Сны иногда бывают очень интересными...
Может быть кто-то сможет помочь расшифровать мой сон...
Приснился одногрупник из училища, которого последний раз видел лет 20 назад, не общаемся и связи в реале не поддерживаем, так вот я сижу и ем кусок торта, сам торт стоит рядом, я достал его из холодильника, торт большой, с красивым оформлением, и вкусный по сну, и мне этот товарищ говорит, пойдем, тебе не все ещё передали, отдам тебе что ещё осталось. Я иду за ним, оказываюсь якобы во дворе у сестры моей бабушки, и вот он достает из трубы, которая на дерево прилажена как скворечник для птиц, банку в которой очень много старых советских монет. Он говорит что спрятал, чтобы мне передать, как его просили. Монеты почерневшие от времени. Судя по всему долго лежала там. Банка заполнена на половину. Я спрашиваю зачем, но банку беру за горлышко, пальцы в него опустив и так ее держу. После товарищ говорит что теперь передал мне все, что его просили. Когда проснулся вспомнил, что мне уже снился сон, в котором он передал мне торт и кусок я уже съел в первом сне. Т.е. это было уже продолжение первого сна и я продолжил есть торт.
Как дополнение, может это важно... Ни моей бабушки, ни ее сестры уже нет в живых...
Понимаю, что сон несёт какую-то информацию, но вот какую, не могу понять...