Ещё хотела добавить по своему вопросу. В прошлом году конечно было сложно и страшно уезжать в другую страну (я обращалась за советом тут и все мне очень помогли). Но в итоге я уехала. Не все складывалось гладко, но в целом мне очень понравился город, где работала. Коллектив сложный, здесь были и предательства от коллег, и непонимание между русскими и местными, много нюансов. Постоянно задержки заработной платы месяца на 2 примерно, ребёнок в России, которого я видела около 5 недель за весь этот период. С трудом договорилась с работой дома, устроилась, но никак не могу избавиться от мысли о неправильности поступка. В зарплате потеряла в 3 раза, с самых низов начинаю свой путь в который раз. Но тут конечно дом и сын. В заграничный компании дела идут пока что непонятно как - и финансовые трудности, и взяли руководителями турков, которые принимают неправильные решения,, которые зачастую противоречат закону, непонятное будущее компании. Сейчас вроде ген.директор избавляется от этих руководителей, но в любом случае непонятно, выживет компания или нет. Я конечно скучаю, мне в целом было комфортно там и боюсь, что упущу возможность работать там на хорошей зарплате и должности, т.к сейчас есть острая необходимость во мне, а что будет потом и буду ли я нужна - неизвестно. Заранее благодарю всех за участие