Почему женщины выбирают мужчин помоложе?

Возможно она практикует магию в своей жизни
Все возможно конечно. А вот браки, я видела, действительно счастливые браки, но там, как бы выразиться, всегда есть юмор и самокритика. То есть, все шутя, смеясь. Нет каких-то подколок и агрессии. У меня есть подруга, очень веселая, она никогда не унывает, даже, если в жизни не все гладко. Вышла замуж за такого же оптимиста. Оба работают в одной сфере, но в разных компаниях, у них все всегда на позитиве. Очень люблю бывать у них в гостях, всегда накормят, чаем напоят, еще и спать уложат :LOL:
И всегда веселые, даже если спорят, то это так мило у них получается. Кто из них самый мудрый? Кажется - оба )

Все возможно конечно. А вот браки, я видела,действительно счастливые браки, но там, как бы выразиться,всегда есть юмор и самокритика. То есть,все шутя, смеясь. Нет каких-то подколок и агрессии. У меня есть подруга,очень веселая, она никогда не унывает, даже, если в жизни не все гладко. Вышла замуж за такого же оптимиста. Оба работают в одной сфере, но в разных компаниях, у них все всегда на позитиве. Очень люблю бывать у них в гостях, всегда накормят, чаем напоят, еще и спать уложат :LOL:
И всегда веселые, даже если споря,то это так мило у них получается. Кто из них самый мудрый? Кажется - оба )
Мне кажется, опять же по себе сужу, это идиалити, когда в браке так. Когда все проходит через призму юморка. Так жить легче

@Фирсова, я читаю ваши сообщения и такое ощущение складывается, что вы очень несчастны в своем браке. Выдаете желаемое за действительное. Пишете о каком-то грандиозном сексе со своим мужем, которого скорее всего вовсе нет или 1 раз в год бывает. Поймите, когда у человека все хорошо в отношениях, он никогда об этом не пишет, и не ищет ничего в интеренете по запросу Приворот
Я вообще никогда не говорила, что мой супружеский секс грандиозен)
В какой то из тем ответила участнице форума, что 15 минут и довольно, потому что в браке есть более важные дела нелепость. А дальше как обычно, каждый додумал свое, ему необходимое)

Но секс очень качественный, да. Мы сторонники того, что экспериментировать, пробовать новое, оговаривать, какие практики приемлемы нужно в браке.
Быть мужем, это не только быть добытчиком, но и раскрыть в своей женщине максимум. И быть женой - не босая, беременная, на кухне.

На форум я пришла по запросу Фагот. Мне бывшая приятельница должна была весьма приличную сумму. Не возвращала, все сроки вышли, я сначала стеснялась спросить. А когда стесняться перестала, обнаружила, что заблокирована во мессенджерах, включая почту.
"Фагот"сработал, к слову.
У меня дикая головная боль была, правда.

Ну и готовьтесь, первые же ее отношения напрочь в ней убьют все доброе, адекватное и надежду.
Не соглашусь вовсе. Возможно, дадут точку некой опоры внутри, и не убьют ничего положительного. Не все люди становятся злыми после расставаний.
Опять же сужу по себе. Добрая как и прежде. Все от души ж зависит

Я бы на вашем месте учил ее быту, языкам и хорошо разбираться в людях. Мужчину сейчас выбрать точно такая же лотерея как и с женщинами, да и откуда им тут взяться, если при первом же знакомстве мужчин перепиливают в труху, поэтому мужчины так же подстраиваются под местный менталитет и правила женщин, а дальше сами понимаете, ведут себя согласно принятым в обществе правилам, которые гласят - обман, подлог, она тебя обманет, как и все вокруг. Не надейтесь в таком обществе найти иголку в стоге сена. Поэтому пусть учит языки и ищет общество с интересными ей правилами и устоями.
Ну и готовьтесь, первые же ее отношения напрочь в ней убьют все доброе, адекватное и надежду.
Два языка, английский на очень приличном уровне. Мы и до ее рождения жили на две страны, с частыми командировками мужа в третью, и после.
Окончательное решение для себя в 2020-м приняли, где мы оседаем совсем прочно.
Она своими глазами видела, насколько разнится жизненный, семейный уклад за пределами РФ. Я не была настолько адаптивна в ее возрасте, еще только училась выстраивать границы.
Первые отношения (если таковыми можно назвать общение девочки и парня постарше без секса) завершились слезами, соплями и пониманием, что добро важнее.
Сейчас спокойный парень, который умеет управлять ее буйным темпераментом.
И получив первый негативный опыт, она больше ценит, что есть сейчас.

Кто из них самый мудрый? Кажется - оба )
Думаю девушка, так как это очень редкий случай, на фоне других, да и своих близких женщин. Мужиков жизнерадостных очень много, им же мало надо, поспать, поработать, поиграть, да поесть, а сколько надо женщине? Наши мужские потребности это 10% от ее потребностей. Очень редко встречал позитивных женщин, наверное потому что они все в браках, а эти недовольные фурии на сайтах знакомств, заполонили все соц. сети, только они и есть.

Не вижу, что во вложении.
Но очень рада за Вас, так внимательно следите за мной, много смеетесь.
Возможно, сможете даже обойтись без антидепрессантов. Я правда не уверена, что сможете благодаря моим комментариям контролировать выброс желчи. Это все таки к медикам!

