Светка
Мыслитель
А еще лучше молчать о своих намеренияхВсем привет, хочу сделать приворот, подскажите пожалуйста как?!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А еще лучше молчать о своих намеренияхВсем привет, хочу сделать приворот, подскажите пожалуйста как?!
Гармонизацию имеете ввиду?существует Ли белый приворот, белой магией?
Существует.И закрытие от других женщин
Понятия цвета в магии нет, разделение на белую и черную является своего рода классификацией, с помощью каких сил выполняются работы. Белая магия - это работа с ХЭ.Скажите белые привороты бывают
Что значит белые привороты? Безгрешные? Я думаю, что таких нет. Любой приворот это влияние на человека и его волю и последствия могут быть всяко-разными, а могут и не быть.Доброго дня уважаемые практики . Скажите белые привороты бывают и кто нибудь делает? Белой магией
Именно . Я о той в которой нет сущностей .Понятия цвета в магии нет, разделение на белую и черную является своего рода классификацией, с помощью каких сил выполняются работы. Белая магия - это работа с ХЭ.
Гармонизация это другое . Именно приворот и закрытие мужчины от других женщин . Без участия Привлечения сущностей. ХЭГармонизацию имеете ввиду?
Существует.
Не бывают. Это вы про гармонизацию говорите, ну или стихийные какие-нибудь, которые как мне кажется вообще не работают.Доброго дня уважаемые практики . Скажите белые привороты бывают и кто нибудь делает? Белой магией
Нет . Гармонизация это другое. Просто многие пишут белый приворот с высшими силами , без черной магии . Вот и интересуюсьНе бывают. Это вы про гармонизацию говорите.
Есть соборная магия, почитайте о ней. Привороты через церковь существуют, но там тоже бесы есть, Абара например.
Есть ли магия что не дает негатива и последствий. Что не ложится порчей на родных и участников усугубляя все . Вот о чем я . Ведь все что связано с сущностями это плохо заканчивается . Особенно жесткая черная магия .Есть соборная магия, почитайте о ней. Привороты через церковь существуют, но там тоже бесы есть, Абара например.
Вот как раз нашла в недавней теме ответ на ваш вопрос от ув. Рьяны:Есть ли магия что не дает негатива и последствий. Что не ложится порчей на родных и участников усугубляя все . Вот о чем я . Ведь все что связано с сущностями это плохо заканчивается . Особенно жесткая черная магия .
Не возвращаются. Что утрачено, то уже не вернется. Это как зуб - вырвал и больше он не отрастет.возвращаются ли к нему снова прежние привязанности и чувства (не к заказчику приворота), которые были до этого?
там может не только был приворот, но и деструктивные работы по разрыву ваших и с мужчиной связей. Тогда конечно надо ставить любовные ритуалы, чтобы ваши связи вновь налаживались.На вопрос зачем делать последнее, объясняет, что приворот обрывает все прежние привязанности, разрушает былые чувства и после чистки они сами собой не восстанавливаются. Возникли сомнения. Так ли это на самом деле?
Альба, если можно, к Вам вопрос. Допустим, приворот, как сказали, кладбищенский. Значит ли это, что снять его можно тоже только таким же способом, т.е. через кладбище с откупом и так далее? Или возможны другие методы?@Maritaimi, индивидуально, это как раз и показывает диагностика. Если надо возвращать чувства, то надо. Часто бывает, что в отношениях доминирует привязанность, привычка, удобство, а не любовь. Помните фильм «Любовь живет три года»? Любовь как страсть, химия не слишком уж долговечна, это чувство нужно поддерживать, «подкармливать» и вот если уже у него возникла сторонняя связь, что его решили увести от Вас приворотом, то чувства к Вам начали угасать и только чисткой Вы его можете не вернуть, поэтому нужны дополнительные ритуалы по возвращению страсти и любовных чувств. И да, можно оборвать энергетические привязки от человека. И если их разорвали, то инерции быть с прежним партнером уже нет, тут надо создавать новые.
Ритуалы на личной силе, можно попробовать снять чистками, но ритуал проведенный на погосте, с хорошим откупом, сделанный мастером, чисткой очень сложно снять, надо этих чисток будет провести достаточно много, да и не факт что снимите.Значит ли это, что снять его можно тоже только таким же способом, т.е. через кладбище с откупом и так далее?
Конечно нет таких ограничений. Ограничения только в инструментах и силе практика. Если практик ритуальщик и в одном из его направлений практики некромантика, то скорее всего он и будет снимать через кладбище, потому что ему так проще.Альба, если можно, к Вам вопрос. Допустим, приворот, как сказали, кладбищенский. Значит ли это, что снять его можно тоже только таким же способом, т.е. через кладбище с откупом и так далее? Или возможны другие методы?
Все зависит от силы и инструментов практика. Если отливать, то и месяц можно и дваРитуалы на личной силе, можно попробовать снять чистками, но ритуал проведенный на погосте, с хорошим откупом, сделанный мастером, чисткой очень сложно снять, надо этих чисток будет провести достаточно много, да и не факт что снимите.