Добрый день, этот сон мне приснился несколько месяцев назад, но он не даёт покоя и соответственно я не могу ее растолковать. После расставания с девушкой месяца через три приснился этот сон. Снится мне бывшая девушка, она садится на квадроцикл, за всем происходящим смотрит мужчина, спиной ко мне стоит (мне кажется это ее новый избранник), все это происходит в поле, там есть проселочная дорога , которая уходит в лес. Так вот, девушка садится за руль квадроцикла (квадроцикл черного цвета), этот мужчина смотрит ей в след , как она уезжает, а я ещё дальше этого мужчины стою и тоже наблюдаю за этим. Тут резко я начинаю видеть глазами девушки, я вижу , что на мне жёлтые резиновые сапоги (у нее есть такие), я вижу дорогу и я вижу, что я еду в сторону леса. Сон обрывается, продолжается он на том , что эта вышеуказанная девушка едет по просёлочной дороге со стороны леса, впереди вода, узкая речушка и после речушки дорога поднимается в верх , а на отдалении стоит тот мужчина (он так же ко мне спиной стоит, я не вижу его лица), а ещё дальше я стою и мы смотрим за происходящим. Вот, девушка подъезжает на квадроцикле к воде , сейчас она должна преодолеть это препятствие и подняться по дороге в верх, но как только она заезжает в воду , вода начинает прибавляться в обьеме, речушка превращается в реку, квадроцикл не справляется и тонет, а она упав в воду начинает плыть в сторону берега, но воды становится больше и начинается течение. Мужчина стоит на месте, а я срываюсь с места и бегу к реке на помощь ... сон обрывается.