Какой ритуал посоветуете в данном случае, если не приворот? Что лучше подойдёт?@Rejigor, а почему именно приворот? Почему не морок? С таким же успехом можно ставить порчу на разум, пусть временно не соображает, а потом снять![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой ритуал посоветуете в данном случае, если не приворот? Что лучше подойдёт?@Rejigor, а почему именно приворот? Почему не морок? С таким же успехом можно ставить порчу на разум, пусть временно не соображает, а потом снять![]()
Диагностику надо делать и смотреть , какой ритуал подойдетКакой ритуал посоветуете в данном случае, если не приворот? Что лучше подойдёт?
Ну конечно, например, если он абьюзил и сейчас, утверждая, что изменился, хочет заставить девушку дать ему второй шанс, лишая ее осознанности, то он вообще нисколько не изменился, все также абьюзитПросто если вы реально изменились
Я в одной из тем рассказывала о чтении мантры Со Пуркх.Я сейчас не про приворот, но все же Ё
Кто-то имеет дело с ритуалами на манкость, притяжение, чтоб мужчинам больше нравиться.?
Смотря кто проводит обряд, есть очень сильные маги работающие через церковь, а есть через погости и те и другие могут составить друг другу громадную конкуренцию. Для новичков конечно будут более продуктивными тёмные ритуалы.Можно ли сказать, что привороты сделаные с использованием церковной атрибутики намного слабее чёрных, в том числе через погост и сущностей?
Та нет. Испытывать чувства можно разные, и проявлять их тоже можно по разному. Все ведется к одному, чтоб жить в кайф, самому и партнеру. Если из этого выходить, то становиться понятно как вести себя.И теперь привораживающему вообще нельзя испытывать к нему чувств? Желать его, любить его/еë? Иначе собьется действие?
Если вы отпустили, и при этом разлюбили, то это не любовь, а просто какие-то гормоны былиИ теперь привораживающему вообще нельзя испытывать к нему чувств? Желать его, любить его/еë? Иначе собьется действие?
А как вы это можете запретить?Можно ли ему испытывать злость на привораживаемого, например, и раздражение? Или это тоже сбивает процесс?
На этом форуме неоднократно говорилось, что чтобы сработал приворот, надо его, грубо говоря, расхотеть. Забыть, отпустить. Это же не я придумала.Если вы отпустили, и при этом разлюбили, то это не любовь, а просто какие-то гормоны были
А как вы это можете запретить?
А почему ваш клич в этой ветке?Помогите пожалуйста, уже обращалась много раз, обманывали, только деньги забирали, никакого результата!Хочу вернуть любимого мужчину
Я пока не разобралась как ту и что, только зарегистрироваласьА почему ваш клич в этой ветке?
Понимаете, глубокие чувства это не так "меня трясет, почему он не звонит, я постоянно плачу, потому что меня бросили".На этом форуме неоднократно говорилось, что чтобы сработал приворот, надо его, грубо говоря, расхотеть. Забыть, отпустить. Это же не я придумала.