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Одна история о***тельней другой... :D
Да, все интересное должно быть только в Вашей жизни, но что-то пошло не так...
Ну, не отчаивайтесь! Насколько я понимаю, Вы в отличной физической форме (и таковая может быть еще только у Ваших знакомых), обеспечены, нет проблем с интеллектом. Если найдется женщина, которая все эти достоинства оценит вместе с тяжелым характером - возможно счастье.

Думаю девушка, так как это очень редкий случай, на фоне других, да и своих близких женщин. Мужиков жизнерадостных очень много, им же мало надо, поспать, поработать, поиграть, да поесть, а сколько надо женщине? Наши мужские потребности это 10% от ее потребностей. Очень редко встречал позитивных женщин, наверное потому что они все в браках, а эти недовольные фурии на сайтах знакомств, заполонили все соц. сети, только они и есть.
Ну так а где, кроме как не в браке может оказаться женщина, которая весело закрывает те самые мужских 10% ?
Она же за это получает свои 90%, включая веселых и жизнерадостных детей.
И нафига все это рушить, пусть лучше дети передают эстафету радости и жизнестойкости, выйдя благополучными из родительского дома.

"Фагот"сработал, к слову
А почему отзыв в соответствующей теме не написали? Форумом пользуетесь, а доброго слова не оставили.
Но секс очень качественный, да. Мы сторонники того, что экспериментировать, пробовать новое, оговаривать, какие практики приемлемы нужно в браке.
Безумно рада, за ваши эксперименты, фантазия моя - остановись.
Как мне кажется, это на столько личное.... Но, возможно это ваш фетиш, посвещать сторонних людей в свои постельные сцены.

А почему отзыв в соответствующей теме не написали? Форумом пользуетесь, а доброго слова не оставили.

Безумно рада, за ваши эксперименты, фантазия моя - остановись.
Как мне кажется, это на столько личное.... Но, возможно это ваш фетиш, посвещать сторонних людей в свои постельные сцены.
Сонечка, ну Вы то еще не уподобляйтесь бабкам, сидящем на скамейках у подъездов. Вы же и поколение другое, и даже бабки уже другие.
Где я обсуждаю свои постельные сцены?)

То, что касается "Фагота", да, пожалуй нужно в той теме. Но долго было просто страшно, я не ожидала, что настолько ярко может проявиться и в самом процессе, и после.

Сонечка, ну Вы то еще не уподобляйтесь бабкам, сидящем на скамейках у подъездов. Вы же и поколение другое, и даже бабки уже другие.
Где я обсуждаю свои постельные сцены?)
Да о каких бабках вы пишете. Обсуждать вообще что либо семейное, я считаю дурным тоном. Ваша семья и ваш секс - это только ваше с мужем дело, не обзательно всем знать о ваших экспериментах. Вот когда я бабку представляю с дедом барахтающихся в постели, вот где ужас то. Поэтому и написала, что читая вас, пугаюсь, боюсь, что приснитесь и заикаться стану.

не отчаивайтесь! Насколько я понимаю, Вы в отличной физической форме (и таковая может быть еще только у Ваших знакомых), обеспечены, нет проблем с интеллектом. Если найдется женщина, которая все эти достоинства оценит вместе с тяжелым характером - возможно счастье.
Хотите предложить свою кандидатуру? 😅

Кто из них самый мудрый? Кажется - оба )
Оба мудрые, такое редко бывает. Таечки очень милые, веселые, шутят, смеются, поэтому их и любят мужчины. Поучиться бы у них.
Приезжают наши королевы с надменным и каменным лицом и ходят, считая себя красивее всех на свете. Хотя по факту, это вообще не так. Улыбку выдавить из русской женщины крайне сложно, вечно недовольны. Смотришь и думаешь, ведь ты же приехала на отдых сюда, почему ты такая пасмурная? Что с тобой сделала Россия? Улыбнись, ты в стране улыбок. Один раз у меня спросила знакомая тайка, почему русские девушки считают себя лучше всех? Честно не знала, что ответить.

Хотите предложить свою кандидатуру? 😅
Нет, я никогда не любила зануд. Это хуже пивного пуза, которое тоже терпеть не могу. Ну и как мы уже выяснили в моих фантастических историях, разводиться я не планирую. Так что мужайтесь, смотрите в сторону Филиппин.

Да о каких бабках вы пишете. Обсуждать вообще что либо семейное, я считаю дурным тоном. Ваша семья и ваш секс - это только ваше с мужем дело, не обзательно всем знать о ваших экспериментах. Вот когда я бабку представляю с дедом барахтающихся в постели, вот где ужас то. Поэтому и написала, что читая вас, пугаюсь, боюсь, что приснитесь и заикаться стану.
Я тоже иногда на квашней 30-летних посмотрю, у которых "мужчина обязан", такой ужас охватывает. Я с Вами солидарна, приснится такая лежащая звезда в постели, можно и навсегда с сексом завязать.

Нет, я никогда не любила зануд. Это хуже пивного пуза, которое тоже терпеть не могу. Ну и как мы уже выяснили в моих фантастических историях, разводиться я не планирую
Красивый, в отличной физической форме, интеллектуальный зануда всяко лучше, чем жизнь с котами... :cool:

Обоссаными... 😸

Назад
Верх