сегодня смотрю там уже у него внимание переключено на другую мадам
В вашем случае возможно, надо делать комплекс мероприятий, а не один приворот на сердце.

Приворот на сердце - это чтобы любил человек сильнее, то есть всем сердцем?

Здравствуйте, практикую магию, делала подруге приворот на бычьем сердце, её кроль гордый, отслеживали его по картам, прошло 19 дней, неделю назад были у него навязчивые мысли, тревога, бессонница, она в голове, тяга, но не проявлялся, сегодня смотрю там уже у него внимание переключено на другую мадам, интерес есть к моей подруге, но мысли в подвешенном состоянии. Так вот приворот не подействовал можно считать? Или ещё какое-то время понаблюдать?
Как вы с таким познаниями решили ритуалы ставить, совершенно не понимая, что делаете? Какие 19 дней, вы о чем? Вы понятия не имеете, что делаете.
Или как вариант добавить еще один ритуал, закрытия от других отношений, но тут все индивидуально и надо исходить из диагностики а то в слепую можно наделать делов
Она в слепую ставит, ритуал без диагностики, просто кто-то сказал, что сильный ритуал. А когда она про дни начала говорить стало понятно, человек совершенно не в теме. Она даже не знает, что в магии нет времени.

Приворот на сердце - это чтобы любил человек сильнее, то есть всем сердцем?
Кажется вообще нет разницы, хоть на печень ставьте. По факту результат то один, от любого приворота, это чувства к заказчику. А на что сделан, это без разницы. Кто то на куриные головы делает, тот же эффект.

Кажется вообще нет разницы, хоть на печень ставьте. По факту результат то один, от любого приворота, это чувства к заказчику. А на что сделан, это без разницы. Кто то на куриные головы делает, тот же эффект.
Так она не понимает совершенно для чего используется сердце в этом ритуале, кого надо благодарить этим сердцем и для чего оно, тупо нашла в сети ритуал, пишут сильный, надо приделать - зачем и почему - всё равно, лишь бы заказчик поверил в ее способности. И сколько еще таких оказывают услуги на просторах интернета, а потом говорят магия не работает.

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить
Так она не понимает совершенно для чего используется сердце в этом ритуале, кого надо благодарить этим сердцем и для чего оно, тупо нашла в сети ритуал, пишут сильный, надо приделать - зачем и почему - всё равно, лишь бы заказчик поверил в ее способности. И сколько еще таких оказывают услуги на просторах интернета, а потом говорят магия не работает.
успокойтесь пожалуйста, я только практикую на своих подругах, клиентов я не набираю и деньги соответственно тоже не беру, на счёт времени мне так сказали, что раскрутка 2 недели, так как ритуал сильный, если никаких первых шагов нет, значит не сработал, якобы чистить нужно и искать новый ритуал

Как вы с таким познаниями решили ритуалы ставить, совершенно не понимая, что делаете? Какие 19 дней, вы о чем? Вы понятия не имеете, что делаете.

Она в слепую ставит, ритуал без диагностики, просто кто-то сказал, что сильный ритуал. А когда она про дни начала говорить стало понятно, человек совершенно не в теме. Она даже не знает, что в магии нет времени.
Диагностика была проведена, меня изначально смутили сроки про 2 недели, поэтому начала спрашивать на форуме, вы лучше бы помогли, чем меня обсирать и говорить какая я непонимающая

успокойтесь пожалуйста, я только практикую на своих подругах, клиентов я не набираю и деньги соответственно тоже не беру, на счёт времени мне так сказали, что раскрутка 2 недели, так как ритуал сильный, если никаких первых шагов нет, значит не сработал, якобы чистить нужно и искать новый ритуал
Да, вы раньше спросили и вам сказали, что 2 недели быть не может и что так рано после работы результатов ждать не стоит.
Но ошибки не только в вашем поведении после работы, ошибки были допущены еще до начала работы.
Вы проверили кроля на защиты? Сделали чистку? Подавили волю, если это необходимо? Отвернули его от других женщин, если это необходимо и т.д.
Нюансов очнь много и работы очень много, ичстить и новый приворот ставить не выход. Это может быть опять фиаско.

