То есть там 2 гали, а не три?галя -армянка - живет на пересечение макаренко и краснопресненской (про приворот не знаю), но обряды делает. На Инкубаторском переулке - Галя цыганка - у неё не была, но народу тьма
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
То есть там 2 гали, а не три?галя -армянка - живет на пересечение макаренко и краснопресненской (про приворот не знаю), но обряды делает. На Инкубаторском переулке - Галя цыганка - у неё не была, но народу тьма
три - еще одна русская гадалка живет на Краснопресненской д. 35 или 37То есть там 2 гали, а не три?
Ссылка на нее? Если нет то откройте новую тему.три - еще одна русская гадалка живет на Краснопресненской д. 35 или 37
Поделитесь пожалуйста контактами вашей ведьмыПо теме приворотов! Если ищите именно приворот, маг обязательно должен ездить на кладбище! Ни в коем случае не просите поставить приворот тех магов у кого очереди, им некогда ездить на кладбище, они только обещают, но не ездят, это проверено не раз на личном опыте. Если маг говорит не ставит приворот на кладбище, лучше не испытывать судьбу, найти такую кто ездит и ставит и желательно с вами или точно знать что она ездит на кладбище и точно там работает. У меня были результаты от приворота в жизни, несколько раз, самые сильные это когда я тоже ездилана кладбище с ведьмой.
Да вы правы)) эта одна из трех дамочек, что пиарит Диану в вк, я писала имена и фамилии в теме про Диану, одна из них уже про меня писала в вк@Алёночка я бы поделилась, но у меня нет контактов, человек уехал в другой город, новый телефон у меня был записан, но я по глупости отформатировала телефон, пыталась взять детализацию звонков, много чего перепробывала, но не смогла восстановить контакт. И да этот маг делал ритуалы на погосте с клиентами, конечно сейчас опять напишут, я дура, ничего не понимаю в магии, но человек действительно работал, не в пример магам в соц. сетях и прочим болтунам и теоретикам. На самом ритуале я не была, но на кладбище я человека отвозила. Сегодня я думаю нам писали люди которых отсюда изгнали, теперь они в соц. сетях про наш пишут гадости и будут осмеивать все что я пишу, это их дело, пусть издеваются дальше. Я и раньше удивлялась почему про этот форум пишут гадости, про Болтенко, про Наталью детоубийцу, скоро про меня наверное начнут писать. И все это пишут те кого отсюда поперли с их рекламой, я права?
Да пусть пишут себе, для меня главное, чтоб здесь свои байки не писали и не дурили головы людям. А то пришла и учит всех здесь, смысл сюда приходить, если ты все знаешь, не понимаю вообще??!!а смысл в том, чтобы насолить и отомстить намТеперь ждите, скоро они напишут что Вы едите детей или занимаетесь наидревнейший профессией и еще вы взяли денег у доверчивых форумчан и сбежали с ними в другую страну![]()
Да это и так сразу видно, наверно держит нас за дураков, создавая другие аккаунты, думает мы не сообразимЭто таже, которая писала про обряды, что их нельзя зимой делать, потому что покойники зимой спят![]()
Обратитесь к практикам или в нашем городе или к практикам на форуме.Добрый вечер, уважаемые форумчане помогите пожалуйста, нужен Ваш совет, проживаю в Самаре, отношения с первой женой хуже некуда, видеть меня не хочет,раздражаю ее, но буквально год назад очень любила меня, вместе победили алкоголизм мой, во всем помогала,теперь совсем не пью уже 8 месяцев, думаю у неё есть ухожор, помогите советом к кому обратиться, лучше белая магия конечно, без неё пробывал, с ума сходу, очень яркие и сильные чувства к ней, безумно ее люблю, так же есть сын 4 годика, помогите, как вернуть семью?