Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже хочу купить такой трос, даже в избранное добавила в озоне, но с диаметром не пойму, как там их выбирать. Кажется толстые слишком и через отверстия в сеточке не пройдутСмешно и только
Купила трос, буду чистить засор.
Радуюсь и полезно и любопытно
Тоже хочу купить такой трос, даже в избранное добавила в озоне, но с диаметром не пойму, как там их выбирать. Кажется толстые слишком и через отверстия в сеточке не пройдут
Девочкам всегда такое прикольно. В качестве разовой акции. Я вот паять хочу научиться. Но мне не разрешают. Говорят - дом сплю. Но разве это так важно?Смешно и только
Купила трос, буду чистить засор.
Радуюсь и полезно и любопытно
А у меня шуруповёртА у меня дрель есть
Заказала первый которы попался, и оказалось что прошел в сетку.Тоже хочу купить такой трос, даже в избранное добавила в озоне, но с диаметром не пойму, как там их выбирать. Кажется толстые слишком и через отверстия в сеточке не пройдут
Купите крота))))Заказала первый которы попался, и оказалось что прошел в сетку.
Только ничего не получилось. Трос куда то уперся и я не смогла ничего достать
Пробовала
Согласна , бестолковый совершенно стал .Пробовала
Грустить иногда тоже в радость. И снег тоже, при всей моей нелюбви к зиме сегодня чистила телефон, я иногда устраиваю такие мегачистки, всё лишнее, фотки, чаты, всё чищу, без сожаления всё удаляю.А у меня какое-то сегодня "грустно- романтическое" настроение (у нас выпал снег ((( ) ну и пофиг...
Мне нравится ехать, пассажиром) особенно на высокой машине, когда смотришь сверху вниз. Просто в дороге есть своё обояниеЯ тоже очень люблю дорогу, куда нибудь ехать на дальнее расстояние, где нибудь останавливаться перерывами, сменить обстановку так сказать,
А можно подробней?Мой секрет хорошего настроения и стабильной психики в йодомарине. Жизнь началась заново. Даже обидно, что так поздно