Мур мур
Страж забвения
По этому и говорят, обращайтесь за диагностикой к специалисту и он подберет, как и куда влиять.А на что тогда влиять?
Много на что модно влиять, на мысли, на голову, на чувства, на страхи...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
По этому и говорят, обращайтесь за диагностикой к специалисту и он подберет, как и куда влиять.А на что тогда влиять?
скажите,пожалуйста,возможно ли ставить привязку и приворот одновременно,если случай сложный?По этому и говорят, обращайтесь за диагностикой к специалисту и он подберет, как и куда влиять.
Много на что модно влиять, на мысли, на голову, на чувства, на страхи...
Все индивидуальноскажите,пожалуйста,возможно ли ставить привязку и приворот одновременно,если случай сложный?
Не желательно, особенно если разные силыскажите,пожалуйста,возможно ли ставить привязку и приворот одновременно,если случай сложный?
разные силы - разные специалисты?Не желательно, особенно если разные силы
Даже если вы будете делать сами, то не разбираясь, можете намешать то что мешать нельзя.разные силы - разные специалисты?
Потому что собьете все своими мыслями.Скажите, почему нельзя думать о привороте, когда он сделан?
Это уже не приворот длинною в 2 года, а само собой вышло))Это не то что не срок, это скорее гарантированное не возможное действие. Какие 25 дней, нет приворотов которые бы в эти сроки укладывались, обычно минимум который я знаю лично 3-4 месяца, это самое быстрое что только я видела за всю жизнь. Максимум тоже видела, это 2 с половиной года, мужик женился пока она приворот на него ставила, а через 2 года развелся, когда она и думать про него забыла и вернулся к ней. Не ждите обещаний про быстро, не бывает такого, только в рекламе.
Если бы вышло само собой я бы так и написала, диагностику делать я умею, научилась за эти годы.Это уже не приворот длинною в 2 года, а само собой вышло))
У меня просто другой опыт нежели у Вас. Лично за приворотом никогда не обращалась, но мои подруги, коллеги, родственницы возвращали так мужей, и рассказывали об этом не боясь, что едут завтра к бабке мужа возвращать. Возвращались мужья в тот же день, максимум на следующий. Бабки были разные, в разных городах, и в разные года.Если бы вышло само собой я бы так и написала, диагностику делать я умею, научилась за эти годы.
Не надо делать выводы необоснованные, если не знаете, зачем писать?
Какие то особенные ведьмы и мужья по вашему наглядному опыту. Я видела два раза ( одна из них моя родственница, вторая подруга), приворот срабатывал минимум через пол года). Причем мой дядя, а ему на тот момент было минимум 55, рассказывал как этот возврат на него действовал. Ну не роботы люди, приворот по сути- это внушение постепенное. Ну как так по вашему, женщина только вышла от бабки, у мужика только мысль возникла и он тут же к женщине побежал?! Вы выдаете желаемое за действительное.У меня просто другой опыт нежели у Вас. Лично за приворотом никогда не обращалась, но мои подруги, коллеги, родственницы возвращали так мужей, и рассказывали об этом не боясь, что едут завтра к бабке мужа возвращать. Возвращались мужья в тот же день, максимум на следующий. Бабки были разные, в разных городах, и в разные года.
Даже комментировать не хочу эту чушь.Возвращались мужья в тот же день
А это и вообще полнейшая дичь.рассказывали об этом не боясь, что едут завтра к бабке мужа возвращать.
А вы тогда зачем здесь, если у вас есть самые сильные в мире маги и ведьмы к которым вы можете придти и завтра они вам и мужа вернут и миллион долларов с неба скинут с вертолёта?У меня просто другой опыт нежели у Вас. Лично за приворотом никогда не обращалась, но мои подруги, коллеги, родственницы возвращали так мужей, и рассказывали об этом не боясь, что едут завтра к бабке мужа возвращать. Возвращались мужья в тот же день, максимум на следующий. Бабки были разные, в разных городах, и в разные года.
Да, мужик тут же зазомбировался и побежал. Такого нет даже в самой сильной магии вуду.Ну как так по вашему, женщина только вышла от бабки, у мужика только мысль возникла и он тут же к женщине побежал?! Вы выдаете желаемое за действительное.
Обычно такие объявления в соцсетях или на сайтах мага.Какие то особенные ведьмы и мужья по вашему наглядному опыту. Я видела два раза ( одна из них моя родственница, вторая подруга), приворот срабатывал минимум через пол года). Причем мой дядя, а ему на тот момент было минимум 55, рассказывал как этот возврат на него действовал. Ну не роботы люди, приворот по сути- это внушение постепенное. Ну как так по вашему, женщина только вышла от бабки, у мужика только мысль возникла и он тут же к женщине побежал?! Вы выдаете желаемое за действительное.
Согласна, но я об этом знаю, так как подруга рассказала и как сильно она удивилась тому, что это работает. А про дядю, рассказывала его жена, уже через годы про это. Она и его уже не стеснялась, а он лишь вспоминал и рассказывал, что чувствовал тогда. Не все молчат.Обычно такие объявления в соцсетях или на сайтах мага.
Никто не будет бегать и кричать о том что сделал какую-то работу или писать об этом отзыв. Будут молчать и радоваться тому что все получилось
Это из рекламных объявлений постинг? Для кого вы пишите эту лживую информацию? Никакой приворот не даст результат на следующий день, да еще и у разных практиков... Они еще и рассказали всем об этом? Как найти такого мега специалиста, завтра же беру билет на самолет и вылетаю на обучение. Им же цены нет, их надо в по тв показывать... на следующий день результат, фантастика... А мы горемыки все по кладбищам ездим привороты ставим - а оказывается посетил бабку, на следующий день результат и ездить никуда не надо, без защит, без чисток, хлопнет старушка в ладоши и муж мчится. Наверное может и звезд шоу бизнеса так же по хлопку, за день два, заприворотить?У меня просто другой опыт нежели у Вас. Лично за приворотом никогда не обращалась, но мои подруги, коллеги, родственницы возвращали так мужей, и рассказывали об этом не боясь, что едут завтра к бабке мужа возвращать. Возвращались мужья в тот же день, максимум на следующий. Бабки были разные, в разных городах, и в разные года.
Ну раз все врут, то и смысла нет привороты заказывать. Не существует этого.@Людок, Вам приукрасили, а Вы поверили на чистом глазу. Люди врут.
Ну Вы же написали, что те от кого слышала я, врут. Зачем такое писать, если Вы этого совсем не знаете. Ну раз мои приукрасили, значит и Вы приукрашиваете.@Людок, а где я написала, что все врут?