Altair
Практик
Не считая вердикта гадалки, как то это гадости проявляются? На фото просто мусор, подкладом не является.Да вы совершенно правы, ходила к гадалке и она сказала что соперница делает мне гадости
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не считая вердикта гадалки, как то это гадости проявляются? На фото просто мусор, подкладом не является.Да вы совершенно правы, ходила к гадалке и она сказала что соперница делает мне гадости
Не могу сказать на 100% но почему сильно крутит ноги и постоянно хочется спать сильная слабастьНе считая вердикта гадалки, как то это гадости проявляются? На фото просто мусор, подкладом не является.
Крутит ноги:Не могу сказать на 100% но почему сильно крутит ноги и постоянно хочется спать сильная слабасть
Если это и есть негативные последствия от порчи, то бояться не чего. Проблема наверное более физическая, сходите лучше к врачу.Не могу сказать на 100% но почему сильно крутит ноги и постоянно хочется спать сильная слабасть
Будем надеяться, что просто усталостьЕсли это и есть негативные последствия от порчи, то бояться не чего. Проблема наверное более физическая, сходите лучше к врачу.
Руками не трогаем, ложем в пакет и в багажник авто, выезжаем за город... Собираем палки и костер," чертим круг" вокруг костра, втыкаем нож (у меня шаманский допустим, пойдет в принципе любой) в "восточную сторону круга" (лезвием внутрь). Поджигаем костер "читаем заговор" и кидаем вместе с пакетом "подклад" в костер... Отправляем "заказчику обратно", со всеми "наилучшими пожеланиями"..Нашли подклад, с фотографиями незнакомых людей и клоком туго связаных волос, что делать?
У нас что то подобное было в семье. Соседка завидовала чему то, может что машины стали появляться, может что дом отремонтировали. Потом все стало плохо становиться, обратились к женщине, чистила нас, защищала защитами. Мы не знали кто пока сын других соседей не рассказал как видел ее утром, гвозди сыпала перед воротами.Просто есть эффект, сильные ссоры родителей, серьёзные заболевания и море мелких проблем
Как вы его обнаружили? Как такое могли в квартиру подкинуть? Еще в частном доме понятно, но в квартиру?Подклад в квартире.