Наталья Прос
Новичок
Да мне приснился сонСнится кому-то? Или Вам снится, что кому-то постороннему показывают, что Вам дороги перекрывают?
Вы можете как-то оформить свои мысли? Опишите сон, если это Ваш.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да мне приснился сонСнится кому-то? Или Вам снится, что кому-то постороннему показывают, что Вам дороги перекрывают?
Вы можете как-то оформить свои мысли? Опишите сон, если это Ваш.
ну так и трактуйте прямо как показывают. Предупреждают Вас.Да мне приснился сон
Работу не могу найти ,то что предлогают не соглашаюсьну так и трактуйте прямо как показывают. Предупреждают Вас.
На самом деле проблема с работой? Ну так Вам и указали на причину.
Ведьма ?-это кто то делает на меня ?мои Высшие силы,мой ангел хранитель всегда во сне подсказки даютРаботу не могу найти ,то что предлогают не соглашаюсь
ну так прислушивайтесь.мои Высшие силы,мой ангел хранитель всегда во сне подсказки дают
Вам же во сне явно об этом сказали.Ведьма ?-это кто то делает на меня ?
Нетну так прислушивайтесь.
Вам же во сне явно об этом сказали.
Или Вы фамилию, имя и фото ждете?
ситуация развернется так, что Вас будут конторолировать, втягивать в какую-то интригу или аферу.мне кто - то говорит "ты рыбу поймала? я говорю, что "да, помала" (на деле я не поймала именно ту рыбу, про которую у меня спрашивали, и не собиралась ее ловить, т.к. эта рыба - мой друг был, что - то типо домашнего животного, только в воде). Но на деле я знала, что пойманы другие рыбы - как небольшие акулы.
Мутное озеро - изменения в жизни, трудности. Смотрите - знаете, что идете не по правильной дороге, что так не должно быть.я пошла на озеро (через озеро железный мост), вокруг озера лес, светит солнце, а озеро почему - то грязное, цвет озера зеленый - тина везде, торчат железки какие - то, велосипед старый (я смотрела на озеро с моста).
На берегу лежит выловленная рыба (про которую я ранее знала, что ее поймали), лежит на спине и почему то покрылась тиной.
Будут значимые перемены в вашей жизни.Я прошла по мосту
Будьте осторожны - будут предлагать "помощь" , не ошибитесь.и увидела ту рыбу, которую меня просили выловить, а эта рыба рада мне, высунула свою мордаху из воды (выглядела она, как маленький кит (размером с кота), цвет рыбы - голова (и до "пояса"- белая, а потом серая), рыба мне улыбается, я , стоя на мосту, позвала ее, она прыгнула ко мне на руки, я ее покачала, и отпустила в озеро.
Будет несколько попыток начать новую жизнь , захотите "отмотать" назад. Будьте осторожны - мост уже не железный, будет трудно. К тому же, кому-то очень захочется выбить почву из-под ног и у него это получится.После того, как я ее отпустила, я пошла обратно по мосту, но почему - то мост уже не железный, а подвесной деревянный, и доски, на которые можно наступать, чтобы идти, лежат через одну. Мост расшатывает мой бывший мужчина, и расшатывает так, чтобы я упала. В итоге, я упала, думала, что сейчас с моста свалюсь, но сзади меня сидел на мосту его сын, и я упала на него.
Не дурные, а предупреждающие.@Ванилопа, фиговый - не то слово Вообще я задолбалась просыпаться ночью уже, опять стала просыпаться в районе с пол-второго ночи до 3-х ночи, еще и сны дурные сняться
к болезниДобрый день !подскажите к чему снится видеть знакомого хорошего :машину видела ,сырое мясо ,и у знакомого рваные при рваные трусы ,
Извиняюсь что вклиниваюсь. Но уважаемая @Ванилопа права. Я просто фанатик чисток всевозможных, и знаю по себе, как после них круто. Так что, попробуйте хотя бы простенькую сделайте самостоятельноБыть может...Но с ней пока пойдем к сожалению.Может в сл году...
И я не всегда свою интуицию слушаю ,а надо бы@Наталья Прос, у Вас информативные сны. Кроме того, Вам подсказки дают постоянно. Вот мне просто интересно, Вы меня троллите или проверяете?
Свекровь помяните. Если есть возможность сходить на могилку, то отнесите то, что она любила. Если нет - просто дома приготовьте.Добрый день. Уважаемая, Винилопа, помогите понять. Приснился такой сон... Квартира, но не моя и в гости пришли сестра мужа и умершая свекровь. И свекровь была не довольна, что то мне выговаривала, потом пальцем по какой то мебели провела, а там пыль и про это она мне высказала. И под конец сестра мужа пересыпает, не могу вспомнить в какую тару, вишню, что б забрать, а у меня остаётся совсем немного. И они вместе уходят