Любовь85
Собиратель душ
Вы бы ссылки сюда вставили, что бы люди понимали о ком идет речь.Да открыты) но отзывов ни на форуме
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Вы бы ссылки сюда вставили, что бы люди понимали о ком идет речь.Да открыты) но отзывов ни на форуме
А тема про нее открыта? Если нет, то никто и не будет писать.что-то никто про Ирину Вебер не пишет... никто не был?
А тема про нее открыта? Если нет, то никто и не будет писать.
Тему про нее открыла - пишите отзывы: Вебер Ирина Ивановна
Он нам всем нужен здесьнужен специалист по привороту в самаре срочно
Что значит хорошего?нужно искать своего специалистаможет кто знает хорошего . дайте телефон
Смотрите на форуме в разделах по городамгде искать
ой так мне нравятся такие ответы))) прям сразу видно как человеку "сильно" нужна помощь. По мне ну такая навигация по сайту хорошая - читай не хочу. Так нет надо на блюдечке и с голубой каемочкой.где искать
Да, сейчас открою тему. Пока узнавала ее номер выяснила, что ее рядышком одна Галя есть на ул. Инкубаторной. Сейчас и по ней тему открою. Одни Гали блин.@ЕленаМ вы узнали номер Гали цыганки, хотелось бы позвонить узнать, занимается ли она приворотами, просто так тащится не хочется в зубчаниновку, но чувствую придется
Да давайте, я буду только рада, очень поможите,если кто-нибудь делает обрядыДа, сейчас открою тему. Пока узнавала ее номер выяснила, что ее рядышком одна Галя есть на ул. Инкубаторной. Сейчас и по ней тему открою. Одни Гали блин.
А можем пообщаться в личке или может созвониться или в ВК по поводу Вероники. Я просто к ней обратилась, но тоже есть много вопросовалексей 89277208249 взял деньги результата не последовало а по итогу сказал что вообще сделал больше чем положено и не важно что вся его работа вообще не помогла
- - - Добавлено - - -
Вероника как она представляется , но думаю настоящее имя другое ее телефон 89608160666 вообще всяческими путями пыталась выманить деньги а после того как оплаченная работа не дала вообще никаких результатов сама же и призналась что она {оскорбление}