Почему женщины выбирают мужчин помоложе?

Лично у меня была только 1 раз девушка старше меня на 2 года (я был в 9, а она в 11 классе) Считать ли это разницей, думаю нет) Никогда на старших не тянуло.

Кажется в те времена распределения были? Куда вас потом отправили после учебы?
Нет, я закончила учиться, когда распределения уже перестали существовать.
Но если бы оно и было, то имело бы отношение только к дневному отделению.
Я осталась работать в той же организации, куда пришла сразу поступления, просто очередной раз изменилась должность.

Это исключение нежели правило.
В те времена в мск было не так много людей. Это сейчас пол России живет в столице, а раньше все в регионах сидели по распределению.
Какие кафе? обычные студенты, картошку из дома везли.
Ну как немного, более восьми миллионов))
Да готовили мы, конечно. Со студенческими общагами я мало знакома, только в гостях у друзей была, которые в других ВУЗах учились. Но либо кухни общежитий, либо, как в нашей группе чьи то квартиры, дачи.

Ну как немного, более восьми миллионов))
Да готовили мы, конечно. Со студенческими общагами я мало знакома, только в гостях у друзей была, которые в других ВУЗах учились. Но либо кухни общежитий, либо, как в нашей группе чьи то квартиры, дачи.
Ну я вообще не понимаю) это как сейчас разговаривать с москвичом и деревенщиной.
Да не было в России никаких дач и кафе. Даже в моги годы. Жили в общаге, очень редко куда либо выезжали тусить, и то, когда мужчины угощали. Своих денег никогда не было на кафе, даже стирании не хватало.

Ну я вообще не понимаю) это как сейчас разговаривать с москвичом и деревенщиной.
Да не было в России никаких дач и кафе. Даже в моги годы. Жили в общаге, очень редко куда либо выезжали тусить, и то, когда мужчины угощали. Своих денег никогда не было на кафе, даже стирании не хватало.
Дач не было?)))
Я не говорю даже о 6 или 8 сотках, которые были почти у всех.
Но и огромные дачные массивы тогда существовали, собственно они и сейчас на тех же местах.

О деньгах у девушек У меня они собственные с 16-ти лет стабильно. До этого периодические заработки. С 18-ти активные подработки. И все мое окружение так жило, я о студенческом периоде.
Да, мужчины тратили больше, это типичное поведение, живущих на осколках Союза. Но девиц "тарелочниц" среди нас не было, я вообще этот термин недавно узнала)

Назад
Верх