Рьяна, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли ещё какой-нибудь вызов человека?
Ситуация такая: познакомились с мужчиной в соц сетях, сразу друг-другу понравились. Обменялись телефонами, каждый день созванивались и по видео в том числе. Он приглашал меня к себе,(мы живём в разных городах) но я на тот момент не могла сорваться из-за работы. Потом у него начались проблемы в бизнесе и на этой почве мы стали очень редко общаться. В конце августа общение возобновилось и он опять пригласил меня к себе, но мне не понравилась форма его приглашения. Потом в конце сентября я сказала ему, что сама к нему приеду. Он очень этому обрадовался, но опять началась рутина и проблемы в его работе.
Я обращалась к тарологам, всю эту ситуацию мы просматриваем с конца июня до сегодняшнего момента. Человек меня действительно любит, задумывается о семейной жизни со мной. Выкладывается мой переезд в другой город, после встречи с этим человеком. Но встречи не происходит.
Дорога моя к нему выкладывается, но он пока, мне не звонит с предложением встречи (занят работой, много проблем, рутина).
Я на нервной почве похудела на 6 кг за 3 месяца. Помогите мне пожалуйста, подтолкнуть эту встречу!