Кристина72
Мастер
Мне снилось сегодня что я с друзьями, со всеми, поехала на отдых.
И еще выбирала себе свадебные туфли. Не могла подобрать.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первая часть сна - прямое желание расслабиться и по-настоящему отдохнуть.Мне снилось сегодня что я с друзьями, со всеми, поехала на отдых.
А не может это быть что я энергетически слабею и расплескиваю не туда, так как последнее время очень сильно ослабла физически?@Tonya-s, не похоже. Вода как энергия, можно рассматривать как эмоции.
В Вашем случае эмоции накрывают, могут что-то испортить, неустойчивы и неуместны.
Не чего благоприятного к сожалению такой сон не несет. Ожидают проблемы с законом, осуждения, либо иные неприятности. И распространяется это на того, кого топило водой. Если постараться посмотреть с позитивной стороны, может означать погружение в новые отношения.Мне сегодня тоже страшный сон приснился.
Я еду с братом в авто, он за рулем, я сади за ним.
Прошел сильный ливень и машину начинает топить, вода уже по пояс, а меня сзади не трогает, я сухая сижу, а спереди брат по пояс в воде.
Такой сон может указывать на пустые и нестоящие начинания. И раз сниться не первый раз, значит Вы давненько уже на неправильном пути. Ну и классически, пустые сплетни, разговоры, обещания.Здравствуйте! Помогите понять сон, уже не в первый раз сниться, что у меня во рту огромная жвачка,которая просто намертво прилипла к зубам, я пытаюсь её отодрать, но это невозможно.
Думаю, это прямое значение. Он не воспринимает Вас всерьёз. При наличии в доме мужчины, который защитит, хамить не будет.Добрый вечер.
Преамбула : моему сыну 16. Стал себя безобразно вести. Не уважительно. Грубить , хамить и хлопать дверями. Уже все методы поведения с ним испробовала. Вчера опять был эмоциональный всплеск , у меня даже сердце болело.
Амбула : И ночью мне снится сон , свадьба. Моя и какого-то сильного очень мужчины. То ли военный , то ли спортсмен. Лицо как-то вижу смутно. Внешность такая мужественная. И главное , на меня находит такое спокойствие. И сын хочет нахамить, а не может.
Что может означать такой сон ?