Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
будут какие-то грандиозные планы. Вы будете понимать, что авантюра, что можно было бы и попробовать, но будет какое-то "но", внутренний голос будет против. Постарайтесь не ввязываться в сомнительные делишки))))@Ванилопа, подскажите пожалуйста, к чему сниться сон, вижу чуть в далека очень красивого коня. Он хочет подойти ко мне, но вижу что он на цепи и цепь запуталась за поросли деревьев. И думаю, он бы если понятул, то смог бы их легко сломать и подойти.
Да ни к чему)))) Не вижу какой-либо смысловой нагрузки)А мне сегодня приснилось, что еду в поезде и вижу из окна луну, она была какая то разноцветная, красивая, но квадратная. Пыталась ее сфоткать, но почему то не получалось!
Очень интересно к чему это
@Ванилопа, Большое Вам спасибо за трактовку!будут какие-то грандиозные планы. Вы будете понимать, что авантюра, что можно было бы и попробовать, но будет какое-то "но", внутренний голос будет против. Постарайтесь не ввязываться в сомнительные делишки))))
Это бытовая трактовка) Если Вы проводили обряды накануне, или планируете, то не стОит, обманная сила какая-то.
Да ни к чему)))) Не вижу какой-либо смысловой нагрузки)
сплетниПриснилось, что родила ребенка девочку. Видела как старшая моя дочь берет ее на руки.
какие-то хитропопые люди воспользуются Вами. Если магичите. то трактовка другая будет.Приснилось, что на улице вижу много кошек, я начинаю их собирать и складывать запазуху, потому что могут замерзнуть. Одна убегает, я ее догоняю, говоря ей: "Глупая, ведь замерзнешь". Догнала, взяла и тоже запазуху. Нести не просто, но тепло и мягко и спокойно. Потом где-то в безопасности их отпускаю. Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Я по природе совсем не кошатница, хотя животные ко мне тянутся. Спасибо.
похоже у Вас есть какая-то проблема, которую Вы пытаетесь решить магически. Подсказка в Вашем сне.Добрый день, скажите пожалуйста к чему приснился сон: я с коллегой гуляли по кладбищу, кладбище старинное, памятники, как на древних могилах, видела на одном какую-то девушку, она умерла ещё в 1819 году, кладбище было чистое, ухоженное, что запомнилось более всего, что на каждой могиле были искусственные цветы, яркие.
проводите) только подготовьтесь получше, может что-то помешать или что-то не учтете. А так - вперед) Вам помогут)А какая другая? Как раз задумала ритуал провести
Отражение вашего состояния. Вы будто в какой-то трудной ситуации, стоите перед выбором или просто эмоционально выгорели. Тяготеете к чему-то новому, новым знакомствам возможно.давно меня тут не было. Сегодня во сне хотел отрегулировать окна, у меня выпали стекла и разбились. И вообще все болталось, рамы на соплях держались. А окна у меня в пол, и была зима. По факту стены с окнам полностью выпали во всех комнатах.
перемены в жизни, инициатива на которые будет исходить не от Вас. Не могу сказать, что это не зависящая от Вас ситуация, но кто-то вмешается конкретно. Вы будете отстаивать свою точку зрения, мелкие неприятности. Но потом, знаете как говорят "не было бы счастья, да несчастье помогло" - вот и у Вас так-же. Вы не будете страдать от этих неприятностей, даже потом подумаете, что хорошо, что так.Здравствуйте! Приснился сегодня такой сон… как будто я рожаю , кричу , ору ,что не доверяю врачу , прошу позвать другого, по итогу , приняла роды у меня этот врач! Облила меня анестезией и сделала кесарево , сначала достала одного мальчика ,потом второго ! Я обрадовалась , и удивилась одновременно, не ожидала ,что их будет 2! И они были синими, но кричали.
К чему такое может быть?