@Ванилопа, с Рождеством вас! И всех участников)
У меня очень странный сон. Я тоже из тех кто сны вообще не помнит. Да и этот так, размыто помню. Но даже не знаю насколько он подходит для толкования, он смешался с реальностью в конце и вообще закончился сонным параличем
Мы дома всей семьёй, к нам приходит друг семьи в гости, но изначально это был мой знакомый. Общаются больше мужчины, я не участвую. Потом приходит ещё один. И снова мой знакомый, этот в принципе в реале даже не знаком с моим мужчиной. Но у этого что-то случилось по дороге, подрался, что ли... Он даже не зашёл в комнату, вся мужская часть что-то бурно обсуждала в коридоре и ушли в кухню.
Время то же, что и сейчас - новогодние праздники, и жильё я воспринимаю как своё нынешнее, но это квартира, а не дом. И выглядит немного не так. И оба мужчины - вообще не так выглядят, как в жизни, но я знаю, что это они.
Потом пришел третий. Вот этот сразу в комнату зашёл, ко мне, ему плохо, дышит тяжело, и не понятно что с ним, такое чувство, что случилось что у него... Закрывает лицо руками. Я пытаюсь его успокоить, узнать в чем дело. И тут начинается интересное. Я понимаю, что это сон. И в отличии от первых двух - это мой знакомый из сна, в реальной жизни его нет. Я даже начала вспоминать, что познакомились мы давно даже не год назад, во сне, много общались. И что у меня уже был сон, когда я не могла разобраться в реальной жизни мы с ним общаемся или во сне только... Я так же осознавала, что сплю. Но путаюсь где какие события - из какой реальности...
Потом картинка меняется. Все мужчины в кухне общаются, в комнате со мной мама, которая недовольна, что мы на ночь глядя кучу народа в дом навели.
Потом я сама в кровати. Мне приходит сообщение на телефон с вопросом "Сладкое?" . Это ещё от одного моего знакомого мужчины. И я вспоминаю, что в прошлую или позапрошлом ночь мне снился сон, что мне передали подарок от него - бутылку шампанского с этикеткой огромными буквами в ретро стиле "Полусладкое". (Кусок этого сна я только во сне и вспомнила). Вот так и написано, без названий. Вообще тумблер осознания, что я сплю у меня постоянно щёлкает туда-сюда. Хочу ответить, что нет же, полусладкое, очень вкусное, даже на полусухое больше похоже. Я прям так явно вспомнила вкус, и пузырьки...
Но опять картинка меняется. Я уже со своим мужчиной в кровати, мы засыпаем. Спинка кровати такая ажурная, металлическая. Я смотрю и вижу за ней пачку документов каких-то и деньги. Купюры разным достоинством, торчат из бумаг абы как, как будто упало с полки это всё. Спрашиваю откуда это. Мужчина уже в полу-сне говорит "а, подарок тебе".
А дальше всё переходит в сонный паралич. Я уже понимаю что сплю, тело сковывает. Кот орёт - это в реале (в коридоре, на улицу просится), во сне он ещё на меня залез, топчится по мне, по лицу, кричит, я его пытаюсь сбросить, но у меня руки не двигаются. Просыпается мой мужчина (в реале), кота выпускает. А я слышу, как кто-то заходит в дом, несколько человек, они идут каким-то слоновьими шагами по коридору, страшно капец. Я во всю пытаюсь проснуться, хриплю что-то наконец получается. Проснулся мой мужчина и всё закончилось.
Извините, что подробно так. Мне тяжело вызывает из контекста. Основные моменты, которые я вижу - какая-то толпа знакомых мужчин, причём все абсолютно мои знакомые. Шампанское и деньги.
Спасибо!