Извините, а кто у меня заберет так называемый "дар" если все мои результаты это следствие моих трудов физических умственных временных и финансовых?
У них другая точка - мне все это дали. Спала значит я дома и вдруг ба-бах - ложка свалилась с даром и тут же я стала с даром и грамоту с пятым коленом занесло ветром в окно. И я проснулась и тут же звонок в дверь, а там очередь людей и она говорят: "Здравствуйте, мы слышали по радио вам дар пришел свыше, в рамках промо акции первой тысяче нуждающихся помогите бесплатно. Мы вам продуктов принесли, что бы вы не сдохли с голоду, колготы детские для одежды возьмите, платье с бабки почившей и вишенка на торте тапки резиновые. А если не сотворите для нас чудо - не жить вам, задавим отзывами, попросим высшие силы отобрать дар и сожгем на костре придав анафеме, люди мы с тонкой настройкой души, нервные и жестокие, в приступах можем сильно навредить, делайте давайте или дар заберем, только мы знаем кто вам его дал и как забрать. И раз мы продукты вам принесли значит правило Бес Платит - в нашем случае не работает".

Стоимость должна полностью зависеть от ситуации, невозможно делать один и тот же ритуал каждой паре, будет нулевой результат. И когда на первом приеме спрашивают цену приворота, для меня это маячок непонимания клиента самой сути и возможностей магических воздействий. Люди считают приворот как 1 единственный ритуал для каждого случая, универсальный ключ для решения всех и их ситуации в том числе. Это в корне не верный и не правильный подход и понимание. Так же как и практики, которые одно и тоже делают изо дня в день, а потом жалуются на очень низкий уровень результативности, откуда ей взяться, если любую болезнь лечить только горчичниками.

Каждая работа должна оцениваться, тем более такая как черная магия, за магию всегда нужно платить

Диагностика на картах - 1000 рублей,
А это не очень дорого?
У нас в Кирове, в принципе в очень не богатом регионе,это минимальная цена на диагностику. У других доходит до 5.000 за диагностику. Я думаю, что не дорого.

У нас в Кирове, в принципе в очень не богатом регионе,это минимальная цена на диагностику. У других доходит до 5.000 за диагностику. Я думаю, что не дорого.
Так это же Россия! ;-). У нас в ДНР зарплаты по 5-10 т.р., особо не нагадаешься. И все равно, я никак не могу понять, одни "заламывают" цены, а другие практически за даром могут работать. От чего это зависит? У меня ответ очевидный ;-).

Диагностика на картах - 1000 рублей,
А это не очень дорого?
Я думаю мастеру лучше знать(дорого или нет....тем более человек сам выбирает куда и к кому обратиться,никто
Так это же Россия! ;-). У нас в ДНР зарплаты по 5-10 т.р., особо не нагадаешься. И все равно, я никак не могу понять, одни "заламывают" цены, а другие практически за даром могут работать. От чего это зависит? У меня ответ очевидный ;-).
Я думаю мастер сам знает(дорого или дешево...и почему он просто так должен всем раздавать свои силы и время..)на аркане туда никого не тянут

Я думаю мастеру лучше знать(дорого или нет....тем более человек сам выбирает куда и к кому обратиться,никто

Я думаю мастер сам знает(дорого или дешево...и почему он просто так должен всем раздавать свои силы и время..)на аркане туда никого не тянут
Но есть же такие, которые раздают свои силы и время бесплатно, в чем подвох?

Но есть же такие, которые раздают свои силы и время бесплатно, в чем подвох?
Бесплатно?разве можно так?даже если кто то сказал что ничего ему не надо,все равно надо благодарить человека(не берет деньги,тогда купите вкусностей,но все равно всегда всех надо благодарить) Я так не могу(прийти,чего то требовать,а потом просто уйти довольная потому что не берут ничего)нет!так нельзя.

Да это все верно, но я конкретно о ДЕНЬГАХ говорю. Как такса устанавливается ? И почему одному конфеты с печеньем на 200 р. (образно говорю !!!) ,, а другому купюра 5000 р. ;- )))

А почему килограмм тунца стоит 800 рублей, килограмм минтая 200? И с икрой такая же история, почему-то красная стоит дешевле черной?
И почему в Донецке зарплаты 5-10 тысяч, а в Москве 60-100?

У нас з.п средние 15.000, а берут все по разному. Есть далеко в деревнях бабульки, вот они берут за лечение сколько дадут, тарифа нет, а в городе таких не осталось практически. И то они может где то и есть, но не рекламируют себя, и их трудно искать. А гаданием в основном бабулечки не занимаются, больше в целительстве. А иногда узнать диагностику или по другим причинам погадать надо, вот приходится ходить.

Каждый оценивает свою работу как считает нужным. В любой расклад человек улаживает энергию а она всегда вернётся ему обратно не важно в каком эквиваленте, Здоровье клиент и т.д
Только возместить затраченную энергию придётся)

• Нравится
Реакции: Moon
А почему килограмм тунца стоит 800 рублей, килограмм минтая 200? И с икрой такая же история, почему-то красная стоит дешевле черной?
И почему в Донецке зарплаты 5-10 тысяч, а в Москве 60-100?
Вопросы, конечно, риторические ;-) Отвечаю по порядку ;-) Черная икра деликатес, Москва - столица, мегаполис, а Донецк - периферия и т.д. Но согласитесь, что нет прямо пропорциональной связи цена - качество мастерства, очень много в этой области [censored]ов!!!!! Как от этого уберечься. Как узнать, является ли та или иная гадалка той пресловутой "черной икрой" ;-))) , раз уж Вы привели такие сравнения.

Кстати был такой эксперимент:
Поставили две автомойки в одном была цена фиксированная, в другом «сколько не жалко», и как вы думаете кто больше заработал? Там где цена не фиксированна. Человек боится дать мало чтоб не показаться бескультурным, по этому даёт больше. Задумайтесь

Вот и создан был этот форум для того, чтобы люди, помимо других целей, деньги свои тратили рационально. Это как я понимаю.

Что такое такса? Это с такси как-то связано? Практики вроде не таксисты.

Кстати был такой эксперимент:
Поставили две автомойки в одном была цена фиксированная, в другом «сколько не жалко», и как вы думаете кто больше заработал? Там где цена не фиксированна. Человек боится дать мало чтоб не показаться бескультурным, по этому даёт больше. Задумайтесь
Не думаю, что придя к гадалке, на вопрос сколько дашь Вы выложите 5000 р., чтобы не показаться безкультурной

Простой пример: заболел зуб модно пойти в больницу бесплатную а можно в платную, в платной сервис будет лучше, новое оборудование и лучшие материалы, а в бесплатной тяп ляп и поехали )
Я не говорю что те кто гадает за 500р - плохо гадают, просто люди выбирают по средствам куда пойти.

Что такое такса? Это с такси как-то связано? Практики вроде не таксисты.
А где Вы увидели слово "такса" в обсуждении???

Простой пример: заболел зуб модно пойти в больницу бесплатную а можно в платную, в платной сервис будет лучше, новое оборудование и лучшие материалы, а в бесплатной тяп ляп и поехали )
Я не говорю что те кто гадает за 500р - плохо гадают, просто люди выбирают по средствам куда пойти.
Ясно

Назад
Верх