Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если подклад "разрядился", то это уже по сути и не подклад, а запущенная программа "порча". Кода "подклад" еще является "подкладом", то все можно "уладить" и ритуалом нейтрализовать программу, или вернуть обратно "создателю"...Благодарю всех кто откликнулся.
Долго ломала голову, и пришла к выводу, что один из подкладов это подаренный мне цветок в горшке. При том, что цветы меня не очень любят и совершенно не растут в моем доме. И человек который дарил, это прекрасно знал, но тем не менее принёс этот горшок в мой дом. И рассыпался в объяснениях, что это замечательный цветок, что росток был взят у очень хорошего человека и что это принесёт много хорошего и расти он будет, никуда не денется. В тот момент я не придала значения, а вот сейчас как-то пазл по другому складывается. Цветок давно завял, хотя около полу года рос и вроде все было нормально. Я выкинула. @Мур мур, вы сказали что в любом случае действие так или иначе продолжается. Что можно предпринять в этом случае?
Скорее всего горшок с землёй остался, но у меня их несколько и я ума не приложу, в котором из них был "подарок".
Да, и добавлю что было это года 4 назад.
Извините, вы могли бы дать ссылку на заморозку, искала, но не нашла. Заранее благодарю.Или заморозила или как в ритуале от Василины - фото в пакет с солью и перцем. А если в дом вхожа, так следы замыть.
Что это, и почему вы считаете это подклад?Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста!
Это значит, что вашему ребёнку нужны новые игрушки иначе он разберёт диван, установите пуговицу на место.Спасибо! Но на диване нет пуговиц вообще.
Подушки прямоугольные, ровные. Главное что не подклад.@Здоровый, может держать фактурную выемку в оббивке.
Это от того, что многое люди прошли и не хотят повторения всякой порчи!!!Вот читаю и интересно, как вообще люди начинают подозревать в обычных вещах подклад. Я понимаю если иголки под ковриком или что то такое. А бытовые вещи, значит что то чувствуют за собой, что кто то им портит или мстит.
Конечно! Лучше перестраховаться, чем потом проблемы разгребатьКак говорится:обожглись на молоке, начинают дуть на воду.