уважаемые практики, подскажите какая раскрутка у приворота на бычином сердце?
кроль упертый, гордый 🤦
Какая раскрутка, имеется виду проявление или сроки?
Не зависит от ритуала (бычье там сердце или нет, без разницы), все индивидуально. Само сердце быка ничего не меняет, это просто один из видов ритуала на любовную тему.

Какая раскрутка, имеется виду проявление или сроки?
Не зависит от ритуала (бычье там сердце или нет, без разницы), все индивидуально. Само сердце быка ничего не меняет, это просто один из видов ритуала на любовную тему.
Кристина я думаю она имела ввиду через какое время первые проявление если человек упрямый с характером и энергетика сильная . И через какое время сам результат может быть в данной ситуации

Мы как-то дискутировали с Магами по поводу сроков, что было понятнее приведу пример.
2 пациента, у одного рак 2-стадия, у второго 4-я стадия.
Первый а Германии, ему 45 лет, курил, выпивал, плохо питался, имеет еще несколько заболеваний - Когда он вылечится от рака?
Второй пациент в России, ему 75 лет, не пил, не курил, вел сидячий образ жизни, нет почки - Когда он вылечится?
Два разных человека, 2 разные группы врачей, разные препараты, разные диагностики и сбор анализов - вы считаете оба пойдут на поправку 24 июня, если их начали лечить в один день в разных странах и клиниках?

Сложная задача предсказать излечение? А может его и вообще не будет и кто-то из пациентов скоро попросту умрет.
Так и ваши вопросы про сроки - Когда. У вас у всех разные ситуации, у всех разные отношения, так каким образом можно предсказать сроки? Но все и всегда почему-то думают это как сходить за хлебом в магазин, напекут же утром. Только ритуалы лечат заболевание ваших отношений, лечат!!! Есть случаи когда вылечить невозможно, есть случаи когда неправильно подобраны таблетки и способы лечения, есть случаи когда организм не реагирует на таблетки, которые другим пациентам были полезны.
Понятно многие из вас читают рассказы от псевдо магов в интернете, через 2 недели все наладилось, у других через месяц - это полная чепуха, нет никаких точных сроков, нет никаких гарантий излечения.

Кристина я думаю она имела ввиду через какое время первые проявление если человек упрямый с характером и энергетика сильная . И через какое время сам результат может быть в данной ситуации
Очень сложно ответить н данный вопрос. Может и вообще не проявиться, раз упрямый.
А может так проявиться, без изменения его поведения, а будет думать и думать.

А приворот по фото возможно же самой сделать? Дальше уже своими силами буду его добиваться. Просто не хочу чтобы приворот сработал, и после его срока действия парень бросил меня.
У вас в итоге получилось приворожить?

Вернуть в семью хочу его, но чтоб не на время, а желательно на всю жизнь.Так как у нас маленький ребенок...

- - - Добавлено - - -

Какую информацию даст диагностика и что делать если нет свежих фотографий? Есть трехлетней давности, где мы вдвоем.В принципе глаза видны хорошо у обоих.Но есть нюанс, я там беременна
У Вас получилось

В общем, у меня всё банально, разбежались с мч 11 сентября.
Но есть вопрос, значит заказала онлайн приворот 20 сентября (25 дней назад), после проведения узнала название «Черное венчание». Но скажу сразу, делалось не один день, разные дни разные действия, и дома и на кладбище итд. До сих пор нет эффекта, тот кто проводил ритуал говорит «подождать, потерпеть». Вот думаю, а вдруг это все обман и меня просто обдурили, развели на деньги так скажем.
[Мега чистых, божественных людей прошу не засорять о морали итд, пожалуйста мнение только экспертов]

@Аняя, 25 дней для приворота это не срок.
Прочитайте темы:
И

Здесь писали, что и через год приворот может сработать, но это не исключает, что ваш онлайн специалист, скажем так, не особо силен в магии. Только независимой диагностикой, наверное, можно узнать, как всё идёт.. и потом, о привороте молчать нужно, а вы здесь всем рассказали - нужно соблюдать правила.

значит заказала онлайн приворот 20 сентября (25 дней назад)
Это не то что не срок, это скорее гарантированное не возможное действие. Какие 25 дней, нет приворотов которые бы в эти сроки укладывались, обычно минимум который я знаю лично 3-4 месяца, это самое быстрое что только я видела за всю жизнь. Максимум тоже видела, это 2 с половиной года, мужик женился пока она приворот на него ставила, а через 2 года развелся, когда она и думать про него забыла и вернулся к ней. Не ждите обещаний про быстро, не бывает такого, только в рекламе.

Можете подсказать, быстродействующую ?
Надо делать диагностику , смотреть , что подойдет.
Может вообще стоять защита такая, что не снимите и еще по башке получите за попытки

чем отличается привязка от приворота? при каких обстоятельствах стоит выбирать первый вариант или второй?

чем отличается привязка от приворота? при каких обстоятельствах стоит выбирать первый вариант или второй?
Приворот имеет больше точек воздействия.
Иногда привязка через сущность например больше по энергии воздействия подходит, чем приворот через покойника.
Или если не было секса, может нет смысла влиять на секс чакру как стимуляцию.

Назад
Верх