Добрый день, Ванилопа! Помогите, пожалуйста, понять сон. Он о человеке, с которым я в реальной жизни жду подписания договора о покупке у него недвижимости на хороших для меня условиях. Приснилось, что нахожусь в ресторане за банкетным столом в компании с этим человеком, довольная, что наконец-то дождалась встречи с ним, сейчас всё решится и обо всём договоримся. Много людей рядом, я сижу молча, жду подходящий момент, чтобы напомнить ему о нашем деле. Тут он сам обращается ко мне и протягивает конверт, в котором написано, что дарит мне дорогостоящее ожерелье, с которого я буду получать доход, как с инвестиции. Позже мы оказались в его рабочем кабинете, чтобы обсудить детали. Приходит туда мой супруг, и я спешу показать ему конверт, обрадовать, открываю, а там уже написано другое. Предлагается в пользование крупная сумма денег, но при этом за нашей семьёй будет наблюдать вся страна, что-то типа реалити-шоу.
Всё было очень реальным, текст в конверте чётким, первый раз такой детальный сон приснился