@Урсула, подобные ритуалы для замужества направленны просто на поиск нужного варианта, по характеристикам, гармонии никто не обещает.
Лушче пойти к коучу, разобраься в чем ваше истинное желание и какие настройки в себе поменять, чтоб получить это.

@Урсула, подобные ритуалы для замужества направленны просто на поиск нужного варианта, по характеристикам, гармонии никто не обещает.
Да, есть в этом понимание. Но хочется ускорить процесс той самой встречи. Я уверена, что есть методы позволяющее усилить или ускорить. Не хочется первого Васю под венец.

@Урсула, только Вам решать за кого выходить замуж, но да, существует вероятность, что Вы выберите именно непутевого Васю, а не перспективного хорошего человека, потому что хороший «не зацепил», а вот Вася - это другое дело, за него замуж хочу! Поэтому Важно проработать этот момент с психологом, чтобы выйти из позиции жертвы или еще что может сподвигнуть выбрать Васю.

Да, есть в этом понимание. Но хочется ускорить процесс той самой встречи. Я уверена, что есть методы позволяющее усилить или ускорить. Не хочется первого Васю под венец.
На мой взгляд, любым ритуалом подобного толка Вы только усугубите ситуацию. И надпись на лбу "Хочу замуж! " будет полыхать неоновым светом. А это отпугнет даже Васю...

Может быть работать над повышением привлекательности (я не только о внешности, даже не столько о внешности), женственности, способности чувствовать и слышать, магическими инструментами в том числе?

На мой взгляд, любым ритуалом подобного толка Вы только усугубите ситуацию. И надпись на лбу "Хочу замуж! " будет полыхать неоновым светом. А это отпугнет даже Васю..
Как раз наоборот. Мы проводим ритуал и отпускаем ситуацию, на лбу может светиться только радость и уверенность 🙂

Как раз наоборот. Мы проводим ритуал и отпускаем ситуацию, на лбу может светиться только радость и уверенность 🙂
Если так, то замечательно!
Никто не ищет проблемных партнёров, всем хочется радости, благополучия, легкости.

И надпись на лбу "Хочу замуж! " будет полыхать неоновым светом. А это отпугнет даже Васю...
Это обобщение, так например в 30, меня это пугало, а в 40 наоборот располагало к началу отношений. Кому-то как раз такие девушки очень даже нужны, поэтому лучше быть искренней и честной, перед мужчиной и перед самой собой, иначе пропустите свое настоящее в погоне за призрачным чужим.

Это обобщение, так например в 30, меня это пугало, а в 40 наоборот располагало к началу отношений. Кому-то как раз такие девушки очень даже нужны, поэтому лучше быть искренней и честной, перед мужчиной и перед самой собой, иначе пропустите свое настоящее в погоне за призрачным чужим.
Хотеть замуж - вовсе не равно искренности и честности. Как и настойчивое желание жениться.

перспективного хорошего человека, потому что хороший «не зацепил», а вот Вася - это другое дело, за него замуж хочу! Поэтому Важно проработать этот момент с психологом, чтобы выйти из позиции жертвы или еще что может сподвигнуть выбрать Васю.
Не кажется ли, что у вас есть установка что "готового" мужчину нельзя найти, а именно надо заготовку, из которого выращивать?
Я вот не хочу полагаться на мифические перспективы. Либо мужик что-то стоит из себя, или нет.

@Урсула, готовый может быть всего лишь сыночком без потенциала, который не способен к созданию чего-то, а может только тратить родительские деньги или однажды удачливым человеком, который не способен повторить подвиг своего первого миллиона. Кто в бизнесе, тот знает, как легко обанкротиться. Так вот, потенциал, это сила отстрадаться, встать и пойти дальше открывать новые возможности, а не страдать над пеплом былых миллионов.

Если заказывать приворот, то как можно понять когда сработает? Этой информации вообще не найти.

@Колба, как это нет. Читайте

, готовый может быть всего лишь сыночком без потенциала, который не способен к созданию чего-то, а может только тратить родительские деньги или однажды удачливым человеком, который не способен повторить подвиг своего первого миллиона.
Это видно сразу.
Но мне лично не понятна сама идея что надо брать полуфабрикат, потому что способность видно сразу. И зачем мне как мамке выращивать (и меня выращивать тоже не надо, я взрослая самодостаточная женщина с амбициями) когда можно сразу с полноценным.

@Урсула, перспективный = высокому потенциалу, это не застрявший состоявшийся, который сидит на одной должности 10 лет, а растет по карьере, развивается в бизнесе и если случится увольнение или банкротство, то поднимется еще выше. Отойдите от определения перспективный = полуфабрикат, несостоявшийся.

Отойдите от определения перспективный = полуфабрикат, несостоявшийся.
А где же вы увидели у меня определение полуфабрикат = несостоявшийся.
С хорошим вам отношением, но вы перекручиваете в пользу своего восприятия.

Понятие перспективные не равно успешный, потому что эта перспектива моет остаться в зачатке. И вот мне такие зачатки не нужны. Мне нужны амбиции и процесс действий.

крепкий союз
Не просто выйти замуж за первого предложившего (лишь бы позвали). А чтоб любовь, совместные планы схожие, гармония
Можете использовать руны Гебо - Кеназ - Вуньо, классический любовный став на появление нужного человека.

здравствуйте, уважаемые практики, интересуюсь приворотами и ни разу не делала на бычином сердце, скажите как он работает, какие первые признаки у жертвы и через какой срок первые результаты? я где-то прочитала от 10 до 14-15 дней и была удивлена столь быстрому результату

здравствуйте, уважаемые практики, интересуюсь приворотами и ни разу не делала на бычином сердце, скажите как он работает
Обрядов на сердце сотни, невозможно ответить на ваш вопрос, есть и с курицами, есть со свинным сердцем, есть через кровь и все это громадный пласт ритуалов, совершенно разных и направленных на различные цели.
первые признаки у жертвы и через какой срок первые результаты?
Каждый случай разный, поэтому и признаки разные, а времени и вообще нет в Магии.
я где-то прочитала от 10 до 14-15 дней и была удивлена столь быстрому результату
Может быть у кого-то так быстро и сработал, а может это совпадение, но не работают ритуалы, так быстро, в любом случае это единичный случай, чаще всего даже очень сложные ритуальные работы, дают свои плоды через 1-2 месяца, это самое быстрое, чаще всего более полу года. Ритуал сработает только когда совпадут все необходимые для этого события. Так например если мужчина ушел к другой даме, у них букетно-конфетный период, то завтра он точно не прибежит назад. Для этого они должны успокоиться, влюбленность должна начать сходить на нет, люди начинают понимать, что это не их человек, а с предыдущей девушкой было лучше, после чего будет некая ссора и только в этот период сойдутся воедино все факторы для возврата мужчины. А пока он наслаждается с ней в постели и радуется, что расстался с вами, за минуту его позиция не изменится, ритуалы постепенно и мягко ложатся в сознание жертвы, что бы не произошло их отторжения.
@Ang_, Почему вы решили провести именно этот ритуал? Вы сделали диагностику и поняли, вам только он подходит?
Прочтите как подбираются ритуалы, что бы не сделать ошибки и не потратить зря время.

Назад
Верх