Почему для меня?)) Я же не торгуюсь, а дискуссирую.@Фриман, ну да, годами жизни же выгоднее особенно для вас. Вот именно что практику не нужны ваши годы, ваша бесполезная для него энергия)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему для меня?)) Я же не торгуюсь, а дискуссирую.@Фриман, ну да, годами жизни же выгоднее особенно для вас. Вот именно что практику не нужны ваши годы, ваша бесполезная для него энергия)
Если не было любви мужика уведут легко. Или женщину, не суть.То что на вашу любимую сделали приворот- это только ваши проблемы, а не проблемы практика. Почему практик должен влезать в войну с другим практиком, тратить свои силы и на себя перетягивать весь негатив при снятии приворота. Снять приворот ни чуть не легче, чем его поставить.
К тому же настолько сильная у вас была любовь, что она под приворотом ушла к другому? Где тонко, там и рвётся. Не все браки и отношения можно разрушить приворотом или отворотом.
Всегда есть шанс все восстановить.
Согласен. Но подобное встречал. В Молдавии слышал от людей о такой плате.@Фриман, я к тому, что годы жизни менять на что то, самое глупое что можно совершить)
К тому, что почему-то всё свелось к деньгам. Я слышал и о других способах, писал выше. И не просто слышал, а видел. И дело не в том, что клиент предложил, например, свою почку или 10 лет жизни в замен на возврат мужа. Такие условия озвучил практик. И человек на них согласился.@Фриман, вы интересно к чему это обсуждение начали) Намекнуть практику к которому обратились, возьмите с меня оплату не деньгами?
Извините конечно, но представьте: Вы учились лет 7 в университете прилежно, для этого переехали в большой город, далее проходили практику, далее карьерная лестница, и вот Вы уже специалист, со стажем наработанным годами и зарплата Ваша меньше 100т не бывает. И тут приходит некто, и говорит "Я тут решил бизнес построить, мне Ваши услуги нужны за 5 т.р. больше у меня нет". Наверняка Вы ответите человеку, что не просто так нарабатывали опыт годами, чтоб вернуться к зарплате на начальном уровне.И как ему быть, если в данный момент денег нет? Потерять родного человека?
Мне понятен) Моя реплика, повторюсь, была о том, что в качестве оплаты в одном месте брали не только деньги, понимая что у человека их нет. Предлагали цену другую, я считаю, даже более высокую. Но люди на это шли от безысходности.Извините конечно, но представьте: Вы учились лет 7 в университете прилежно, для этого переехали в большой город, далее проходили практику, далее карьерная лестница, и вот Вы уже специалист, со стажем наработанным годами и зарплата Ваша меньше 100т не бывает. И тут приходит некто, и говорит "Я тут решил бизнес построить, мне Ваши услуги нужны за 5 т.р. больше у меня нет". Наверняка Вы ответите человеку, что не просто так нарабатывали опыт годами, чтоб вернуться к зарплате на начальном уровне.
Надеюсь пример понятен.
мне кажется это не так все, как мы думаем. И некоторые такое проворачивают чтоб увеличить свою значимость, не более.клиент предложил, например, свою почку или 10 лет жизни в замен на возврат мужа.
Старое поколение, которое живет еще в деревнях, им и деньги не нужны и цены отличаются. Куда им деньги тратить? Только на продукты, которые они и просят купить.Я когда-то столкнулся с целителем. За моего сына она взяла... коробку сахара.
Знают 2-3 ритуала и что у всех порча. На деревенских можно потратить все деньги, но ничего не приобрести взамен, это шаблоны говорят людям ехать в деревни. В деревнях нет сильных ведьм уже давно, все они уехали в города.Но не забывайте, те кто живет в деревне, и берут три рубля, порой их умения этим же и ограничиваются.
Если по поводу грыжи согласен, но только по ней. К ним же идут и с любовной тематикой, в условиях полного безденежья они теперь умея заговаривать только грыжу берутся за всё.у меня мама умеет заговаривать грыжу у детей