что раскрутка 2 недели, так как ритуал сильный, если никаких первых шагов нет, значит не сработал
Это значит лишь одно, Магия это не Ваше, у вас 0 знаний, вы опираетесь на домыслы и совершенно не понимаете, что вы делаете. Какая еще раскрутка? Ритуалы работаю сразу, как только вы их поставили, это любой практик знает, потому что идет обратная связь с силами которые этот ритуал исполняют.
поэтому начала спрашивать на форуме
Да все написано, есть темы по поводу всего на форуме, умные люди еще до меня все уже написали, я лишь пришел сюда, посмотрел, что их точки зрения совпадают с реальными практиками, а не диванными и остался на этом форуме. На других тоже был, где пишут про время и раскрутки, только к магии это отношения не имеет это для сказочников, которые потом идут в соц. сети и прикидываются магами.
И никто ничего вам не должен, вы пришли на форум с большим количеством достоверной информации о любовной магии, это только ваше дело читать и учиться.

Последнее редактирование:
так как ритуал сильный,
Я не знаю приворот на бычьем сердце, может вы подробно опишите как он проводится, через какие силы и что используется, а мы скажем приворот реально рабочий или просто очередной недодел.
Я тут глянула в интернете, некоторые пишут, что быка завалить надо для этого ритуала 🫩 🐃🔪

Добрый день, подскажите пожалуйста, на порог квартиры кто-то накапал свечей и кровью. Что это значит, кто сталкивался с таким ? Живущий в этой квартире человек на следующий день поменялся, стал агрессивным и целый день спит и не выходит из дома

@Альба, не знаю, это как любить надо, чтобы быка завалить. Мне кажется легче другого мужчину найти, который будет любить девушку.
@Амалия94, это может быть как порча, так и приворот, но есть и защиты, которые тоже ставятся на пороге с кровью.
Тут необходима диагностика определенно.

@VivatFortuna, заваливали быка за них и разрезали, они сердце вырезали. Вообще, такие ритуалы проводили не ради любви, а ради миллионов жениха. Не привораживали «Васю сантехника», а именно волевого, успешного, богатого, знаменитого.

не знаю, это как любить надо, чтобы быка завалить.
Там просто на самом то деле, все почти делает мясник на скотобойне, мы так же у фермера одного брали свиное сердце, он такой понятливый оказался, его бабка гадает и занимается ритуалами, так что он точно знал что нам надо и как это сделать правильно. В таких ритуалах сердце должно быть максимально свежим, мы его перевозили в контейнере со льдом, ритуал проводили через 3 часа, все было рассчитано очень точно. Жертва нам нужна была не для приворота, у нас было посвящение и раскрест одной девушки.
Я тут глянула в интернете, некоторые пишут, что быка завалить надо для этого ритуала 🫩 🐃🔪
Быка для приворота? 😂😂😂 А чего не курицу? Почему именно бык понадобился? Это же всего лишь приворот, совсем простой ритуал, зачем ей бычье сердце?

Что это значит, кто сталкивался с таким ?
К магии это как может соотносится, только потому что есть капли похожие на свечные? Возможно он справлял день рождения, зажег свечи на торте, а пока тушил свечи, порезал палец ножом. А вы подумали он там обряды совершает? Если есть такая вероятность на это может вам ответить только тот кто это сделал, может это порча на дом, кто же может знать.

беру, на счёт времени мне так сказали, что раскрутка 2 недели, так как ритуал сильный, если никаких первых шагов нет, значит не сработал, якобы чистить нужно и искать новый риту
Собственно и меня смущают 2 недели.
Слишком мало. Месяц-два, тогда да, при условии что делать диагностику не умеете (не знаете), то лучше тогда переждать.
Если опытных не жалко, почему бы и не попробовать разное)

Если опытных не жалко, почему бы и не попробовать разное)
А в чем смысл? Может тот приворот был очень даже рабочим, но схема работ была подобрана (или не подобрана вообще) неправильно.
Если человек волевой или защита есть, то от простого наведения приворота исход не изменится.
Все могут допустить ошибки в работе, но весь смысл в том, чтобы учиться на ошибках, а не совершать эти ошибки повторно, так и не желая понять что был неправ.

Назад
Верх