Ответ в первом сообщении темы:

В этой квартире никто не умирал?
Простите не в ту тему написала. Эту изучаю. Умирал отец мой 24года назад. К слову батарее этой 30 лет....

Ответ в первом сообщении темы:

В этой квартире никто не умирал?

Крестик точно носили и достаточно долго, потерять в батарее его вряд ли могли, скорее всего положили специально, возможно как подклад, возможно спрятали в момент чего-то очень сложного, например когда было совсем невыносимо и вера потеряна.
Простите пожалуйста. Получается что его какой-то посторонний человек носил и мне положил.? В моей семье кресты не носил и не носит никто.

.. Что сделать с этим крестом? В церковь отнести?

.. Что сделать с этим крестом? В церковь отнести?
Это вам к Практикам надо обращаться, что бы пришли к вам домой и помогли от него избавиться, дабы не случилось чего, после того как крест покинет ваш дом, последствия могут быть непредсказуемыми.
Умирал отец мой 24года назад. К слову батарее этой 30 лет....
Я могу лишь предположить, Вам виднее, Вы же не случайно на этом форуме, да и крест тоже не случайно нашли - всё это как-то связано и к чему-то идёт.

Это вам к Практикам надо обращаться, что бы пришли к вам домой и помогли от него избавиться, дабы не случилось чего, после того как крест покинет ваш дом, последствия могут быть непредсказуемыми.
Ну в идеале вас почистить, крестик почистить и помещение. Если конечно реально подклад. В церковь не нужно. Или почистить, а потом в церковь, тут уже не принципиально. Не факт даже, что под проточной водой он полностью очистится...

Меня почистить крестик. Я думаю возможно. Но вот что бы практик ко мне домой пришёл... Я не вижу выхода из этого положения (

Меня почистить крестик. Я думаю возможно. Но вот что бы практик ко мне домой пришёл... Я не вижу выхода из этого положения (
Все дистанционно делается, никого водить домой не нужно))

Честно говоря не вижу на данном предмете какой то серьезной программы.

Честно говоря не вижу на данном предмете какой то серьезной программы.
Екатерина благодарю за ответ. Но все же как считаете почиститься надо? И что с крестом сделать? Очень буду благодарна за. Ваш ответ!

@ИньЯ, надо разбирать более подробно как эта вещь воздействовала на окружающих, энергетику вещи, я сказала на вскидку своё мнение (там такая картина интересная вышла, в нем есть элемент защиты и привязка к ХЭ осталась), даже если была какая то негативная программа она могла слететь за это время. Мог ли кто из верующих родственников положить в добрых целях?

@ИньЯ, надо разбирать более подробно как эта вещь воздействовала на окружающих, энергетику вещи, я сказала на вскидку своё мнение (там такая картина интересная вышла, в нем есть элемент защиты и привязка к ХЭ осталась), даже если была какая то негативная программа она могла слететь за это время. Мог ли кто из верующих родственников положить в добрых целях?
Бабушка после инсульта год в моей комнате жила, в теории если только она. До батарее в прямом смысле слова она ползала когда с побегами хулиганила. Больше некому. Мама не верушия.

Здравствуйте, уважаемые участники форума! У меня такой вопрос , если кто нибудь знает подскажите пожалуйста. В пороге нашла ежедневку с кровью , закопана в порог ворот( дом частный ).

Я думаю что это подклад. На что он делается?

@Natasha, сложно сказать на что подклад, может на женски болезни, может на что-то другое. Проверьте себя на наличие негатива, семью тоже.

А если обращатся к практику, он без фото подклада не сможет сказать кто сделал?

А зачем знать кто слелал, надо просто чтоб вас почистили и поставили защиту,все вернется двоекратно, тому кто сделал и он больше не захочет гадить вам

А зачем знать кто слелал, надо просто чтоб вас почистили и поставили защиту,все вернется двоекратно, тому кто сделал и он больше не захочет гадить вам
На сделавшем может стоять защита, или мастер будет без возврата снимать, вот и не вернётся ничего

На сделавшем может стоять защита, или мастер будет без возврата снимать, вот и не вернётся ничего
Проверить конечно надо, но в большинстве случаев делают обычные люди из зависти, не знаю про защиты и прочие

Как минимум нужны фотографии претендентов, на такое действие. Но не стоит забывать, заказчик и исполнитель (ведьма) это два разных человека.

Спасибо. Значит если показать фото предполагаемого "доброжелателя" практик может сказать

А как Вы себе это представляете? Вот сидит практик и тут голос как гром среди ясного неба и глас "это сделала Машка Сидорова"?
Никто с точной уверенностью не скажет кто был заказчик работы. Даже если у практика будет образ человека, описание будет в общих чертах.

Добрый вечер! Очень нужна помощь.
Сегодня днем, обнаружила в метре от входа в свой дом, атласную черную ткань. Так как вход в дом прям с дороги, подумала, что кто-то потерял вещь. Решила её поднять. Подняла, оказался квадратный кусок ткани, завязанный за углы в центр, а из ткани выпал восковой огарок свечей черного цвета. Прикладываю фотографии. Что мне с этим всем теперь делать? Я трогала это руками. Недоброжелателей вроде как нет.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх