Kalina L
Просветлённый
Наверное оно) не знаю. Ситуация уже проиграна, поэтому опишу в общих чертах. Неприятная ситуация, но не рабочего характера. С участием мусчин, конечно . Но не всех моих знакомых, как было во сне. Я действительно предпочла отстранится и дать ей развиваться самой по себе. Даже морально старалась не включаться. Закончилось всё лучше, чем обычно в таких случаях (я надеюсь).@Kalina L, с Рождеством!
Будете сторониться какой-то ситуации, скорее всего по работе или в бизнесе, не знаю, зависит от Вашей сферы деятельности) Неприятностей не вижу, Вы просто будете со стороны наблюдать за всеми событиями и даже не попытаетесь их разрулить. Хотя кто-то очень будет пытаться Вам угодить. А Вы подумаете, что сами кашу заварили - сами и расхлебывайте. Но контроль не потеряете. Мама скорее всего будет недовольна, что Вы игнорите ситуацию. Вы вроде как и выгоду с нее иметь сможете, только категорически со стороны наблюдаете. А вот эта часть
думаю, что кому-то нужно будет втянуть Вас в ситуацию и в какой-то момент Вы это поймете и даже испугаетесь, т.к. Вам туда вообще не надо. Выкрутитесь.
Как-то так) Перечитала и поняла, что мое объяснение еще более сумбурно, чем Ваш рассказ Помогла называется)))) Ну, уверена - разберетесь)
Из полного совпадения - именно знакомый с шампанским сыграл положительную роль для меня. Он действительно всё "подсластил")))). Именно тот же человек, что во сне.
С деньгами тоже интерсно. Они случились в качестве незапланированного дохода, но в количестве в два раза меньше, чем могло быть.
И мама, кстати, высказала недовольство ситуацией)))
Вроде всё ровно.