Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
По срокам она конкретно ошибается, может ошибиться на несколько месяцев или лет. Но не всегда. А вот, когда смотрит исполнится ли желание и скоро или нет, то все так и происходит, как она говорит. Ну и по таро, да, у меня тоже некоторые её интерпретации не исполнялись.Скажите а срок в год она сама вам назвала? Потому что мне кажется она в сроках ошибается, да и до этого тут писали.
Ну вот получается желание я загадала это то с чем пришла, она сказала все будет только подождать и терпения набраться надо) а до этого по картам на эту же ситуацию говорит что произойдет ещё месяц не закончится. Но до конца месяца ну никак не случится это 1000%. Как то так) интересно как оно будет)По срокам она конкретно ошибается, может ошибиться на несколько месяцев или лет. Но не всегда. А вот, когда смотрит исполнится ли желание и скоро или нет, то все так и происходит, как она говорит. Ну и по таро, да, у меня тоже некоторые её интерпретации не исполнялись.
Ориентируйтесь на её ответ про "желание"). Этот момент всегда чётко исполнялся, как она говорила. Однажды сказала, что сбудется оч скоро и сбылось через 4 дня. А когда говорила потерпеть, сбывалось через несколько месяцев в течение года.Ну вот получается желание я загадала это то с чем пришла, она сказала все будет только подождать и терпения набраться надо) а до этого по картам на эту же ситуацию говорит что произойдет ещё месяц не закончится. Но до конца месяца ну никак не случится это 1000%. Как то так) интересно как оно будет)
Зато прям саму ситуацию, суть, обстоятельства разложила как есть. Впечатляет конечно
Волга,скажите пожалуйста про гадалку из Таганрога,кто /где?Я обошла три десятка "магов" за год. И именно она меня реально впечатлила. И уже понимаю, что сроки мне не важны, главное результат. У меня еще две на примете. Но одна в Таганроге. А ветка про вторую тут есть. Уж очень хорошие отзывы. Прям любопытно)))
Но Татьяне респект! Всё легко и просто.
Я тоже как-то таро не очень люблю. Обычная "классика" мне милее.
Напишите пожалуйста,как сходите,очень интересно Ваше мнение))Я обошла три десятка "магов" за год. И именно она меня реально впечатлила. И уже понимаю, что сроки мне не важны, главное результат. У меня еще две на примете. Но одна в Таганроге. А ветка про вторую тут есть. Уж очень хорошие отзывы. Прям любопытно)))
Но Татьяне респект! Всё легко и просто.
Я тоже как-то таро не очень люблю. Обычная "классика" мне милее.
А у Вас было такое, что её слова не исполнялись?Я частый гость у Тани. Всегда по разному. Иногда до дней все правильно говорила. В последний раз ошиблась , видимо ... человек не появляется совсем
Да, было ..... но она говорит много - что то все равно верно ... мне она все равно нравится - от неё выходишь одухотворенная , с верой в хорошее......А у Вас было такое, что её слова не исполнялись?
Может времени не достаточно прошло, со сроками у нее точно много нестыковок, может сбудется но позже)Я частый гость у Тани. Всегда по разному. Иногда до дней все правильно говорила. В последний раз ошиблась , видимо ... человек не появляется совсем
А вообще сбывалось что-то,не в этот раз конкретно?Ой, нет, да я и не ждала так скоро по ряду причин. Мне вообще кажется не раньше полугода могут эти чудеса о которых она сказала произойти)
Ранее к ней обращались?А вообще сбывалось что-то,не в этот раз конкретно?
Нет, первый раз былаРанее к ней обращались?
Добрый день,была у Татьяны,хотела бы уточнить у Вас за сроки...Она говорит,что сбудется позже,но сбывается раньше, или наоборот? Расскажите пожалуйста в Вашем случае как,из опыта? Раз вы уже давно ее знаете,чтобы понимать на что рассчитывать по времени?Была у Татьяны неделю назад. Довольна. Хожу периодически к ней в течении пятнадцати лет. Возникает ситуация и сразу к ней. Все, что она сказала , сбывается. Правда иногда ошибается в сроках. Полтора года назад она мне нагадала просто нереальные вещи... я даже и предположить не могла, что сбудется... а ведь сбылось. Перед тем как идти к ней, подготовьте вопросы... она ответит.
У меня наоборот. Да, будущее как-то уж слишком хорошо, но настоящее чётко.Настоящее ошибалась.....