Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Пока ничего. Вы можете в ветке прочесть мои отзывы и отзывы других. Пока все ждут.Скажи пожалуйста, все сбылось что говорит Татьяна? Стоит оно того?
Держу за вас кулачки!!! Надеюсь, что всё у вас и у нас сбудется!!!Посетил Татьяну второй раз.Первый визит был 3 месяца назад.Сказала все то,что в первый раз,но более развернуто получилось,более точечно.И если она 3 месяца назад говорила о событиях,что они произойдут через 3-4 месяца,то сейчас было озвучено,что вот-вот.Можно конечно включить паранойю,и придумать,что она меня запомнила,и пересказывала все))))),но поток людей огромный у нее.Я ждал пока она закончит,потом меня ждали,чтобы зайти...Да и на хер я ей нужен,меня запоминать))))Прошлое и настоящее все так же в точку.
Как ранее писал некоторые события сбылись ранее,до основных чуть-чуть вроде осталось)
Жду,и еще больше верю)
Доброе утро. Волга вы ходили к Татьяне на Стачки?Она и про настоящее просто полностью наоборот говорила. С точностью наоборот.
Ну вы меня удивляете. Я бы не писала отзыв, если бы не ходила.Доброе утро. Волга вы ходили к Татьяне на Стачки?
Простите. Мне сказали о Татьяне знакомые. Я не видела ветку о ней. Написала Вам в ветке Гадалки Ростова-на-Дону, а сайт меня сюда сам перекинул. Теперь вижу что есть ветка. Отзывы пока не читала. Простите если побеспокоила.Ну вы меня удивляете. Я бы не писала отзыв, если бы не ходила.
Была 2 раза. Прошлое и настоящее чётко.Простите. Мне сказали о Татьяне знакомые. Я не видела ветку о ней. Написала Вам в ветке Гадалки Ростова-на-Дону, а сайт меня сюда сам перекинул. Теперь вижу что есть ветка. Отзывы пока не читала. Простите если побеспокоила.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, то что сказала Татьяна, сбылось? Очень важно для меня. В то что наобещала мне, смутно вериться. Но я смотрю, почти у всех так.Была у Татьяны 2 недели назад. Дозвонилась со 2 раза. Во время сеанса она и другим отвечает по телефону. Так что попасть не сложно.
Описала все так, как я мечтаю, чтоб случилось. На диктофон записывала, когда грустненько становится, включаю запись и верю в то, что случится.
Отпишусь, если начнёт сбываться. Но для этого года пол пройти должно точно.
Ошибается в мелочах, но не критично. Удивило, что описывает ситуацию и говорит очень настойчиво - не делай этого! Хочешь, но советую не делать. Сделай так и так, скажи так и так, но вон то не делай и у тебя все будет Хорошо. И прям настойчиво и несколько раз говорила это, прям уверенно. Посмотрим)
Добрый день! Подскажите пожалуйста, то что сказала Татьяна, сбылось? Очень важно для меня.Многие слова совпали со словами других гадалок,все что сказала,бальзам на душу,хочу верить,по поводу жизни ,есть моменты в точку,сроки озвучила,жду!Вообще богатый опыт посещения гадалок,была у многих,от Дагестана,Ставрополя,до Ростова,могу поделится.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сбылись предсказания Татьяны? Мне тоже пообещала нереального. Переживаю очень.У меня кажется ситуация в отдельной как не двигалась в позитив,так и не двигается.Я не знаю,как должно произойти сказанное Татьяной))Сроки близки,она их озвучила.Но я верю)
Благодарю Вас за ответ! Меня вот тоже интересует именно личная жизнь. И вериться смутно в сказанное ею((Могу сказать за себя, что некоторые события сбылись уже. была у Татьяны в начале марта этого года. Меня интересовал вопрос с недвижимостью. Она сказала, что до лета я продам квартиру, причем неожиданно для себя и очень быстро. и сразу же отдам задаток и куплю другую. Все так и произошло. Квартиру я продала очень быстро, я даже не думала, что так получится. в четверг у меня была сделка купли-продажи, в воскресенье я смотрела уже другую квартиру, чтоб купить, а в понедельник был предварительный договор и задаток. квартиру я продала в конце мая. как и сказала Татьяна-до начала лета. Что касается личной жизни-пока ничего особо не сбывается.
Скажите пожалуйста у вас сбылось?Посетил Татьяну второй раз.Первый визит был 3 месяца назад.Сказала все то,что в первый раз,но более развернуто получилось,более точечно.И если она 3 месяца назад говорила о событиях,что они произойдут через 3-4 месяца,то сейчас было озвучено,что вот-вот.Можно конечно включить паранойю,и придумать,что она меня запомнила,и пересказывала все))))),но поток людей огромный у нее.Я ждал пока она закончит,потом меня ждали,чтобы зайти...Да и на хер я ей нужен,меня запоминать))))Прошлое и настоящее все так же в точку.
Как ранее писал некоторые события сбылись ранее,до основных чуть-чуть вроде осталось)
Жду,и еще больше верю)
Доверие к Татьяне на чём основано? У меня всё, как у девочек выше. У всех одно и то же. И все в ожидании. Хоть у кого-то сбылось?Я сама доверяю тоже , двум гадалке Татьяне и Марии, мне удобно что обе они на западном
В итоге по прошествии 3 лет могу сказать практически ничего, 20 процентов лично у меня и про кого спрашивала . Была у нее 3 разаРасскажите пожалуйста,у кого что сбылось по Татьяне?
У нее всегда конвеер. До вас, после вас. И о ней молва идёт по всему городу. Не только здесь про нее знают. Но у меня пока всё глухо в плане будущего. И как писали девочки выше, выходишь от нее на позитиве.Записалась я к ней на среду,поехала и немного опоздала ,она ругалась,сходу мне сказала про детей,и начала говорить о моей проблеме,говорит решится все скоро ,в марте сказала,что в октябре все решится,но сейчас сказала что до конца года,ее слова совпадают со словами Лены с Портовой,в общем в конце я ей сказала,узнала она меня или нет,ведь я была у неё и про сроки,на что она сказала,что все будет миллион процентов,не знаю,ощущение двоякое,люди были и до и после,я надеюсь все же на неё.