Ванилопа
Профессионал
Ну Вы и сами понимаете что происходит. В самом начале Вы сами написали о том, что означают Ваши сны. Ваши внутренние переживания по поводу Вашей жизни.Мне 52 года. У меня высшее образование. Жена, растут сыновья. Я кое чего добился в жизни, и у меня есть цели, которых я хочу добиться. Но судьба поставила пед мной барьер, который я не могу преодолеть, что бы я не делал. Мне стал сниться сон с продолжением... Первый сон о том, что я в Моске, в каком-то ВУЗе, в каком, не понимаю. Я хожу по зданию, лестница, переходам, ищу одногрупников, свою аудиторию, но не могу найти. Второй сон о том, что я в этом же здании ВУЗа но через какое-то время. Начинаю понимать, что конец семестра, на занятия я не ходил, не сдал ни одной работы. У меня по-видимому "хвосты" и мне нужно их сдать, потому что меня меня не допустят к экзаменам. Но я не знаю предметов, аудитории и т.д. Пытаюсь как-то найти информацию но не получается. Сейчас мне снится сон, что начались выпускные экзамены. Я нашел свою группу и аудиторию где проходит экзамен, но понимаю, что я не готов. Я ничего не знаю, но решил, что на экзамен пойду. Возможно я его сдам на багаже опыта и знаний. Вот так... в аудиторию пока не зашел. Что думаете по этому поводу друзья?... Только не пишите мне про психологов...
Вы не можете найти выход из ситуации, хотите что-то изменить, но у Вас нет четкого понимания как то сделать. Вы полагаетесь на случай, вместо того, чтобы землю грызть для достижения своих целей.
Имхо - зайдите в бесплатные гадания и разместите пост. Пускай Вас Практики посмотрят.