Ванилопа
Профессионал
да это просто подсознание. Не несет глубокой смысловой нагрузки сон. В крайнем случае будут какие-то проволочки, может в обследовании.Добрый день! Помогите пожалуйста растолковать сон! И стоит ли вообще его толковать. Приснилось сегодня ближе к утру что я тяжело больная , сон не четкий. Где я находилась на этот момент уже не вспомнить. Чуть ли не в коме была. Но потом пошла на поправку, помню только момент что я вроде как выздоравливаю но голова очень кружится, даже кто то идти помогал. В реале я сейчас вплотную занимаюсь своим здоровьем, хожу по врачам, накануне папиным здоровьем была очень обеспокоена. Плюс с утра оказалось ребёнок не спал, я не слышала, на голову мне садился)) это страшный сон или пустой? В соннике очень плохой знак когда голова кружится (( а я аж проснулась голова кружилась
не все хорошо у нее, видимо. Вас вспоминала.@Ванилопа, доброе утро Фея снов.
Подскажите к чему снится ,если имеет какое-то значение.
Снится подруга с которой год не общаемся ,вроде где-то встречаемся и она уж очень хвасталась ,что стала учителем английского языка (в настоящем английский у неё на уровне школы) и типа времени мало , всё уходит на преподавание Анг. Я вроде как удивлена,но здорово ,молодец раз себя нашла ! Она да, всё нормально,вот только заамуж осталось выйти и вообще все ОК будет.