Здравствуйте Альба! Снова бывает не хорошо. Начал снова просыпаться в 3 ночи. Тревога...... вроде как после посещения этих людей.@Здоровый, мне идет только еда. Что Вас заставляет сомневаться в энергетической чистоте продуктов?
Пускай будет еда.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте Альба! Снова бывает не хорошо. Начал снова просыпаться в 3 ночи. Тревога...... вроде как после посещения этих людей.@Здоровый, мне идет только еда. Что Вас заставляет сомневаться в энергетической чистоте продуктов?
Есть, одно из яиц.есть ли какая то плохая программа?
Куда их? Сжечь?Есть, одно из яиц.
Ув. Альба, извиняюсь, прочла тему, увидела, что можно фото выложить для просмотра на негатив. Скажите, пожалуйста, действительно это подклад либо я просто накручиваю себя из-за длительной болезни ребёнка?@Rina1990, не попадите в дым от этого костра. По правилам пожарной безопасности оставлять костер без присмотра нельзя, дождитесь когда догорит или потушите, когда соберетесь уезжать. Монету в костре оставляйте.
Я не вижу на этом предмете какого либо негатива, просто старая монета, вероятно накручиваете действительно.Скажите, пожалуйста, действительно это подклад либо я просто накручиваю себя из-за длительной болезни ребёнка?
Не обнаружила ничего серьезного. Но если переживаете, то подержите в соли, сутки. Потом соль промойте в туалете.Уважаемые практики,
Обнаружен странный предмет, можете подсказать, есть ли на нем негативная программа, нужно ли срочно уничтожать и как правильно это сделать?