@Rejigor, а почему именно приворот? Почему не морок? С таким же успехом можно ставить порчу на разум, пусть временно не соображает, а потом снять :)
Какой ритуал посоветуете в данном случае, если не приворот? Что лучше подойдёт?

@Rejigor, лучше спросите у карт

Просто если вы реально изменились
Ну конечно, например, если он абьюзил и сейчас, утверждая, что изменился, хочет заставить девушку дать ему второй шанс, лишая ее осознанности, то он вообще нисколько не изменился, все также абьюзит :)

Последнее редактирование:
Я сейчас не про приворот, но все же Ё
Кто-то имеет дело с ритуалами на манкость, притяжение, чтоб мужчинам больше нравиться.?

Я сейчас не про приворот, но все же Ё
Кто-то имеет дело с ритуалами на манкость, притяжение, чтоб мужчинам больше нравиться.?
Я в одной из тем рассказывала о чтении мантры Со Пуркх.
Делала я это не в целях приворота, а для лучшего понимания близких мужчин, сонастройки.
Как побочный эффект именно притяжение мужчин посторонних, рядом стоящих.
И в целом, в дни практики в более плавном, женственном состоянии находишься, что в свою очередь отражается в отношении к тебе окружающих.

Можно ли сказать, что привороты сделаные с использованием церковной атрибутики намного слабее чёрных, в том числе через погост и сущностей?

Можно ли сказать, что привороты сделаные с использованием церковной атрибутики намного слабее чёрных, в том числе через погост и сущностей?
Смотря кто проводит обряд, есть очень сильные маги работающие через церковь, а есть через погости и те и другие могут составить друг другу громадную конкуренцию. Для новичков конечно будут более продуктивными тёмные ритуалы.

@Black1, нельзя так утверждать, ибо сила приворота (как и любого другого ритуала) цифра не определенная, и вообще цифрой ее не назвать.
Эффект будет зависеть, не только от силы через которую делается риутал, но и от ведьмы, от обьекта, и даже от Луны (не не сильно). Переменных много и они все по разному влияют на итог.

Доброго времени. Читаю эту ветку, мне интересно. Но вот не понятно несколько моментов.
Допустим есть привораживающий и приворажеваемый.
Допустим, всë получилось, у привораживающего получилось отпустить, не желать, не думать. И вот привораживаемый вернулся.
И теперь привораживающему вообще нельзя испытывать к нему чувств? Желать его, любить его/еë? Иначе собьется действие?
Или есть какой-то переломный момент. Вот тут ещё нельзя любить, тут всë еще нельзя, оп, а вот тут уже можно, любите друг друга, живите счастливо. Где проходит эта грань?

@Alyona7, отпустить ситуацию не означает разлюбить. Когда привораживаемый проявится, вернется, тогда имеет место проявлять чувства.

И теперь привораживающему вообще нельзя испытывать к нему чувств? Желать его, любить его/еë? Иначе собьется действие?
Та нет. Испытывать чувства можно разные, и проявлять их тоже можно по разному. Все ведется к одному, чтоб жить в кайф, самому и партнеру. Если из этого выходить, то становиться понятно как вести себя.

И ещё вопрос, привораживающий должен как можно меньше испытывать чувств к привораживаемому или это только не должна быть истерика, желание вернуть и т. д. Можно ли ему испытывать злость на привораживаемого, например, и раздражение? Или это тоже сбивает процесс?

Если вы отпустили, и при этом разлюбили, то это не любовь, а просто какие-то гормоны были
Можно ли ему испытывать злость на привораживаемого, например, и раздражение? Или это тоже сбивает процесс?
А как вы это можете запретить?

Если вы отпустили, и при этом разлюбили, то это не любовь, а просто какие-то гормоны были

А как вы это можете запретить?
На этом форуме неоднократно говорилось, что чтобы сработал приворот, надо его, грубо говоря, расхотеть. Забыть, отпустить. Это же не я придумала.

Запретить не запретишь, но интересно, влияет ли как-то чувство злости на приворот, портит действие или нет.

Помогите пожалуйста, уже обращалась много раз, обманывали, только деньги забирали, никакого результата!Хочу вернуть любимого мужчину

@Alyona7, отпустить, заняться собой, переключить свои мысли - это не означает расхотеть или разлюбить. Это означает не делать человека концентрацией своих мыслей.

Я пока не разобралась как ту и что, только зарегистрировалась
Обратитесь к практикам или в ветку вашего города

На этом форуме неоднократно говорилось, что чтобы сработал приворот, надо его, грубо говоря, расхотеть. Забыть, отпустить. Это же не я придумала.
Понимаете, глубокие чувства это не так "меня трясет, почему он не звонит, я постоянно плачу, потому что меня бросили".
При том, обратите внимание, что говорят отпустить и переключиться на себя, значит начать работать над собой, чтоб не быть жертвой, а быть в ресурсе.
Это разные состояния, страдать и любить, или отпустить и любить

Назад
Верх