Сонечка
Вестник безликих богов
Кажется в те времена распределения были? Куда вас потом отправили после учебы?Мои студенческие годы прошли в Москве.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кажется в те времена распределения были? Куда вас потом отправили после учебы?Мои студенческие годы прошли в Москве.
Нет, я закончила учиться, когда распределения уже перестали существовать.Кажется в те времена распределения были? Куда вас потом отправили после учебы?
Ну как немного, более восьми миллионов))Это исключение нежели правило.
В те времена в мск было не так много людей. Это сейчас пол России живет в столице, а раньше все в регионах сидели по распределению.
Какие кафе? обычные студенты, картошку из дома везли.
Ну я вообще не понимаю) это как сейчас разговаривать с москвичом и деревенщиной.Ну как немного, более восьми миллионов))
Да готовили мы, конечно. Со студенческими общагами я мало знакома, только в гостях у друзей была, которые в других ВУЗах учились. Но либо кухни общежитий, либо, как в нашей группе чьи то квартиры, дачи.
Дач не было?)))Ну я вообще не понимаю) это как сейчас разговаривать с москвичом и деревенщиной.
Да не было в России никаких дач и кафе. Даже в моги годы. Жили в общаге, очень редко куда либо выезжали тусить, и то, когда мужчины угощали. Своих денег никогда не было на кафе, даже стирании не хватало.