кто он для меня? Нищий мужчина в моем понимании это либо альфонс, либо очень жадный, а для Вас? Что вы вкладываете в это понятие?

Слушайте, а может мы тут спорим, потому что у каждого из нас своё понятие "нищий мужчина"? Вот я сейчас подумала, а кто он для меня? Нищий мужчина в моем понимании это либо альфонс, либо очень жадный, а для Вас? Что вы вкладываете в это понятие?
Да, было бы здорово иметь представление о нищем в цифрах)))

@Lalakotik, вот как я поняла, что для одних это нереализованный мужчина, для других нарик, алкаш - падший и каждый отстаивает свое видение и люто его защищает), а имея представление кто кого имеет ввиду уже и тело спора будет более ощутимым, может быть со всем и посоглашаемся.

Последнее редактирование:
Часто это очень неприятные люди... похожи на наркопсихологов. В душу лезут как будто пришпиливают к своим догмам.
"Слуги Сатаны"? О да! (а они и не должны быть приятными, от них вообще должно нести "серой" и "зловония ми Ада"....) )))
Само "исчадие Зла", придуманное сатанистами для развала семей ....
Эти "товарищи" (сами с "поврежденной головой") взращивают эгоистов и мужененавистниц, при этом беря оплату с самих же "кроликов". А в школах (сейчас в каждой школе по одному -два "педагогу -психологу"), они вбивают прямые "ценности глобалистов" и готовят к "цифровому концлагерю"...

(КМК это "явление" ничего не имеет положительного и даже рядом не стоит с медицинской психиатрией....).

Да мне кажется тут без сатанистов, люди сами прекрасно справляются с развалом своих семей.
Нет, нет , не спорьте, это однозначно чистый -сатанизм!

(У меня даже пришла блестящая мысль в голову! Наверно я переплавлю с дюжину серебряных монет в круглый пруток и отнесу его токарю.... Пусть он мне на токарном станке выточит серебряные наконечники для стрел (для моего арбалета).
Когда придет "активная фаза Апокалипсиса" пойду охотиться на -"психологов".
Ну то есть кто-куда, а пойду искать психологов...
А серебряные стрелы, это чтобы уже наверняка (а то мало ли -чего? ) ))).

Нет, нет , не спорьте, это однозначно чистый -сатанизм!
Не буду 😊
Когда придет "активная фаза Апокалипсиса" пойду охотиться на -психологов.
Очень много придется серебра переплавить, разориться можно, потому что их как собак нерезаных :ROFLMAO:

@Бурьян, Мне рассказывала одна клиентка о своем брате . Мой пересказ, не совсем дословный, но информационно идентичный.
"Был человек. Пил сильно. В душе было много дискомфорта. Его повели сначала к обычному психологу. Он вышел с красным лицом, вытаращенными глазами и с криком: она мне в душу лезла, как гадюка. Она как будто прибивала меня к стенке, по какой то, схеме! И растягивала, как овечью шкуру! Я сам не святой- я много читаю, я знаю, как надо себя вести. Но не могу. Сломан я…А здесь меня ломали в другую и неправильную сторону. Не туда, куда нужно бы! Я не знаю, почему так мне страшно! Я мог бы, в любую минуту встать и уйти…но не встал и не ушел. Не смог… что это? Мне теперь пора к психиатру?"

@Бурьян, Мне рассказывала одна клиентка о своем брате . Мой пересказ, не совсем дословный, но информационно идентичный.
"Был человек. Пил сильно. В душе было много дискомфорта. Его повели сначала к обычному психологу. Он вышел с красным лицом, вытаращенными глазами и с криком: она мне в душу лезла, как гадюка. Она как будто прибивала меня к стенке, по какой то, схеме! И растягивала, как овечью шкуру! Я сам не святой- я много читаю, я знаю, как надо себя вести. Но не могу. Сломан я…А здесь меня ломали в другую и неправильную сторону. Не туда, куда нужно бы! Я не знаю, почему так мне страшно! Я мог бы, в любую минуту встать и уйти…но не встал и не ушел. Не смог… что это? Мне теперь пора к психиатру?"
Какую опять душераздирающую историю выдумал ChatGPT

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Именно) Психологи в душу лезут...все что нужно знать об уровне понимания назначения психологов.

Да мне кажется тут без сатанистов, люди сами прекрасно справляются с развалом своих семей.
Чаще всего разваливать буквально нечего - случайный союз случайных людей - это не семья. А таких жутчайше подавляющее большинство.

Это ж полный комплекс: нищий духовно, морально, интеллектуально, абсолютно нереализованный профессионально и материально. Много таких, что не способны заработать даже на сьемную квартиру и живущих с родителями, и могущих предложить отношения и семью только на территории женщины) Много таких, что зарабатывают прилично, но моралью настолько убоги, что для отношений не годятся и деньги не выручают. Много таких, что имеют средний достаток в размере средней зарплаты по региону и не стремящихся ни к чему более - работа, дом и телевизор - предел интересов.

случайный союз случайных людей - это не семья
Очень удобная формулировка, чтобы снять с себя ответственность. Но ведь когда-то женщина выбрала этого конкретного мужчину. Если исключить товарно-денежные отношения, любила или думала, что любила. Приняла решение родить от этого мужчины ребёнка, выбрав его на роль отца. Но вместо работы над отношениями, заботы о семье, муже, детях легко разваливает семью под тем или иным удобном предлогом.

