Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
А про будущее сроки ставила?Я была прошлой осенью у Татьяны, гадает на картах, даёт посидеть на них и кофе. Психотип мужчины действительно описала точно, с чем связана работа тоже. Что касаемо будущего пока результата нет. Но она действительно позитивный человек, выходишь от неё с большой надеждой на будущее.
Да, но нет результата, сказала весной, а уже осень... ((((А про будущее сроки ставила?
А чем не нравятся контакты из первого сообщения?Номер телефона ?
Незнаю насколько они актуальны ? Тема то старая! Может что-то изменилось!А чем не нравятся контакты из первого сообщения?
Есть номер телефона ,адрес приема прежний +7 (928) 226-97-48Незнаю насколько они актуальны ? Тема то старая! Может что-то изменилось!
Напишите мне телефон гадалки в ТаганрогеЯ обошла три десятка "магов" за год. И именно она меня реально впечатлила. И уже понимаю, что сроки мне не важны, главное результат. У меня еще две на примете. Но одна в Таганроге. А ветка про вторую тут есть. Уж очень хорошие отзывы. Прям любопытно)))
Но Татьяне респект! Всё легко и просто.
Я тоже как-то таро не очень люблю. Обычная "классика" мне милее.
Я вас давно здесь ждалаТолько я приходил насчёт одной женщины...Она говорила все будет.все будет летом,благодаря этой женщине.Квартира,машина и работа.Так и случилось,но с другой женщиной ))
Я как раз с ней летом и познакомился.
Благодаря именно ей появилось все выше перечисленное.
Совпадение или нет,не знаю
Сегодня праздник у девчат) сейчас все будут плясать от радости и запишутся к ней ещё раз.А то,что мне говорила Татьяна случилось
Волга здесь реально праздник,ну что танцем и взаплывСегодня праздник у девчат) сейчас все будут плясать от радости и запишутся к ней ещё раз.
(Я не исключение)
Вы меня ожидали?Какова цель ожидания?)Волга здесь реально праздник,ну что танцем и взаплыв
Вы меня ожидали?Какова цель ожидания?)хотелось все время узнать,а как у вас сложилось,я мало чьим отзывам доверяю,вы и Волга здесь в этой теме на тот момент,и у вас тоже как у меня были озвученны сроки,мои подошли изменений нет
Интересовали сроки ,уложитесь или нетВы меня ожидали?Какова цель ожидания?)
Было озвучено летом....Интересовали сроки ,уложитесь или нет
Поэтому и ждала,получается она была праваБыло озвучено летом....
В конце августа познакомился с девушкой другой,и дальнейшее что говорила Татьяна впринципе сошлось.Но повторюсь,что ходил я с запросом о другой женщине,и Татьяна именно про неё говорила,что с ней это все будетИнтересовали сроки ,уложитесь или нет
Получается она увидела цепь событий,но не увидела что другой человек?В конце августа познакомился с девушкой другой,и дальнейшее что говорила Татьяна впринципе сошлось.Но повторюсь,что ходил я с запросом о другой женщине,и Татьяна именно про неё говорила,что с ней это все будет