Ванилопа
Профессионал
У Вас есть жена?! Вы сами-то смысл написанного поняли?Здравствуйте! К чему снится умершая мама между братьями жены?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У Вас есть жена?! Вы сами-то смысл написанного поняли?Здравствуйте! К чему снится умершая мама между братьями жены?
Сон не мне приснился, поэтому так написалаУ Вас есть жена?! Вы сами-то смысл написанного поняли?
я поняла, что сон. Описать Вы его можете? Прочтите то, что Вы написали!Сон не мне приснился, поэтому так написала
братья жены чьей?! мамы? вашей? Братья чьи? Они живы? Говорили или просто сидели? Вы мысли свои упорядосить можете?умершая мама между братьями жены?
этот сон говорит о Вашем плохом эмоциональном состоянии, сожалении о чем-то и переживаниях.С вторника на среду приснился сон. В нем сестра бывшего парня беседовала со мной и рассказывала, что у ее брата скоро будет свадьба с новой избранницей, после чего я расстроилась. Есть толкование этого сна?
Надеюсь, рыба с головой? Хороший знак. Успешные начинания, финансовое благополучие, получение возможностей.Доброе утро. Скажите, пожалуйста, к чему снится покупка свежей рыбы. Она такая красивая во сне, аппетитная.
Есть незавершенные дела или планы? Смотрите, кто-то в самый неподходящий момент нанесет неожиданный удар, включит заднюю или что-то вроде того. Перенесете безболезненно, но будет неприятно и все-же выйдете с потерями.@Ванилопа, доброго дня, прошу Вашего мнения. Под утро пришло видение, доктор мужчина не неожиданно и резко сделал укол в самый последний, нижний зуб (мудрости), и удалил его. Ни крови, ни боли , и чувство неожиданности. Зуба так же не видела, укол не почувствовала.
Знаю, что сны про зубы всегда значимые....
В реальности зуб этот под коронкой много лет и не беспокоит.
Если дадите вектор понимания , буду благодарна.
Накануне Пасхи, думаю, что это эмоции. Помяните бабушку обязательно, но не покупным печеньем, а, например, блинов напеките. Не плохой сон, просто эмоциональный. Бабуля наверху лестницы, это хорошо, всем довольна.@Ванилопа Доброе утро. Приснился сон, как я вижу покойную бабушку. Она стояла у своего дома на лестнице, я стояла внизу этой лестницы. Не помню разговаривали или нет. Но я сразу же проснулась.
Спасибо большое заранее.
Кому-то из друзей или родственников нужна будет помощь и обратятся к Вам.Расталкуйте сон ,приснился старенький дедушка не знакомый ,я ему наложила еду на тарелку покормила,сказал что все хорошо спасибо, ,ему все понравилось ,
откуда Вы взяли, что это покойник?я так понимаю покойники которых я не знаю ,мне часто чужие люди сняться пожилые ,надо в церковь сходить мне
к ссорам обычно. Либо он даст о себе знать.@Ванилопа, добрый день!
С пятницы на субботу под утро мне приснился сон что лежу в кровати с человеком с которым очень давно не виделась и не общалась, и не имела романтические отношения. Мы обнимались, но при этом ничего друг другу не говорили. Я не испытывала дискомфорт, какие то чувства отвращения, мне просто было комфортно находится рядом.
Есть ли значение у таких сновидений?
благодарю за быстрый ответ!к ссорам обычно. Либо он даст о себе знать.
я сама хорошо разгадываю сны, но что касается себя , иногда нужно мнение со стороны, очень редко в этом нуждаюсь и не абы от кого услышать. )Есть незавершенные дела или планы? Смотрите, кто-то в самый неподходящий момент нанесет неожиданный удар, включит заднюю или что-то вроде того. Перенесете безболезненно, но будет неприятно и все-же выйдете с потерями.
Всегда знак- варианты такие, что человек как то да проявится. Даст о себе знать, любым способом, общение будет приятным. Либо у этого человека важные события. А еще он сам о Вас вспоминает хорошо, с теплом.С пятницы на субботу под утро мне приснился сон что лежу в кровати с человеком с которым очень давно не виделась и не общалась, и не имела романтические отношения. Мы обнимались, но при этом ничего друг другу не говорили. Я не испытывала дискомфорт, какие то чувства отвращения, мне просто было комфортно находится рядом.
Есть ли значение у таких сновидений?
очень Вас понимаю.Для меня это очень важно!
Сама не знаюможет и правда живой человек,а я тут пишу такоеВсем доброго дня!
Есть незавершенные дела или планы? Смотрите, кто-то в самый неподходящий момент нанесет неожиданный удар, включит заднюю или что-то вроде того. Перенесете безболезненно, но будет неприятно и все-же выйдете с потерями.
Накануне Пасхи, думаю, что это эмоции. Помяните бабушку обязательно, но не покупным печеньем, а, например, блинов напеките. Не плохой сон, просто эмоциональный. Бабуля наверху лестницы, это хорошо, всем довольна.
Кому-то из друзей или родственников нужна будет помощь и обратятся к Вам.
откуда Вы взяли, что это покойник?