Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Предмет на фото энергетически нейтрален.Добрый вечер! Подскажите пожалуйста- это подклад?
Если бы на болезни, лучше его на гниение куда то спрятать. Тут под воротами, может да, все что угодно быть. Проверяйтесь на негатив и воздействия.Добрый день, увидела эту тему и вспомнила, где-то пол года назад нашла под деревом перед воротами свежий кусок сала с кровью и кожей, муж выкинул не подумав, но потом у нас такое началось и вспоминать не хочется очень тяжелое время и морально и физически и материально, а теперь думаю мог быть это подклад? И на что направлен, подскажите пожалуйста.
Ну странно да выглядит, монетка в салфетке.
Собрали мусор за компьютером и получили натюрморт.За столом, среди проводов от компьютера лежал 1 рубль и 1 салфетка бумажная.
Так вы сами и говорите, что есть негатив. Я сама сначала подумала: может, уборщица уронила, не везде же может быть магия. Но обратилась сюда с вопросом, т.к лучше перебдить, чем недобдить)) тем более у нас сфера работы именно конкурентная, у кого больше счетов и продаж, тот в почете у руководства)Я бы поискала другие места в этом помещении, от пола идет фон значительно выше, чем от этой монеты и салфетки. Ищите крадник, сахар, соль, землю, скорее всего он у вас где-то присутствует в помещении, возможно конкуренты поставили.
Распечатала фотку, что бы более точно посмотреть - Монетку потерял мужчина, высокий в костюме и плаще, салфетку выкинула женщина.
Тема странная, народ выискивает разного рода мусор и присылает его, как причину всех его бед.
Возможно, ее закинули салфеткой чтобы свои руки не пачкать и салфетку вслед кинулиНу странно да выглядит, монетка в салфетке.
Хотя монетки магические обычно просто кидают, с программами.
К сожалению, я ее выбросила в мусор(( спасибо!@Leya888, монета несет деструктивную программу. Уничтожьте ее через огонь и нужна чистка с открытием дорог.
Я объяснила свое видение его источника.Так вы сами и говорите, что есть негатив
На все так можно сказать. И что магия это совпадение.Собрали мусор за компьютером и получили натюрморт.