Быстрее это всегда полностью прочитать инструкцию и сделать, чем не читая инструкцию, сделать все неверно, разбив и руки и инструменты и только потом прочитать инструкцию, когда и времени прошло много и инструменты все сломаны и снова надо ехать в магазин, покупать все заново. А пока идут все эти ошибки и потом их переделки, мужчина удалится все дальше и дальше и когда уже будет и опыт и инструменты, не будет уже самого главного - кого возвращать.
Воти вам теперь надо снимать все что наделали, читать как ставить, когда ставить, что такое черный пост перед тем как поставить, какие надо жертвы сделать, как правильно провести диагностику и так далее, на изучение у вас уйдет минимум месяц, на практику еще пол года минимум. Тут все с этого начинали, с прочтения, а потом ехали и пробовали свои силы на погосте. У меня это заняло года 2, я усердно читала и притворяла в жизнь задуманное и когда все идет постепенно, ритуалы начинают работать как вы того и хотите, быстро начать практиковать это не про магию, не про медицину, не про спорт, это не знаю про что, наверное про лень. Машину я училась водить год, пока стала уверенной на дороге, английский учу и по сей день, программирование изучала 2 года, пока вышла на хорошие результаты, так почему магии можно научиться за неделю?