• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Василина

Вестник хаоса
11000

Приворот в Ростове-на-Дону

Ростовчане-форумчане, помогите пожалуйста советом: к кому можно обратиться в городе для того, чтобы сделать Приворот. Нужен проверенный специалист с личным приёмом в Любовной Магии - маг, колдун, колдунья или ведьма... Главное, чтобы это был настоящий практик, с контактами и постоянным приёмом в Ростове на Дону, а не проходимец. Заранее благодарна всем откликнувшимся!

как вам в лс написать или тут нет такого?
Вы не можете писать в лс пока у вас не будет 1000 сообщений на форуме.

приворот обычно делается(сам обряд) вместе с заказчиком или нет? много кто практикует по фото.... имеет ли место?
Конечно делают и дистанционно, обратитесь к практикам форума.

Только рекламщики бегают по форумам и кричат как им помогли, они же и есть те кто предоставляет услуги.
Если человеку помогли, он нигде не станет распространяться, зная насколько шатко и призрачно это счастье вернуть свою любовь и сколько он сил и финансов потратил на это. Несколько лет назад ходили с подругой к гадалке, от нее ушел парень, потом он вернулся. Несколько раз ее спрашивала - "Это тебе Ирина помогла вернуть?" - Она не ответила, только улыбнулась. Когда спросила ее во второй раз, спустя пару недель, она сказала: "Хочешь мы больше общаться не будем? Тогда перестань задавать глупые вопросы."
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что за Ирина?

Это был приведен пример из прошлого, это гадалка из Москвы, а не из Ростова на Дону.
Она помогла Вам?

Приветствую всех, я тут новенькая подскажите никто не был у Мага Тамары?
уж очень хвалебный сайт у нее.
эсмира волченкова

Она помогла Вам?
Речь шла о моей подруге, причём тут я?
эсмира волченкова
Если Вы пишите о ком то то пишите в теме соответствующей

Приветствую всех, я тут новенькая подскажите никто не был у Мага Тамары?
уж очень хвалебный сайт у нее.
эсмира волченкова
Не понятно ваше сообщение. Вначале про Тамару какую-то, в конце про Эсмиру.....Не верьте никаким хвалебным сайтам!!!

Подскажите в Ростове-на-Дону практика. От которого виден результат в любовной магии. Не надо описывать ситуацию просто контакты оставьте пожалуйста и так будет понятно что помог. Где была, слабовато ищу сильного

Добрый вечер ,кто нибудь слышал о Дмитрие ?Может кто нибудь посещал этого практика,или слышал,дали номер,но очень хочется услышать отзывы,

Да обращалась к Эсмире Волченковой.. результата 0
А вам Эсмира в обряде не помогла ? А диагностику хорошо сделала? Я к ней тоже обращалась, по диагностике вроде поверила ей, а вот за чистку оплатила и она больше не появлялась, ну и само собой ниче не почистилось

А вам Эсмира в обряде не помогла ? А диагностику хорошо сделала? Я к ней тоже обращалась, по диагностике вроде поверила ей, а вот за чистку оплатила и она больше не появлялась, ну и само собой ниче не почистилось
Раньше о ней была отдельная тема. Отзывы были отрицательные. Куда делась тема история умалчивает.

Была много лет назад у Эсмиры, 1 попадание из 10. Может был не ее день, не знаю

У меня лично такая проблема была, я обратилась к Марии все сработало за месяц мужчина при мне уже как год, смело могу советовать,

Здравствуйте, можете дать контакт Марии?)!
Здравствуйте вам случайно не дали контакт Марии? Тоже очень нужно для любимого человека

Здравствуйте, можете дать контакт Марии?)!
Здравствуйте вам случайно не дали контакт Марии

Назад
Верх