Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я давно читала это произведение. И не в том возрасте, чтоб осознать. Но, банально - хищники и травоядные, победители и жертвы. И тыпыИнтересно происхождение такой терминологии, Фазиль Эскандер - "Кролики и удавы"?
Здравствуйте, откройте пожалуйста Диалогу меня вопрос к практикам,которые работают с кладбищем,кто делал старый приворот на безымянный крест для клиентов? хорошо ли он долбанет по кролику и насколько он действенный?
У вас закрыта личка, как и у анансаЗдравствуйте, откройте пожалуйста Диалог
А как открыть ее, скажите пожалуйстаУ вас закрыта личка, как и у ананса
Чтобы она открылась, нужно оставить полезные сообщения на форуме в сумме 1000.А как открыть ее, скажите пожалуйста
Добрый день. Отсутствие активности в моей ленте не означает, что пользоваться форумом я не умею и темы мной не изучены. Моё образование позволяет владеть им сполна и, не исключаю, что лучше вас. А читать я, кстати, люблю, когда написано по существу. Многую информацию я почерпнула из этого форума ещё до своей регистрации. Искренне не собиралась вступать в полемику на этом ресурсе, но и нравоучений в свою сторону я не потерплю на пустом месте. Вы потратили своё время на, как вам кажется, существенный вклад в развитие участников форума, в частности моё, подчеркивая свой статус «гуру». Не буду вовлекаться в его наполнение, странно оценивать конфету лишь по фантику. Очень жаль, что я начала оправдываться и потратила на вас своё время. Вы же создали отдельную тему и назвали её «Новичок Альви», продолжая оценивать меня и нуждаясь в поддержке извне. Дальнейшее взаимодействие со своей стороны продолжать не намерена. Извините. @SamarikА Вам рекомендую учится пользоваться форумом с первых дней.
@Екатерина, добрый день. Интересно и полезно было прикоснуться к вашим знаниям. Не первый раз замечаю вашу конкретность и обстоятельность. Благодарю!@Альви,
1 и 2 - Лучше позднее время, чтоб никто и ни что не отвлекало.
3 Для начала работ можно опираться на фазы, хуже не станет
4 Да, проверятся личными ощущениями и "показателями" (живности много, знаки и т.д)
5 Если мы оставляем откуп, то нам нужно дать "доступ" сущности к этому откупу, обычно он дается через связку (связать откуп с конкретной сущностью, например вылить на могилу, капнуть свечой и подобные манипуляции, их понимание приходит когда есть теоретическая подготовка хорошая и понимание как все работает). Иногда можно не открывать, но доступ дать нужно.
6 Опирайтесь на условия ритуала, если таковых нет - личные ощущения (можно поговорить с потенциальными могилами и понять подходит или нет)
Встану на защиту @Samarik и хочу заметить, эти вопросы поднимались неоднократно в темах (именно взять пункт 1,3,4 )Добрый день. Отсутствие активности в моей ленте не означает, что пользоваться форумом я не умею и темы мной не изучены.
Спасибо!Встану на защиту @Samarik и хочу заметить, все эти вопросы поднимались неоднократно в темах (именно взять пункт 1,3,4 )
В том числе существуют отдельные темы по данным вопросам.
Вложено чего именно финансов, энергии?@Незнакомец, от 1 месяца до года, факторов очень много. Так же нужно соизмерять, сколько вложено, если этого недостаточно для максимального эффекта, то его не будет.