Очень удобная формулировка, чтобы снять с себя ответственность. Но ведь когда-то женщина выбрала этого конкретного мужчину. Если исключить товарно-денежные отношения, любила или думала, что любила. Приняла решение родить от этого мужчины ребёнка, выбрав его на роль отца. Но вместо работы над отношениями, заботы о семье, муже, детях легко разваливает семью под тем или иным удобном предлогом.
Большинство из нас влипают в отношения "случайных людей" по причине наличия букета ментальных расстройств. Опаснейшее из которых и повсеместно присутствующее - одиночество.

это опыт, действительно полученный от человека..И еще, чтоб Вы знали- чтобы получить достойный ответ от ИИ, надо достойно и действительно изложить свой запрос., исамому построить сюжетную линию по всем правилам! А это не каждому дано. А просто так, ИИ не может сама сочинить рассказ. И стихи тоже. Пока она не доросла до этого. Хорошо она может ответить, только на то, что есть в сети, выбрав самый ходовой ответ. Например, спросите, как сделать новогоднюю утку с яблоками. И то, надо определиться, что у Вас для этого есть! Изучайте ИИ и вы увидите, что это только инструмент. Но ним надо еще уметь работать. При том, не толко пальцами по клавиатуре, но и творческим мышлением.

Дополнение.

я обращалась с этим текстом к ИИ. Вот ответ. Никакого анализа! Только банальные советы

ИИ
Онлайн-ресурсы и горячие линии:
• Существуют онлайн-ресурсы и горячие линии, где можно получить анонимную консультацию или помощь в кризисной ситуации. Это может стать первым шагом к получению профессиональной помощи.

Важно помнить : Каждый человек уникален, и то, что подходит одному, может не сработать для другого. Поэтому поиск подходящего специалиста и методов помощи может занять некоторое время, но это важный шаг на пути к выздоровлению. Главное — не оставлять ситуацию без внимания и открыться возможности получить помощь.

--- В общем, приехали.

Это ж полный комплекс: нищий духовно, морально, интеллектуально, абсолютно нереализованный профессионально и материально. Много таких, что не способны заработать даже на сьемную квартиру и живущих с родителями, и могущих предложить отношения и семью только на территории женщины) Много таких, что зарабатывают прилично, но моралью настолько убоги, что для отношений не годятся и деньги не выручают. Много таких, что имеют средний достаток в размере средней зарплаты по региону и не стремящихся ни к чему более - работа, дом и телевизор - предел интересов.
Не забывайте, возможно вы притягиваете таких, может живете в таком районе или выглядите для них доступной.

Большинство из нас влипают в отношения "случайных людей" по причине наличия букета ментальных расстройств. Опаснейшее из которых и повсеместно присутствующее - одиночество
Притянуто за уши, как и всегда. Случайностей в отношениях практически не бывает. Человек делает выбор и несёт ответственность за него. Что посеешь, то и пожнёшь. Одна и та же пара может либо построить совместное счастье, либо разрушить друг другу жизнь. Мы сами определяем свою судьбу, а не "случайности", "случайные люди" рядом с нами и т.д.
Одиночество не равно ментальному расстройству, но может привести к нему при определенных условиях. Одиночество может быть осознанным (в значительно большей степени свойственно мужчинам) и наполненным самопознанием, развитием ряда скиллов, получению новых знаний, переосмыслению жизненных приоритетов, а может быть наполнено страданиями и желанием купировать боль любой ценой, что и приводит в дальнейшем к ошибкам в построении отношений. Но это всё равно выбор, а не "случайность".

И еще, чтоб Вы знали- чтобы получить достойный ответ от ИИ, надо достойно и действительно изложить свой запрос., исамому построить сюжетную линию по всем правилам! А это не каждому дано. А просто так, ИИ не может сама сочинить рассказ. И стихи тоже. Пока она не доросла до этого.
Очевидно, Вы пользуетесь бюджетным бесплатным ИИ. Продвинутые версии и рассказы сочиняют, и стихи пишут.
Впрочем, бюджетный ИИ тоже напишет стих. Просто сделает это несколько коряво.

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Не забывайте, возможно вы притягиваете таких, может живете в таком районе или выглядите для них доступной.
Вы вникли в то, что прокомментировали? Перечитайте

Притянуто за уши, как и всегда. Случайностей в отношениях практически не бывает. Человек делает выбор и несёт ответственность за него. Что посеешь, то и пожнёшь. Одна и та же пара может либо построить совместное счастье, либо разрушить друг другу жизнь. Мы сами определяем свою судьбу, а не "случайности", "случайные люди" рядом с нами и т.д.
Одиночество не равно ментальному расстройству, но может привести к нему при определенных условиях. Одиночество может быть осознанным (в значительно большей степени свойственно мужчинам) и наполненным самопознанием, развитием ряда скиллов, получению новых знаний, переосмыслению жизненных приоритетов, а может быть наполнено страданиями и желанием купировать боль любой ценой, что и приводит в дальнейшем к ошибкам в построении отношений. Но это всё равно выбор, а не "случайность".

Очевидно, Вы пользуетесь бюджетным бесплатным ИИ. Продвинутые версии и рассказы сочиняют, и стихи пишут.
Впрочем, бюджетный ИИ тоже напишет стих. Просто сделает это несколько коряво.
Изучите вопрос по одиночеству, ибо вы несете непротительную чушь. Причем бред по всем аспектам.

Назад
Верх