уважаемые практики, подскажите какая раскрутка у приворота на бычином сердце?
кроль упертый, гордый 🤦

Нет такого понятия. Есть понятие - когда вы отпустите ситуацию и своего кроля. Почитайте, думаю, вам будет интересно.

Нет такого понятия. Есть понятие - когда вы отпустите ситуацию и своего кроля. Почитайте, думаю, вам будет интересно.
благодарю 🙏
Я спросила так как многие говорят 10-15 дней так как на крови , была удивлена столь быстрому результату

Я спросила так как многие говорят 10-15 дней так как на крови , была удивлена столь быстрому результату
Нету никаких сроков в магии. Вот прочтете всю ветку и вопросы сами отпадут.

А кровь - это супер сильный успоритель что ли? Хоть на чем делайте, сроков в Магии нет, а уж про 10 - 15 дней, могут говорить только для введения в заблуждение, либо люди совершенно ничего в магии не понимающие. Ну сделайте, потом будуте писать, что ничего не получилось, экспериментируйте, кто вам мешает. В ритуалах не главное что использовать, главное подобрать ритуал для определенного человека, а вы предлагаете зубную боль клизмой лечить, потому что говорят от клизмы все заболевания мигом проходят.

Последнее редактирование:
кроль упертый, гордый 🤦
Через 40 дней смотрите, по диагностике.
Через 7-10 дней не имеет смысла, рано. Можно посмотреть сколько энергии в программе например

Уважаемые участники,вчера ночью начали делать чистку меня и привязку жены,маг сказала что ей надо фото ее/моё имена и даты рождения, и чтоб я со вчерашнего дня не ел красное мясо,сегодня исполнитель не выходит на связь,стоит ли волноваться? С оплатой договорились на потом

Уважаемые участники,вчера ночью начали делать чистку меня и привязку жены,маг сказала что ей надо фото ее/моё имена и даты рождения, и чтоб я со вчерашнего дня не ел красное мясо,сегодня исполнитель не выходит на связь,стоит ли волноваться? С оплатой договорились на потом
Паниковать не стоит, если Вам не ответили сразу.

Паниковать не стоит, если Вам не ответили сразу.
Ну не сразу это с 9 утра и сейчас уже 6 вечера
Просто у меня время на исходе,искать нового исполнителя или же ждать этого,прислала такие фотки при раскладе,может кто опишет что на них

Ну не сразу это с 9 утра и сейчас уже 6 вечера
Просто у меня время на исходе,искать нового исполнителя или же ждать этого,прислала такие фотки при раскладе,может кто опишет что на них
А куда Вы торопитесь?
При таких серьезных магических процедурах спешка ни к чему

А куда Вы торопитесь?
При таких серьезных магических процедурах спешка ни к чему
У меня дело идёт к разводу,не хочу терять ни минуты ( просто не понимаю исполнитель слился или же нет по этому и паникую

У меня дело идёт к разводу,не хочу терять ни минуты ( просто не понимаю исполнитель слился или же нет по этому и паникую
Поверьте, спешка и горячая голова ни к чему хорошему не приведут
Исполнитель может быть занят другими работами
В любом случае, то, что Вы рассказали о задуманном уже снижает успех мероприятия

Поверьте, спешка и горячая голова ни к чему хорошему не приведут
Исполнитель может быть занят другими работами
В любом случае, то, что Вы рассказали о задуманном уже снижает успех мероприятия
Я обращался наверное уже к 15 магам,о подавлял те же самые фотографии,и все говорят все разное,я просто уже запутался,те фото что я приложил выше,по ним,Вы можете определить что там? Спасибо

@Валентинус, вы испортите всю работу мастеру тем, что рассказываете все нам. А потом будете говорить, что маги мошенники.
Вот прочитайте, если вы неспособны выполнить эти условия, то вам никто не поможет.
Вот и бери потом деньги "по результатам". Трать энергию, сжигай свечи, приноси подношения, а клиент все разболтает тут-там, уничтожит работу, и в конце "почему я должен платить, ничего не сработало..."

@Валентинус, В течении какого времени вы обратились к 15 магам?

Я обращался наверное уже к 15 магам,о подавлял те же самые фотографии,и все говорят все разное,я просто уже запутался,те фото что я приложил выше,по ним,Вы можете определить что там? Спасибо
Я не практик
Поэтому ничего сказать не могу
Но на форуме есть кабинеты практиков, куда можно обратиться

Практик может занят, а вы запаниковали и все выложили тут. Зачем так делать, не понимаю, все себе портите своими же руками. А фото раскладов для чего сюда скинули? Странные поступки вас не оставляют, смотрю.

Вам несказанно повезло, что за вашу ситуацию взялись, ещё и с пост оплатой. Поймите, вы или доверяете человеку делать работу или нет, не губите задуманное своими действиями. Не ждите, не считайте минуты, часы, дайте человеку работать. И от работы не ждите результатов, это погубит вашу ситуацию.
Вы для себя примите, продуктивно не там где быстро и как вы хотите, иногда ситуации бывают со сложностями и если практик проверяет дополнительно, это работает только вам в плюс, но не как не в минус. Лучше подождите и погуляйте.

Здравствуйте, практикую магию, делала подруге приворот на бычьем сердце, её кроль гордый, отслеживали его по картам, прошло 19 дней, неделю назад были у него навязчивые мысли, тревога, бессонница, она в голове, тяга, но не проявлялся, сегодня смотрю там уже у него внимание переключено на другую мадам, интерес есть к моей подруге, но мысли в подвешенном состоянии. Так вот приворот не подействовал можно считать? Или ещё какое-то время понаблюдать?

делала подруге приворот на бычьем сердце
Хотелось бы знать весь вид работ проведенных на кроля и как именно вы пришли к выводу, что надо использовать приворот на бычьем сердце?

Здравствуйте, практикую магию, делала подруге приворот на бычьем сердце, её кроль гордый, отслеживали его по картам, прошло 19 дней, неделю назад были у него навязчивые мысли, тревога, бессонница, она в голове, тяга, но не проявлялся, сегодня смотрю там уже у него внимание переключено на другую мадам, интерес есть к моей подруге, но мысли в подвешенном состоянии. Так вот приворот не подействовал можно считать? Или ещё какое-то время понаблюдать?
Или как вариант добавить еще один ритуал, закрытия от других отношений, но тут все индивидуально и надо исходить из диагностики а то в слепую можно наделать делов

Назад
Верх