Поделитесь рецептом пожалуйста и что рисовать нужно?
Рецепта точного для соленого теста не могу дать, так как делала все "на глаз". Тут опять же все зависит от того сколько поделок из соленого теста вы планируете сделать. Главное не переборщить с водой, для этого лучше сначала смешать муку с солью, приблизительно из пропорции 1 стакан муки/пол стакана мелкой соли, а затем понемногу добавлять воды.
В таком деле будет полезным добавить, если есть, немного четверговой соли, заряженную на созидание, а также святую воду.
При замешивании теста можно читать любые заговоры для наделения теста силой, можно также Отче наш. Тесто должно быть очень тугим и жестким.
Затем формируете то, что желаете и ставите в слаборазогретую духовку, так как поделка должна не выпекаться, а просохнуть. Готовая поделка очень прочная и твердая как камень.
Относительно росписи поделок: используйте всю свою фантазию, обязательно нарисуйте детали свойственные этому объекту в реале. Например, если дом - нарисуйте окна, двери и т.д., также магическую символику, которую знаете - руны, можно даже написать желание, как будто оно уже свершилось, слова пишите латинскими буквами.
Зарядка поделки: я обычно делаю поделки в период от нового года, до крещения, но другие энергетически сильные даты также подойдут.
Сейчас как раз отличное время - открылись Врата Льва - время желаний, впереди Ламмас и спасы. Поэтому есть смысл подготовить поделки сейчас, активировать и потом подкачивать в Ламмас и спасы.
Для активации зажигаете свечу и визуализируйте желание, как вы его получаете, можно также прочитать Отче наш и еще вот эти строки:
Возлюби ближнего твоего, как самого себя
Люби Господа, Бога твоего, всем сердцем своим, всей душой своей, всей силой своей и всем разумом своим
Любите врагов ваших
О чём ни попросите Отца во имя Моё, даст вам
Доныне вы не просили ни о чем во имя Мое: просите и получите, чтобы радость ваша была полна.
Я все это всегда читаю на арамейском, так как оригинальный текст и оригинальный замысел закладывался именно в этом формате, а все остальное перевод с учетом восприятия переводчика. Поэтому выкладываю текст на арамейском.
Отче наш:
Abwun d’bashmaya Netqadash shmah
Teytey malkutah
Nehwey tzevyanah aykanna d’bashmaya af b’ara.
Hawvlan lahma d’sunqanan yaomana.
Washboqlan haubayn aykana daf hnan shbwoqan l’hayyabayn.
Wela tahlan l’nesyuna
Ela patzan min bisha.
Metol dilahie malkuta wahayla wateshbuhta l’alam almin. Ameyn.
Заповеди:
Detrahm l'marya Alahak
men kule lebak
wa men kule nafshak
wa men kule haylak
wa men kuleh reyanak.
Detrahm lakriybak ayk nafshak
Aheb lab eld babayhun.
D’kul merem de teshalloo l’aby b’shemy netel l’kun.
Shalom watesbwoon detewey had wat’hon m’shamlaya. Amen
У меня есть мешочек из теста внутри которого орех и монета заговоренная. Затем покрасила мешок, привязала ленточку, а на ней написала денежный заговор рунами ᚠᛚᚠᛋᛜᛗᛃ