Помогите разобраться- что это было?
Вчера днем стала смотреть расклад (смотрю общие расклады одной таролога, сигнификация резонирует всегда хорошо, ощущение, что это личный расклад), и на середине расклада выключилась (заснула), очнулась, как бы спросонья слышу уже другое видео- женщина говорит«я ведьма и я разговариваю с мертвыми». Я подумала, блин, опять перескочила куда-то, нажала стоп, и выключилась. Опять через время спросонья слышу уже другое видео, там мужчина уже говорит про общение с умершими, опять стоп поставила, возврат назад и отложила телефон подальше, чтобы вообще исключить контакт с телефоном.
Проснулась вся мокрая от пота, разбитая, как будто вагоны разгружала.
Попозже решила посмотреть , что за видео у меня грузились - ничего нет, только то, что сама смотрела, уже завершилось и возврат на главную страничку. И в истории ничего нет.
Но я же помню их, и что там было, помню как просыпалась, переворачивалась, выключала, откладывала телефон подальше, как затекло тело в неудобной позе, все реально.
Потом уже на ночь спать легла- опять мертвые снились, много, я еще спросила- это ковидные все, работники ответили, что всякие, но ковидных больше. Показали маму, она живая там была. Я так обрадовалась, говорю, ты что разве живая, ответила да, говорю пойдем домой скорее, что ты среди мертвых делаешь, на этом и прснулась